スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏の七段取れたら憧れの 七七七バッジ並べたい(^ ^)
おめでとう。 九段すごいよー(^ ^) 羨ましい
おめ!やってみたら意外とイケるかもよ?
そんなことないよ おめでとうです! 満足感はんぱないっすよ
おめでとうです!竜王からサクサクですね。 やっぱガチ勢ですな
相変わらず仲良しだなー
10段踏破おるね おらやる気おきないから触りもしなそう 他すれ覗きにいったらうんこまんに遭遇した やっぱり外部もちょろちょろきてるな
そらこんなスレタイ(主婦変態)ならほいほい寄ってくるわなw
スレタイかえたらどうかな 子供に見せれない
子供に見せないでしょw なんで見せんのw 神さま遅くなるやつ入んない さっきまぐれで2回入ったら、最後のゲージ行った けどボコボコですたwジェム割まくりw楽しいw
レベル上げと職業パネル頑張ります←よく分かんない エンジェルアローよりさみだれの方が良いのかな はぐ弓三個あった。2個壊そうかな。 んーんー迷うわ。楽しい。
さみだれと超さみだれだよ 錬金しないで抜きだしたらAスキル 錬金したらSスキルだからね ASAだよ間違えないようにね
子供が横にいるからさー ちら見してくるから ドキドキするわ ラスゲいけるなら倒せるよ おそくなるやつしだいだけど
終了するみたいだから次から変えればいいよ
サ終!?
ス終
0321終幕!!
9999
10段あんまり盛り上がってないね
今日スロット凱旋で赤7を5回引いて、閉店20分前に初GOD引いて悲しい気分になった 昨日BOOK・OFFでVRゴーグル(Bluetoothリモコン付き)が未使用品で1100円で売ってたからVR デビューしてみたw VR動画はFANZAで100円の買って試したけど、ありゃーヤバイわ 子供の様にはしゃいで部屋の中で顔を動かしてたw ハマると普通の世界に帰って来れなくなりそう 麻薬より依存性がありそう、そして目を悪くしそう
他人だったら閉店前GODはメシウマなんだけどな 同じナマポの釜の飯を食ってた同志として心から気の毒に思うわ 寝る前に本スレ見てきてね 誰か何か言ってやってくれw
攻略スレ見てきたけど要するに命竜頭×4人、超越スキル2積み×2人、ルビ扇×2人、これが揃ってやっと挑戦権あるみたいな感じっぽい
ゴリゴリ行っちゃう感じなのかな?ま次回以降ですね 今回は今更だけど9段取れたのでお終いです
九段おめでとー(*´∀`)
装備のおかげです
すごいね。おめーとう 私は神さまにボコられまくりだよ。
おめでとうー 裏もあるよ(^-^)
あ裏も倒せたんすよ装備のおかげでw
おぉースゲッす!!マジおめでとうです(^-^)
今日もおじさんリセット確定だから朝から突っつきに行きますw 本スレはあれは放置 うんこマンになってるもんw
本スレの書き込みはすらいむ君? 一段ってなんだ
裏も。すごーい。おめでとう。 かみさま遅いの入らなすぎw 飽きてきますた( *`ω´) やっぱりノリで倒しに行くのダメだよね。 ちゃんと考えないと。
今回初めて休み耐性の取り方真面目に読んで全員休み無効にして一人時空で波動対策したら倒せちゃった 他の魔王とかでもそうだけど時空の波動無効はかなり大きいよね
すいません 波動無効って
超級職パネルでこの前追加されたやつですよ 波動一回だけ無効になるよ
やってみる! あんやと
耐性で96%から何かで4つで100% これは魔王やるなら必須 豆な
波動無効はヤバいね 戦闘が楽しくなる なんか得した感じで
ドワチャに温存しようと思ったのに剣有償引いてしまった ステップ3まではお得だよね 天空2 龍神 ナイトメア メタスラ 未来の覚醒の為に良かった
と、思いたいってことね
そうでーすw がっがまんできなかったw
ど、ドンマイ!俺はドワに有償とっとくよー
と、言いつつ20連でデルカダール爆死w
わかりますわかります ステップ4と5もいくべきか これいくと次の1500ジェム3連発いってしまうかw
ど氏も10日前だね〜 なんだか寂しいな〜
思えば旅から帰ってこなかったな~
ミラージュロッド数本欲しいなぁー どうしよう悩む
赤魔導狙いってきついですよね 悩む~
メテオが糞弱かったから期待出来ないけど少し欲しい
悪意を感じるガチャだよなぁ 古株なんて他の2つもってるのに引かせる気なんだからよ こんな趣味装備なのにたちがわるい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?