スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終了でいいと思うよ ここのせいで貴重な猛者ルリちん消えちゃったね やっぱりここは害悪ですわー
いますが何か?名前は変えてるようですが何か?
悲観しないで大丈夫でござる
ルリなら消えてもいいんじゃない?
また だまされた!!!
なんでそんなに嫌いなの?猛者の人達って悪口言われてるの見たことないから不思議。なんで?理由は?全然思いあたんない
5は外部でFA キエロガス
どうしてもこれ使って欲しいのか
一生懸命建てたんだよ
まあ悪い噂は聞いたことがあるな
悪い噂ってどうせ深夜の掛け持ち疑惑だろ?黒だとは思うが他の連中もやってたと思うし深夜なんてフレ専ないんだから全然セーフでいいとおもってたわ。毎日軌跡に使いまくってた人の方が俺には微妙だわ そしてそんな昔の話どうでもいい
昔だから良いって事は今の時代では許され無い
最終スレ頑張って行きましょー
お前がキエロ
ルリ消えたの? どうして?
悪いウワサかぁ さっき冷凍庫からきゅうり出てきた。 いつ入れたの。やばい。 息子が明日着てく服、パジャマ用意してた。 面接で先生が、ちょっと変わったところがあるというか そういう所も周りに愛されてますよ? 大丈夫です!大丈夫です! 先生、2回もね言わなくてもね。逆に心配になる(;ω;) そんな、吹き出すのこらえなくても、ね。 ウワサというか我が家の真実?
お疲れ様です
結局ここに連れてこられるのかwww
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
終了とか言ってるの誰よ?
外部でしょ エイトって煽り魔いるじゃん。他スレで惨敗してるから腹いせにここに目つけたんじゃない
終了抜きでスレ立ててほしい
剣ステップ来たね どmっ!勇者剣引いて戻って来い!
きゅうり いついれたの やばい むすこ しかみえない 巧妙な下ネタだ またやられた!!
びょうきだな
ステップ酷いな 勇者剣すごくお金になるんだろうなぁ で、そのうちもっとすごいの出ての繰り返しだ。 この間までアプリに金使うのなんてアホだと思ってたw 私たちめっちゃアホじゃん。 勇者剣に10万使ってる人見て涙出そうになったよ。 酷すぎやしないかって。 使ってる人の気持ちが痛いほどわかったもん。 心が痛かった。
ところで他のチーム?のスレ見たら 殺伐としてめっちゃ怖かった。 ここフンワリしてるよねw
きゅうり入れたのは私 なんとなくやらかしたような気がする 今日もママっちはのんあるがウマイです。しやわせ。
むかしからフンワリしてるよね そこが大好き
完全に下ネタw
スレタイ終了って何だよ 外部嵐が立てたスレ再利用しなくてもいいんじゃ?
別で立てる?
福引あげるからお願いしたい
深夜帯みんなのプレイ日時みてフレ専建ててたことあるけど全然inしてなかったけどな。毎日0時から2時までinしてる不思議な人はいたけど変な嵐に構うのも馬鹿馬鹿しいか
ひっそり引退する奴は経験上戻ってこない あの人勇者の衣すら持ってなかったしそりゃ辞めたくなるわなw
俺たちはワンチームだ!!
無償ステップ勇者、竜神、聖王、ナイトメア、オチェ、ロトだった ぎんがが来なーい
分かる。分かるよ。 欲しいの出ないと辛いよね(;ω;) 鬼みたいな事するよね。 今回、勇者狙いの人、有償も無償もズタボロにされそう。
スライムパーカー欲しい コインなかなか貯まんない ジジィのローブ欲しいのにズラしか出ない どっちも1週間くらいあとになりそう
スゴーい!!なかなかですね
龍神 勇者 王者 銀河 でした! 以上!! 有償はドワチャまで温存するんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
古武道の私に謝ってほしーの! 出すぎちゃってごめんて!
ドワチャ頭欲しいな
朝昼晩て好きフレのために見た目も装備も変えて来たのに旦那ばっかり連れてってやるきなくなった。 男性がいいのかそうか。 ずっと男子出しとくわ。もいい。 クソみたいな自慢してくる旦那もボンカレーで。
みんな10段とかやってんのかな。 ハァ8段とか私だけ?
銀河ええなあ
何とか裏じゃないほぅのかみさまクリアできた でもあんまり嬉しくないけどね 今更感しかないよね
わー八段取れたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ みんなよりズルズル遅くなったけどw 1日で取れた。ジェム割ったけどw 九段とか怖くて無理 でもあの虹色みたいなの憧れる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?