スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん。 お疲れ様でした
まきちんさん、すーさん、さやかさん お疲れ様でした(`・ω・´)無事ミッション達成して良かったです(;'∀') さやかさんいつも助っ人本当にありがとうございます( ;∀;) スタミナ無くて申し訳ないです( ;∀;)次は出します( ;∀;) あっ!まきちんさん、しんりゅうはいつ行きましょう??(∩´∀`)∩笑
マイコー頭痛いの? お大事に😌✨お疲れ様〜またね🙋🏼💓
マギザさん。 ありがとうございます😊 私もしんりゅう鍵がいっぱい落ちました♪ 私も出しますね✌️️ いつでもいいです。 でも、明日は来れないのです(>_<)
ちょっとだけいい。 これ使えるねー。 今回のゾーマ、ギリギリ攻め込むんでみんなよろしく。
もし、明日行かれるのなら他の方とご一緒して下さいm(_ _)m マギザさんはしんりゅう装備は完凸してるんですか? 明日以降でも、よかったらご一緒して下さい。 鍵が4個あります♪ ティアラン🐨にもお願いしてます😋
いやいや!さやかさんのお陰ですので、僕はほぼ何もできませんでした(;'∀')笑 あっ!おめでとうございます(*'ω'*) 最近、僕はロト粉しか落ちないです( ;∀;)笑 そうでしたか>< では、明後日改めて一緒に行きませんか??(*'ω'*)それか日時を指定して頂ければ合わせますので(∩´∀`)∩
なんかドロップが偏りますよねー😢 あんなに出なかったのに、1日で4個も出ました(笑) それで、今日は大トレイばかりでます(笑)
まきちんさん、マギザさん ムドー伝説たてるんで お手伝いお願いしますー
最初は私も錬金鉱石と粉しかでませんでした😭
はい♪ では一応、明後日の夜でお願いしたいです♪
あれんさん。 行きます😋
こんばんは♪ 今日は誰とも遊べてない…… やっと帰宅です😅
みなさんこんばんは♪ 誰かあそんでくださいo(^_^)o
クロエさん、ムドーたててるんで お手伝いお願いしますー
(@`▽´@)/ ハイッ お邪魔しますm(*_ _)m
みなさん周回中のようなので野良仕事してきます。
誰か空いてませんか? 遊んでください。
クロエさん流石に無理ですw
ムドー伝説行きませんか? 誰か遊んでください。(ToT)
ですよね😅 すいません伝説で立てます! お願いしますm(*_ _)m
まだ誰も居ないようですね( ; ; ) また野良仕事してきます。 寝落ちしなければまた見に来ます
せっかく遊べると思ったのですが誰もいないので野良で消費して寝ます。 明日は遊んでくださいね。 おやすみなさい
ゴメンなさいm(_ _)m 落ちてしまいました😢
ま、まさか、寝落ち?? あとは ソロでいけるかなー
私、スタミナありますので戻られたらもう一度お願いしたいですm(_ _)m
あれんさん、マギザさん、まきちん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m 突然の路線変更失礼しました😅 まきちん、居ますか?
じゃなかったねー! あと少しだけだったような? モガフリたてますねー マギザさん、クロエさんー
まきちん、居た♪ お邪魔しますm(*_ _)m
自分も鍵あるんで、魔王いって 散ってみたいですww
クロエさん。 居ます♪ ゴメンなさいm(_ _)m なぜか通信環境が悪いみたいです(>_<)
まきちん♪ あれんさんがモが振り立ててくれてるから 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
お願いしますm(_ _)m
マギザさん、クロエさん、まきちんさん、 立て直しましたー
部屋なくなってた😅
あれんさん、マギザさん、まきちん♪ 改めまして、ありがとうございますm(*_ _)m 無事報酬ゲットデレー嬉しい♥
マギザさん。 あれんさん。 クロエさん。 ありがとうございました。 やっぱり、私の所の通信環境が悪いみたいです(>_<) ご迷惑かけてすみません😢
まきちんさん、マギザさん、クロエさん 報酬ありがとうございますー! あと、ムドー伝説4回、、明日には 達成できるかなー。 今日はこのへんで、おやすみなさいー また、よろしくですー!!
クロエさん。 魔王級は無理ですが、ギガは行ってみたいです♪ また今度手伝って下さいm(_ _)m 私まだ行ったことないです😋
無事、1周しました!ジェムでしたー! またムドーお願いしますーw
pcが固まってて書き込み出来なくてすみません(;'∀') クロエさん、あれんさん、まきちんさん お疲れ様でした(*'ω'*)魔王貼られた時はびっくりしましたw ギガで良ければ、次ご一緒する時に貼りますので勘弁してくださいw 参加させて下さりありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします(*'ω'*)
こんばんはー! ムドー伝説にお付き合いいただける方いますか?? スタミナ全開です。スタミナ無い方でもオッケーです〜!
またお願いします😋 お疲れ様でした😘
とっとこさんこんばんは お願いしますー
お邪魔しますm(*_ _)m
とっとこさん、こんばんは♪ いきたいですo(^_^)o
ナルサスさんこんばんはー!ありがとうございます! 0時5分頃まで粘り、野良出発したいと思います!! これから立ててきまーす!
おぉ! クロエさんとメアリーさん、ありがとー! ではメンバー決まったので、貼ってきます!
とっとこさん。 ナルサスさん。 こんばんは😅 そしておやすみなさい(笑) 睡魔が襲ってきました。 また今度遊んで下さいm(_ _)m
あれ? 出遅れた😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください