スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドー伝説級後21分しかないので行きましょうよ
デスピは難しいですか。 攻略に3凸以上の賢者杖とあります。 わたしが介護していただく立場ですから ごめんなさい。
キラキラさん、こんばんは~。レスが入り乱れて追いつかない。また戻ってきてタイミングがあったら遊んで下さいね~
賢者弱すぎるのでムドーいきます!
鍵はいつでも行けるのでムドー行こうよ ムドー伝説級立てます。 空いてる方参加お願いいたします
しんりゅういきましょう。ではしすすさんとぱふぇさん、あとおひとりは?
ムドーいってきてください。 留守番してます。
ししまるムドーにあと1名!
了解です。女神指輪トアトモスで行きます。クレープパスタピザカレーですね。太りそう。
出発します
はーい こんばんわ(*^^*) 今から参加いたしますo(^▽^)o どこか行けるとこ あるかの?
私しんりゅう装備にしてるからメンバー揃うまで待ってるね(^o^)
そこはスライムマンセットにしましょう。
さやかさん、こんばんは~。スーさん、ぱふぇさんとしんりゅういこうかと画策中です。ムドー組は今旅立ったとこです~
さや姉、昨日お誘いすぐ気づかなくてほんとごめんね🙏🏼 今日は空いたら遊んで下さい*\(^o^)/*
了解です!そっちの方が簡単そうでいいです。
さやかちゃんおかえりなさぁい(^o^)しんりゅうイク?
ぱふぇさん、了解です。私も天空盾にしとこ
ぱふぇさんと遊びたい、しすすさんと遊びたい、 もっちさんと遊びたい、すーさんと遊びたい 嬉しいがやーo(^▽^)o みんなと遊びますー(≧∇≦)
もっちさん 昨夜はあの後意識が無くなりかけてましたので 周回したら寝てたと思います(笑) 今日は遊びたいですやん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ごめんなさい><落ちました>< 本当にすみません( ;∀;)もう一度立てます( ;∀;)
やったぁ(^^)さやかちゃん遊ぼ(^o^)
抜けた?(-_-;)すみません
さや姉、さんなんか付けてなかったじゃーん!呼び捨てでいいのに😆 では後ほど遊んで下さいな🎶
では、しんりゅうたてますね!ぱふぇさん、スーさん、さやかさん、お出でませ。
やったあ 行っていいのですか 頑張りまする しんりゅう嬉しいがやーo(^▽^)o
皆さん、こんばんわ(^^) 丁度出発するとこみたいだね^_^;
あぶれた人はいないかの?
|ω・`)ノ
すいません、ムドー伝説時間外で解散になってしまいました(≧∇≦) 今からヒドラ貼ります
もっちこんばんわ\(^o^)/ どっか行こう(^^)どこがいい?
どこでもイルカノおじ様についていきますわ❤️ まじどこでもいーけど着替える時間くれぃ(^-^)
めありーもーいった??
じゃクロネコでも行くかの(^.^) レオタードに行こう(^^) 準備して来るね(^.^)出来れば後二人お願いします(^.^)
じぇっ笑 私ほぼ行ったことないし何回も死んでるよー先に謝る、死んだらごめんね🙇🏻🙇🏻 着替えてくるね!
メアリーさん、マギザさん、ゆーきさん、お疲れ様でした。 報酬ゲットできました。 またお願いいたしますねm(._.)m ゆーきさん、後で遊んでください
すいませんm(._.)m 待ってみたのですが、行ってしまいました(≧∇≦)
いえいえこちらこそすみません。 おろおろしてる間に(-_-;) 待ってるとき長く感じますよね(笑)
マギザさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 開催時間内に貼るだけでなく、出発までしないとダメだったのですね(≧∇≦) 数十秒の差でムドー伝説間に合いませんでした。。。 また遊んでくださいね☆
メアリーさん、ししまるさん、ゆーきさん 僕が電話で落ちたせいで、最後ムドー間に合わなかったりしちゃってごめんなさい。 メアリーさん最後機転を利かせてヒドラにしてくれて感謝です。 ゆーきさん続きはどうしましょう??(;'∀')
誰か後二人レオタード行きませんか?
イルカノおじ様着替え完了でーす みかわしで行って前死んでるから耐性にします🙆 レオってパラと何の時跨いじゃだめなんだっけ?
行きたいです(`・ω・´)
パラとスーパースターですね(`・ω・´)
わたし、ゆーきさんとは昼間に報酬頂いてますが、他の方とはまだですよね? ししまるさんとマギザさんがまだいらしたら、ギガムドーでも貼りましょうか? ヒドラでもOKですが わたしあと10分で抜けるので、スタミナ使っちゃいたいので
何装備して行けばいいですか?
バトマスとスパスタはなるべく跨がないようにしよう\(^o^)/まあ、もしか跨いじゃったらそん時はそん時で(^^)
なるへー🤔サンクス(人゚∀゚*)
いってきてくださいー。 あとでソロで30P稼いどくのであと30Pお願いします☆ ししまるさんもー♪
どこか立ててください。行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください