スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mearyもこんばんは😋 おやすみなさい💤
今度、ギガ行きましょヾ(●´∇`●)ノ おやすみなさいm(*_ _)m
炊き出し、鎧下でした😋 3凸です♪ 錬金したらけっこう使えそうな予感😍 それではおやすみなさい💤
とっとこさんクロエさんメアリーさん ありがとうございました 沢山ご馳走に、なりました またお願いしますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん、メアリーさん、ギガ伝説ノーデス感謝ですー! 皆さんお強いので便乗させてもらいました笑 スレスレ感があって楽しかったですー!
とっとこさん、会長、メアリー♪ ありがとうございましたm(*_ _)m ギガムドー、ノーデスうれぴーヾ(●´∇`●)ノ 報酬もゲットでマンモスうれぴー(笑)
とっとこさん、ナルサス会長、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 某イルカノさん風にギガサプライズしてみました(笑) でも食べ物セット間違えちゃいました。ケーキはエスタックでしたね。。。 また遊んでくださいね☆
まきちん、こんばんは♪ すごーい裏山裏山💖 たしかエグチキだかに有効なんだっけ? おやすみ💤
おぉいいなぁ〜前回のドラゴラムの炊き出しの時に太陽のズボンを引いた以来、星5にはご縁がない気がします笑 みなさんありがとうございました〜、そろそろ寝ますね、おやすみなさいー!
みなさんこんばんわo(^o^)o 炊き出しで2回跳ねたのでドキドキしたら…王者の剣でした(o・・o) 完凸が5凸以上になってくれたいいなー スタミナMAXです! 誰か遊んでください(о´∀`о)ノ
みんな寝たかな…しょぼーん ユリアさんはやく夢の国から帰って来ないかなー(´・ω・`)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶうさん、こんばんわ♪♪♪ たぶん今わたししかいないです( ・∇・)
そうなのね(; ̄O ̄) じゃあ集まるまでマルチで遊んでくるね*\(^o^)/* 適度に戻ってきます( ̄^ ̄)ゞ
わたしも野良行きながら時々ここ覗いてます(^-^)/ 集まったら遊びましょー はぐりんさん来ないかなー?? リリィさんが来なくなっちゃってからこの時間寂しくなったなー さくらさんも来なくなっちゃったし… 気が向いたら遊びに来てくださーい(*^O^*)
皆様こんばんは〜 誰もいない感じでしが よろしくお願いします*\(^o^)/*
ですがですね(^◇^;)
モリーさんーーん♪♪ います、います、\(^o^)/
はぐりんさんもいるはず☆
間違えた、まんぶうさんもいるはず☆
ゆっきー おばんです(^O^)/ *\(^o^)/**\(^o^)/*
はいっ*\(^o^)/*
ゆっきーさん、凄い勘ですね!! 今日はたまたま来れたんで覗いたとこですよ(笑) めっちゃビツクリしました(笑)
はぐりんも 多分見てるでしょう*\(^o^)/*
モリーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
皆さんおばんです┏○ペコ 今日は来れました♪♪ 良かったら遊んでください♪♪
はぐりんさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん おばんです(^O^)/
まんぶぅさん、おばんです┏○ペコ
あれ? 呼んだん間違えですか?(笑)
キセキ世代の 4人がそろいました*\(^o^)/* どこいきますか*\(^o^)/*
ムドー伝説がなかなが時間合わないんでね〜(泣) エスタークですか?
やったー!♪♪(*^O^*) みんないた!! はぐりんさんのことは毎晩呼んでます(*≧∀≦*)
エスターク??( ・∇・) あたしはどこでもオッケーです(о´∀`о)
僕もお任せです*\(^o^)/*
リアルはぐれメタル化してるこんな僕やのに、嬉しいお言葉です(泣)
わーい\(^o^)/
エスタークかな? 鍵でないかな(⌒▽⌒) わたしから 立てますね*\(^o^)/*
了解しました♪♪
これからも呼びまーす(*^O^*)
りょうかいです♪♪
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリーさん、ゆっきーさん、まんぶぅさん どうもありがとうございました┏○ペコ 思ってたよりダメージくらって、死んでばかりで申し訳ないっす(泣)
はぐりんさん、ゆっきーさん、モリーさん ありがとうございました*\(^o^)/* 何度も死んでごめんなさい(; ̄O ̄) でも鍵落ちないですね(´・_・`)
途中で眠くなってしまいた、(^◇^;) 皆様お疲れ様でした(^◇^;) 明日もお願いいたします
モリーさん、はぐりんさん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) 今日はもう諦めかけてたから嬉しい♪(*^O^*) モリーさんおひさしぶりです(о´∀`о) たまにはわたしとも遊んでくださいねo(^o^)o あのメンテ前にギリギリで手伝ってくれた時以来ぶりですよー(´・ω・`) はぐりんさん初報酬でした…意外( ・∇・) 楽しかった♪♪ またよろしくです(о´∀`о)
わたしも死んじゃってごめんなさい(ノ_<。) 鍵出ませんでしたね。。
あと、2回目の時にゆっきーのまもマス99になりました!! なのでこれからは海賊で頑張りたいと思います!! どうぞよろしくお願いします(o^O^o)
ん?? 初報酬じゃないですよ(笑) 15回目です(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんだ…誰かせかいじゅの若葉だったからはぐりんさんかと思った! じゃあ誰か1週したってことですね(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください