スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プライスレスやん…
やん…いや〜ん♡
十段 いまだ未挑戦 (*^.^*)
一回くらいはやっとけば?懸念にね
記念にね
そうだね あんやと
わたし七段\(^^)/ みんなすごい!
俺あのすごろくが怠すぎてインが減った アクセは取ったからもうゴール
ピノコン8段これも凄い\(^-^)/
進化玉もらった?
やっぱアクセと進化玉がゴールだよね 地図は超級で良いかなって
進化玉あったんだ それは取らなきゃ
地図めんどくさいよねー 今日伝説級もらったんだけど、ギガ伝まであんのかな…?
30週ぶん回してきて
500ジェムもあるよね♪ 地図は伝説まで
伝説までか!ヨカッター 教えてくれてありがと!
スロット以外はブン回せないよw すごろくの動き3倍速くらいにしてほしい
進化玉はひとまわりボーナスだったのかw 全く見てなかった
冬コーデきたこれ サンタねーぞ。コラ 期待させやがってʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ スノボとかいらねーんだよ。 引くけど。 シークレットでサンタあるんでしょうね?え? なくても引くけど。 星神でジェムスッカスカだけど( ^ω^ )
サンタコスもあるみたいだね
フレ戦時間前に進化玉聞いてスタミナ使い果たしてしまった 部屋立てられないのにフレのイライザの部屋に連戦して、少し後ろめたさがw
全然モンダイないでしょうよ 地図も双六も新魔王もひと段落ついちゃった 新イベ始まってから何人かのフレさんとイライザ周回できて楽しかったすよ
部屋埋まらないより盛況のがいいじゃーん ホストするときつれ回して悪いなーと思うから どんどん来てくれた方が嬉しいけどな(*^^*)
はやっw やっと進化玉取るために少しやる気出したくらいなのにw
覚醒魔神はどうでした? なにやら面倒くさい系の魔王みたいだけど
最初バトパラ3で4〜5回やって全く話にならず、ゴド2海天の抜け道戦法でやったら一発でクリア出来たすよ やっぱパラ3キライ向いてない
おぉ抜け道で1発ですか~ やるならやっぱそれですかね 同じくパラ3苦手です。バトならいいんですけどねw
ねw
冬コーデを回そうとしたら450ジェムしか無かったでござるw
冬コーデ気に入ったでござる
男子のマントが良いでござる
あのスノボ服は内股になるし髪を可愛らしくまとめる 恐ろしい男殺し 田中みな実になるから気をつけて( *`ω´) 特にホワイト可愛くて死にそうになる( *`ω´) 今年いちばんかわいい 神チャとかすごろくとかどうでも良くなった
ホワイトいいね♪でないけど( ;∀;)
どうせすぐに飽きるだろが
そうかもしんない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも今回はドレスもコートもかわゆい サンタコートの下はスーツだったよ。ハァハァ。 スーツ。ハァハァ。 着物も楽しみにしてるw
ピノちゃんのホワイトコーデかわいすぎた。あざといわーかわいいわー 今回は引かないから毎日眺めてニコニコしとこ(*´∀`)
ピノコンかわええ(*≧з≦)
ピノコンかわええ(*≧з≦)
親衛隊ワキすぎw
俺もおもった気持ち悪い
こんな指で数えるくらいしかパーツないのに特別なやついるわけねーだろ
アナール痛めたの誰よ?
本スレで痔の手術告白してた人
そんな人いたっけ?
ピノコン親衛隊乙w 入院する間名前を痔かなんかにするって話しだったね そして、名前かえるとカミングアウトですってなったような
覚えてないなあだいぶ前の話かな?
親衛隊ってなんなのこわい ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 文句言われるよりこわいんですけどw 痔の人覚えてる。大変なんだなーって まだ手術してないのかな。お大事に。
いえ、その人とは別の新規ですw
誰だっ!?
ようこそ\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?