スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラン、しすすっち、chestさんお疲れ様(^.^) 報酬ありがとう(^^)
お疲れ様(^.^) また遊んでね(^^)
イルカノさん、チェストさん、ティアラさん、ありがとうございました。あまりにもたくさん草を頂き、申し訳ありません。賢者なのに自己回復すらままならない。 後4人の方と報酬ジェムなのに、ネムネム期が訪れました。今日もたくさんありがとうございました。お休みなさいませ。
ティアラさん、またよろしくお願いします。
ティアラさん、お休みなさいませ。暖かくして良く寝て下さいね~
ティアラン また、明日遊んでねo(^▽^)o よろしくお願いいたします
ちょっと寝ます。^_^; 万が一起きられたらまた来ます(~_~;) 起きられ無かったらまた明日ヨロシク\(^o^)/
えっー?? いいんですか?😳
しすすさん、今日はありがとうございます。またいろいろなダンジョンにいきましょう。
しすすっちお疲れ様(^.^) またね\(^o^)/
では、 海賊のハンマーで行きます。 貼りますね😋
まきちんさん 準備完了しました いつでもオッケーです(≧∇≦)
イルカノさん、おやすみなさい。 いいゆめみてください。アバヨー
こんばんは(・∀・)ノ 誰か遊べる人いますか?
こんばんは 遊んで下さいーm(_ _)m
マイコーさんこんばんは 遊んで下さいー
ティアラ、ごめーん! 最近すれ違い、申し訳ないm(_ _)m
ナルさんこんばんは(・∀・)ノ
お願いしますm(__)m
ちょっと待ちますか? 誰かくるのを
あと、お二方居られませんか???
ヒドラでよければご一緒できる方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやか姉、昨日の夜のしんりゅうのお誘いみました。 今日ちょっと無理なので マイコーの都合良ければ明日でもイイですか? お礼になりそうな鍵、あんまり持ってないんですが 帝王とエグチキならあります。
そうしましょ(^^)/ ムドーやってるのでムドー行きたいですm(__)m
ペッコさんヒドラ行く!!
ヒドラ立てますのでどなたか来て下さいね〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやねぇ俺も見ました(^^)/ お誘いありがとう! 一本あるんだけど、クロエっちと約束あって 一本とっとくから、もし、また出たらよろしくぽ(^^)v
あらら、いっぱいだったのか。 また空きがあれば参加しますねー
あっ 見逃した(>_<) またきまーす
ペッコさん、ハノレさん、もっちありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v またよろしゅー(^^)/ ナルさん居たら声かけてください(^^)v
ペッコさん、ハノレさん、マイコーありがとう😘 乱入すいません、ナルさんの枠だったかな?ごめんね🙇🏻🙏🏼 またよろしくー(^-^)
恐らく出発する絶妙なタイミングで滑り込んできたよ、笑
そうなの?いきなり出発なったからビックリした😆笑
クルさん、もっちさん、マイケルさん、おつかれさま。 クルさん、ヒドラにメラとドルマがむこう、イオが強耐性 自分も失敗しました(^_^;) もっちさんとマイケルさん久しぶりでスタンプ楽しかったわ。
しばらく待機してるので空いた方いたらお願いします(* ˘ ³˘)♡*
マイケルはん、もっちん、ハノレさんありがとうございました😊 ではおやすみ💤
まきちんさん、すーさん、マギザさん お疲れ様でした ゾーマの魔王久しぶりでした 報酬頂いて本当に感謝です また、よろしくお願いいたします(≧∇≦)
ハノレさんはハルさんか! 久々遊べて楽しかったです、またよろしゅう😘
すごいスライディングだったよ(゜ロ゜)笑 審判もビックリよ、笑
ハノレさん、久々でしたね(^^)v またよろしゅーお願いします(^^)v
ペッコさんスタミナ沢山ありがとう☺️🙏🏼 お疲れ様でした😴
ペッコさんありがとうございました(^^)/ おやすみなさいm(__)m
酔っ払いで失礼しました\(//∇//)\ また無効続けないように気をつけます笑
マギザさん。 さやかお姉さん。 スーさん。 ありがとうございました♪ 無事ミッションクリアーです。 報酬もありがとうございます😊 スーさん。 報酬、ジェムだったんですねー😍 ありがとうございます😘
まきちんさん、マギザさん、さやかさん、ゾーマありがとうございます。またいきましょう。 では今日は失礼します。
いや、あれはあれで面白いです( ̄ー ̄)笑
笑😂 ギリギリを攻め込む女だから😉👍笑
いいね😆👍笑 俺も今日は失礼しますm(__)m 頭痛薬のんで寝るだすm(__)m
自分の失敗ははぐダガーにメラゾ2積みだったので、笑えません。つぎドルマ2積みで行こうとしてたし。
アムカさん エグチキの方が良いですか 持ち寄りしなくても大丈夫ですよー 装備として 完凸したら防具使えますもん エグチキ装備って
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください