スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォークは万人向けだからリア充が多いんじゃない 星ドラはマニアックな人たち
星ドラ一択 てか星ドラとウォーク以外のソシャゲは知らない 星ドラにどっぷりハマって流行りに乗ってウォークをちょっとやってる感じ
自分の周りはゲーム自体やってるヒトが少ない 現場の人達はゲームが好きな奴らが多い
駅前とか大きな公園行くとウォークやってる人多いよ あ、この人たちメガモンスターやってるってすぐに分かる 日常で星ドラやってる人はまず遭遇しない
成り済ましで勝手に回答するなよ屑 星ドラを異常に持ち上げてるけど、ソシャゲ の中ではマシってだけでゲーム性は皆無 根本がただのギャンブル 上手くて賢かった奴らは頭も良いから気づいてスッパリ辞めてる 未だにゲームに遊ばれてる無能しかいないから野良が下手で溢れている
なんかおすすめのソシャゲ教えて
ソシャゲ はやめとけ 各社、ユーザーに馬鹿金払わすことしか考えてない。 リアルが死んでる分誰かにマウントを取りたい期9段様みたいなヤバイのをターゲットにしている ゲームする暇あるなら自分の将来の為になる事をすべし
星ドラはスクエニの失敗作
馬鹿をターゲットにした商法ソシャゲ 上手い下手で順位付けする事で競走させるスクエニに踊らされてる阿呆集団のツイ勢 身体だけは立派な大人だが頭ん中は中学生レベル
たしかに1の気持ちも分かるけど、全ての趣味にも言えるから、1が焦ってるように聞こえるね。
焦ってるのはお前だしリアルで人の上に立つおれが今さら焦る必要はない お前みたいな人生負けてる人間が何をほざくかと
給与明細見せて
ママボーイはまだ平社員かよ せいぜい頑張れよ
じゃあ貯金残高でもいいよ晒して
万年平で将来性0の阿呆2期9段様 ネットに迷彩晒す馬鹿はいないぞ
まぁこんなスレッドを立てるような究極の暇人が何を言ったところで説得力ゼロなんだが
星ドラ=引きこもり🤣🖕🤣🖕🤣🖕
おもしろかったから転載しとく うちの会社にもいるわ 無能でゲームばかりしてるクズ部下が 『あしたゲームのイベントなんで有給下さい!』 のセリフは頭おかしいのかと思ったわ。 一日中サボることと星ドラのことばかり考えてて頭おかしい奴。もちろん2期9段で、給料はほとんど星ドラに注ぎ込んでて口癖が 『猛者』『雑魚』 会社のガン
休日の 日曜日にスレ立てるのはふつう あっ! 曜日感覚ないニートの2期9段様には伝わらないか
時間の問題じゃない 生産性の無いこんなゴミスレッドを立ててる時点で暇人確定
うるせーぞちょむすけ
リアルイベントガチ勢なのか?
2期9段様はガチ馬鹿 ゲーム内の称号を誇るヒマがあるならリアルで成功できる様に努力しろよ ゲームに努力してる場合じゃねーぞ お前と同じ年の人間はリアルで今この瞬間にも努力をして頭の弱いお前と更に差をつけてるんだぞ。 それ以前に過去の栄光にすがりついてる時点でヤバイぞ。しかもゲームのな! ゲームに遊ばれてる馬鹿金の3期9段もひと事じゃないぞ
で、あなたは何期?
違う 『明日から大魔王イベントあるから鍵集めしなきゃグルに迷惑かける』 とかぬかしたから 『お前が明日休むと(会社の)グループ全体に迷惑かけるんだぞ?わかってんのか?』 と返した。その後どうなったと思うね
2期 しかも毎回最先端にいる 過去の栄光にすがる馬鹿と一緒にされたくない
「そうか、それは大変だな。おまえが休んでも会社はなにも困らないから好きなだけ休んでいいぞ」 こう返さなきゃ
たかぽよさん?
有給休暇、略して有休な、バカ上司さん! アンタみたいなのが上にいるから下が育たんのよ。
おいゴミ いきなり明日休むって普通じゃないぞ
まさか会社を退職したとか?
そこ突っ込むポイントかね?
ヤバいなこいつ
君みたいな無能がいるから日本の競争力がなくなるんだよ。君が今いる世界はゲームじゃなくて現実だよ 早く目を覚ましてくれ
ツイ勢のほとんどがこんな感じの屑だろ
こう言われて悔しい気持ちになるならまだ救いようがあるかもしれないけど、無能な奴だったらじゃあやめますってなるんだろうなぁ
リアルがどうこうぬかす屑程、すっかすか 星ドラ以外には何もない
そもそもそのセリフを言われる時点で無能
一言言ってやろう!今、ウォークやってなくて星ドラにまだしがみついている馬鹿は人生の負け組
なんでウォークやらなきゃいけないんだよ 流行りにほいほい乗るインスタ蝿と同類やん
両方ほどほどにやってる
お前が明日休むと会社に迷惑がかかるって言ってもらえるだけいいことじゃん
ちょむすけちょっと黙れ
一つ言えるのは ゲームに全力なやつはリアルスッカスカの阿呆
ほんと!いつかは終わるし後には何も残らないのによくそこまでのめり込めるよな
パチンコ屋に貼ってあるチラシ同様、運要素多めに盛れば、たまたま勝ち得たカスが自身が猛者だと勘違いしてのめり込んで金を更に落すというスパイラル 難易度調整が運だけになっても何も考えずに金落とし続ける馬鹿を見る度に『うわー』って思ってしまう
オレはお前みたいな低所得者を見て、うわーって思うがな笑 貧乏おつ!消えろ
大丈夫俺は猛者 大丈夫俺は猛者 大丈夫俺は猛者 大丈夫俺は猛者 今迄使った何十万円〜何百万円は自己投資 大丈夫俺は猛者
それが理想的。 私は星ドラ8、ウォーク2くらいかな。 ゲームは毎日トータル2時間。 仕事も子育てもして息抜きがゲームです。
年収多ければ多い程、金持ちなら金持ちなほど、 ゲームwなんぞに金は使わない 間違いなくお前なんぞよりも稼いでいるオレはゲームは週に1時間もしない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オワコン化したゲームを辞めたいけれども辞められない 身体を壊してるのに酒やタバコを辞められない、あるいは借金してるのにギャンブルが辞められない 意志薄弱な現実世界では何一つ満足に成し遂げられないカス供が、金払って勇者になるゲーム 現実世界の出世競争から離脱あるいはそもそも選考にすら引っかからない(働いてるかも怪しい) 2期9段様みたいな過去の(しかもゲーム内wの)栄光にすがりつづける気持ち悪いゲーム 早く夢から醒めて現実みろよ無能供