スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャクソン!
ポゥッ!
かみさま倒した人は みんな弓でボミエした? なかなか入んないし2回入っても死ぬんだけど ボミエ無しで海賊2人時空2人でも死ぬし どっちがオススメ? ほかにもやり方あったら教えてほしい(;ω;)
弓でボミエだったよ ラスゲで火力不足になるから獄門使いだしたら勝てたよ ガードはキッチリできてるかな?
三人ともやすみ無効にしろよ🥺
おやつも持っていこうね
はい!バナナ🍌はおやつですか?それともご飯ですか?
おやつだな
なんで時空2なんだよ!
おやつだね
お前には早い。以上
お前も早漏、異常w
なにをいうてねん ピノコンさんの課金額聞いたら震えるぞ ((⛄))
なんぼ?
私の課金額は530000です ですが、もちろんフルパワーでガチャと戦う気は ありませんからご心配なく・・・
あそ
顔文字忘れとるでえ
ハーデス今日で撤去だからお別れ打ちしたら80000負けたでござるw やっぱ時代は凱旋よねw
あんただけ金の使い方が異常だわw
なかなかの課金額((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とうとう私にもニセモノが! なんか感動したʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 53万も使ってねーわ。使ってみたい。 星神キタコレ。待ってた。クルクル出ますように。 すごろくとかクソどうでもいい。 また何百週とかさせられるんじゃ。あーおそろしい。
あんやと!やっぱり立ち回りがヘボくさいよね。 装備とか食べ物とか揃ってる気がする。 練習頑張ります(o^^o)
ハーデスは1万が10分もつかどうかの台だからねー 凱旋撤去される前に2万枚出したい
今回の星神装備微妙 頭だけ取れれば良いや 剣は見た目だけに欲しいくらいだから課金しなくて済みそう
箸休めになっていいな。ずっとこのまま糞ガチャでいい
だいたい毎月毎月有償で搾り取りすぎなんだよクソエニ
正月にジェム解放した方が良いね 安心して凱旋打てるよ
クルクル2個出たのに どこに使えばいいのか分からなかった 欲しい時期は終わってた 短剣2個とか上3とか偏りすぎ。 黄金斧が2本出た時はあんなに嬉しかったのにな
何回回してクルクル2つでたの?いいな~ スルーしようか悩み中
10連の5回目くらいに1個目が出て次の10連で2個目が出た。 50連で1個目、60連で2個目かな。 星神引くといつも最初に奇抜な新作が出るんだよねー ナゾ
すごろく眠くなる ポイントばかり貯まる 今回のって今まで、めんどくさくね?ってやつの 集合体だと思う めんどくさい×めんどくさい=とてつもなくめんどくさい
もういい加減1リットルの牛乳に ストロー付けるのやめてほしーの。 1人で飲んでないの
めっちゃ長いストローいるね
ね( *`ω´)
おはほ
お主相当な巨漢なんだろうな 普通牛乳にストローなんてつけてこないって 最後体はって笑いとりにくんなよワロタ
ブラブラブラブ ラブラブラブ❤️ ビュラビュラ ブラビュラ乙
なんだブラビュアさんか(^-^)
いいえグロテスクです
グロさんいつもメタル狩に使わしてもらってます(^-^)
引退してる奴が来るわけねーだろw どんだけ暇なんだよ俺なら絶対こねーわ
えっ!そーなの ガーン( ̄□ ̄;)!! 昔 クロエさん来てくれたじゃん
え クロエってなんでわかんの?
クロエのネタやっただけだろあれ
十段勝てないしヤケクソ星神全ジェム5万ぶっ放し爆死して引退しそう(´・ω・`)
だね( ̄□ ̄;)!!
全ジェムとはっ!!どんまいですよ 50連だけしようかと思ってたのに厳しいのかなー
何が欲しかったの?
愛かな…😊
髪の毛かな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?