スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回ぐらいひくかな スルーしても良さげだけど
ねー 無償ピックアップとかでいいのにね
やべっ コート下のスキルあげてなかったw
やべっ!下はいてなかった!
丸出しだって?!猥褻物チン列罪でタイホしまふ
レディにむかって(/ω\*)
レディなんて居たの? みんなコート下だね 私の好きフレみんなアレだ。ハァハァ。 あの服好きだから2着ずつ持ってて色違い作った。 盾も5個くらいあって見た目に全員持たせて 炊き出しで2度跳ねラッキー。また、盾か。 星神にも金使ったけどキャプテンにも使ったな。
かみさま、ボミエ入んないし 諦めてゴリゴリ押しても 負けまくりで楽しい、食べ物無くなった。 ジェム割まくりでwイケメン連れまわしまくりw 一緒に死にまくり。ごめん。 一緒に戦うの楽しくてかみさま見てない。死ぬ。 の繰り返し。ヤバイ。
ほんとにみんなかみさま倒したの? うそでしょ(゚ω゚)
もーかみさまやんない フテ寝
倒しまくりだよ
神様は、勝てるだろ。 スライムはいきなり難易度上がりすぎ。
だって遅いの入んない。かみさま。 ゴリゴリで行くとジゴフラッシュと通常みたいなので ボコボコきて急に2人死んだりする。 やっぱ遅いの入んないとダメか
神様の通常攻撃前にガードはしないと死ぬよ
ドンペリどなどな〜
((( ;゚Д゚)))ドナドナブルブル
ジジィのローブまた貰えなかった(;ω;) また来週までお預けかよ(;ω;) 1200円払ったのに(;ω;)(;ω;) 二個もズラいらねーんだよ
10段すげーやはりあの御方か
なんの話し?
321の人からでたの?
何が出たの?
ジジイのローブってどれのこと?
ミがでたんぢゃね?
そうか ジジイのみがでたって話しね\(^o^)/
バトリア王の服やろがいヾ(^ω^; )
老人用のオムツの話かとオモタ😋
マジレスだけど どこで手にはいるの??
星パス金貨
ローブかわいいかわいい❤️❤️ 2つ欲しい〜〜 お揃いで着たいから(゚ω゚) スライムのパーカーも欲しいけど コイン落とし眠くなる 今年もクリスマスの服あるかな。 キャプテンみんな着てるから飽きた かわいい服が欲しい 浴衣にしようかな
ありがとうです。 知らなかった(^-^;
なんかイフリートとシヴァの地図が あとから配信になりそう 終わってから気付いた
本スレみると広告がからみざかりばかりでうざい 童貞と処女二組があんな乱れプレーするかよ!原作の馬鹿は未だにどうていだろ!こんなの一位とかよも末だな
ちから抜いて!
なんの話?さっぱりピーマンだよ🥺
シコシコ抜いて!
ほのぼのしてますなー (*・ω・)
原付がエンジンつかーん! こんな寒い日にひどい。
やはり車検は必要って事なんだよなー
寒い日に原チャの乗らんでも
朝も、動かなくなる数十分前もちゃんと動いたのにねー 仕方がないから電車で帰宅…
あ、それはかわいそうドンマイ!フレ専おいで!
フレ専いくー 誰かに会えるかな
いつも誰も居ないよね(;ω;) おはほ
立てても誰もこないもん たまーに部屋見つけたと思ったら着替えてきたらもう部屋なくなってる事もある
コンポツさん十段とってるね流石だな
俺やってないから両方四段だった気がする 装備考えるのだる過ぎ無理よー無理無理 ジェムも貰えるの少ないから頑張れないw
今なら8段くらいまでならブレスだけ積んどけば行けるんじゃない?かな?
トンコツさん流石っす! たまに1111で遭遇するけどイイねしてくれるよ
あるある
神チャとかあほくさ やる気も失せたわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?