スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1キャラさえ面倒くさいのに3キャラとか無理無理ダメよー そんな暇あったらパチスロ行くよw 今もパチスロ凱旋中(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
モガステとかあほくさ きおくも失せたわ 脳が破壊された
ん?なんだエロエロドットコムっちか やる気さえ出せば9段なんてすぐ取れちゃうよ
あーくそダリー ちょっとFANZA見てくる なんか安くなってねーかな この前のからみざかりみたいなクソ嫌づら もう高評価には騙されねーかんな。
今GODゲーム29回目だけど赤7とS揃いが全く伸ばせなくてダラダラモードw 段位はもっとダラダラモードw装備3人考えてて寝落ちした事あるもんw VRマジオススメ 世界が変わるw
装備考えるのが面白いんだけどね あれやこれや思考して
楽しいけど1キャラでお腹いっぱいよw
やべw ぶっ壊れたwwwwww
レスしてる場合じゃない ぶん回せ
苦労してとってもすぐインフレして対して苦労してない奴がおなじバッジつけるからなw たしかにやる気うせるわ
あとから取っても苦労しとるわ!こんのボゲェ!
自分でヘタレ認定すんなやあほかおのれは
誰がヘタレじゃこのハゲェ〜!!!
はじめからバッチつけなボケ~
バッチになんか価値ないんじゃ~課金額こそ正義!!オレをこえてゆけ!!
万枚行くと思ったんだけどねー 26連で終わっちゃった 投資8000円で合計8600枚流したから最高出玉は9000ちょっと手前くらいかな 十分ですw勝者のミニストのジューシーチキンとお握り一個買ったw
バッジ📛なんか付けさせて優越感に浸らせようとする運営が悪い👎159は悪くないからみんな許したってくれ
いやじゃボゲェー!!
勝利おめでとう🎉
許したる 運営がうんこ
することないから神秋刀魚100目指して11徘徊してるけどなかなか勝率上がらないね 今日5回やって5回負けましたわ
バッジに固執する厨二病患者が多いよな
今何勝?
今日も誰とも合わんかった( ;∀;)お休み〜
0勝です
病気だな
俺これからスタミナをのらで消費だよ?
11?無番?飛び込むよー
とりあえずフレ戦建ててみるw 鼻毛抜いてるからのんびり持ってる
見つからないよ🥺レスしてくれてありがと💤
あら タイミングが悪かったのかも フレさん2人とトンベリ回りながら全戦闘で鼻毛抜いてたw
久々に星パスの スタミナ回復使った 今フレ専で待ってるよー
おめ 実は5スロでしたー ってオチを若干期待してたw
寝てた!おはよ
しってた!おはよ😃
10段先輩は板にくる人だったんだー知らなかった
やりとりにつられて10段やってみたけど10分の1位しか削ってないのにスーパータイム始まるとか話にならんw
ありがと 一撃は気持ち良すぎるw
ソシャゲをやる人間は今後病気と認定されるらしい
星ドラ症候群
ドナドナ行進曲
俺もう病気 暇なら騒がしいお店に向かっちゃう
そっちの病気か!
会社の行き遅れをFANZAで早くみたいんだが何とかしてくれdmmさんよぉ
FANZA以外は一コマづつ勝手に切れ目入れてるから買う気せん
FANZA以外は一コマづつ勝手に切れ目入れてるから買う気せん
とても大事な事なので二度書き込みました
しってた(^-^)
スロットで勝って買うしか無いw
俺も教習車痴姦 狙われた美人生徒を見たいのに半年待ったけど入らなさそうだからDVD買うこと検討してるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5周年まで続くか?