スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はありがとうございました。
了解です🙆♂️ お疲れ様でした!
takaさん、お疲れ様でしたヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ ラストで鍵落ちましたね(・∀・)b
ゆーすさん、有り難うございました🙇♀️ やっと鍵出ましたね🔑 50本ピッタリになりました‹‹\(´ω` )/›› 沢山スタミナ感謝です♪
50ピッタリでキリが良いですね(・∀・)b 来てくれてありがとうございました┏○ペコッ 今日は人少ないですね💦 一旦落ちてまた来れたら来てみますね! お疲れ様でした!
taka さんの ランドセルみたいなコスプレ あれ見たことなかったです。 交換装備ですかね
ゆーすさん、お疲れ様でした🙇♀️ また宜しくお願いします😃
フレポさん、ビルダーズ2の服上って書いてありました👕
ああ イベ装備ですね。 なんか 珍しいから いいなって思ってました。
おしゃれにも こだわれるところが 星ドラ いいですよね。
今日はこれで 落ちます。 また メンテ明け ストーリーとか 持ちより周回できそうなの あったら おねがいします。 おやすみなさい💤
こんばんわー ギガアルバナム行ける人いますか 23時10分にまた来ます😄
よりともさんこんばんは。 ギガアルバナム行けますが、ソロでスタミナを使った後なので1回しか立てられません。 それでもよろしいでしょうか?
1時〜メンテなんですね😅💦 今日は遅いので自分も落ちます またよろしくです!
あっ としさん行きましょう フレ専で立てます よろしくお願いします😄
お願いします。 大魔王の鍵が落ちる方ですよね?
最近は時間が合わず すいません としさん来てくれたおかげで鍵増えました😁
よりともさんギガアルバナム&スタミナたくさんありがとうございました。 鍵が2本も落ちて嬉しいです。 地味に100ももんPくらい稼げるのもいいですね。 ソロのしんりゅうとエグチキをやって(結果的には無駄でしたが)9300ジェム貯めて勇者ガチャ33連+1回やりましたが、衣下が出ただけで惨敗でした。 今更ながら天星のローブ下をゲットしました。 明日からの覇王斬と最終奥義が出るガチャにジェム残そうかと思いましたがスッキリ使い切ったので、炊き出しに期待です。
いい感じで鍵落ちましたよね。 夜も軽い周回くらいなら行けそうなときには参加しますのでよろしくお願いします。 では、おやすみなさい。
としさん青結晶は足りているんですよね? 自分は昨日ようやく20個目ゲトできました😄 ガチャ来るんですか💧 この前の勇者ガチャでジェムが残り200台までなっちゃったので 今は2650ジェムしかないです😱
青結晶は37個あります。 ロト剣がなかったので使い道がないです。 メンテ明けからドラクエ9装備ガチャが来ます。 有償ジェム限定のステップガチャもあるので、装備やスキルが足りない場合はジェムを買ってそちらを引くのが正解だと思います。 自分は引けませんが…。 そういえば、メンテ明け後に輝石は売却時にスキル上げした分はスキル強化玉で返ってくるので、大とくぎ強化玉を使って強化しておけば超とくぎ強化玉になって戻ってきますよ。
もっちゃんさん、お気遣いありがとー😀 寝る前に時間ができたのでちょっと覗いてみたら、入隊したばかりなのにお洒落に入れてくているので嬉しかったです✌️ おやすみー😪
もっちゃん、わろたっす笑 よりともさんがtakaさんに誘惑されてますねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 次からトップ画これでいきましょう🤣 皆さんお休みなさい!
チェッ ゆーすそんまで〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ おいおいもっちゃん そこはモテないもっちゃんのポジションだろ やり直し( ̄+ー ̄)
みなさんこんにちは。 ストーリーはオートがないとつらいですね。 スタミナも回復できないので終わらせるのがみなさんよりすごく遅くなりそうです。 闘技場の1周年チャレンジで指名対戦があると思うので、弱いチームを貼っておきますね。 AZPUZP2432 修練はレベル2になったらリセットするのを繰り返せば早く終わらせられると思います。
皆さん お疲れ様です〜 もっちゃんさん、その足の色…私の足ではないです😱 心霊現象ですか?👻 皆さん おわかりだろうか……もう一回 ってナレーション入りそうです よりともさんはそれにビックリしてると思われw でもすっごいクオリティ✨ 後ろの男性陣、アキラのお盆とかでも良さげですね😆 有り難うございます♪ ではまた後ほど🙇♀️
もっちゃんさん こんばんは〜 欲張って遅くまで星ドラしてたら家事のスタートダッシュ遅れました💦💦インできるの21時過ぎかもです〜 ストーリー進めて下さいね😣 お待ちかねの転倒耐性の食べ物が作れるみたいですよ お言葉に甘えて、四精霊お願いしても良いですか? でも、もっちゃんさん寝ちゃうかな😅攻略も見てないし💦💦また後ほど来ますね〜💨
4精霊、もし席が空いていれば入れてくださいー。 私も未だ終わってませーん💦 攻略全く見てない状態ですが。。。 21時過ぎに見に来ます。
みかわしですか? 耐性装備の方が楽そうですけど、どうでしょ。
みかわしの動画見てきますね。
お疲れ様です💦 スタミナたまってたのでストーリー進めたらスタ瓶拾ってしまった😅 耐性ですか?てかまだ見てません💦ちとお待ちを💨
ガーミンさん、宜しくお願いします〜
みかわしで着替えるのでしばしお待ちを。
みかわしですね、了解です着替えますね〜
一応、ウルスタで着替えてみたのですが、守備力が424しかありません。みかわしなので関係ないような気もするのですが、よかったでしょうか?
スキルはマラー、彗星、冥界、恵にしてます。 道具はしずく、みかわし、石、バッチリです。
海賊で準備しました〜 道具は石、葉、雫、みかわしです 冥ブレは持ってません
凸歌入れてます🙋♀️
部屋立てますね、2333 野良NGなら、ごめんなさいスタンプ押して下さい
道具はバッチリ▶️万能に変更しました。
さあ、海賊さん来てくれるといいのですが💦
すいません💦 もっかい立てますね〜
アップデート後、不安定な気がします。。。
うーん、落ちますね💦
うーん、何でしょうかね💦
さっき天空さんま立てた時は平気だったんですが💦
貼りますね〜
ラジャー
ダメだぁ〜😣出発出来ません💦💦💦
ダメでしたね(T ^ T) せっかく、海賊さん3回も入ってくれたのに申し訳ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。