スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートの発想 普通に働いてたら150回でも大変
どんだけ暇なん
お前らどんだけ要領悪いんだ
頭を使え
無駄な事を考えずにそれのみに徹すれば誰でもできると思うけれど・・・
欲しい武器防具どれか1つくれるなら1000でも頑張れるかな 武器進化玉で1000は頑張れないw
1000てどんだけ暇なん 150までやったけど、もうやりたくないわ
Twitterではアルバナム2000回やって周回ガチ勢もいるからね あいつらは次元が違う
2000て職業星ドラーか
働けハゲ
💩製造機
歯磨けよ デブ
これな 適正武器、防具で来てほしいわ リセマラで最強でも適正でなければ、即死じゃんか 横着するなよ
報酬の中身しだいだよね 150にしたって、もうちょっと気前がよかったら みんな楽しく周回できるのに
150?伝説級ソロクリアですらやってねーよ
ニートの中のニートたしかに次元が違うな 精神と時の部屋で頑張って来たんだろう
歯がありません デブより
足と手がないので働けません
150回終わって新スキルが1つも手に入りません😢
頑張れ! 自分は股から何かにょきにょき出てる奴見たくなくなる程倒してやっと手にいれたよ
なんであんな変なのにするんだろうな 普通に尻尾じゃダメなのか? 最初見たとき目を疑ったわ
ほんとうにね 変態すぎる
風呂入れ ニート
俺、1万回でも良かったんだけどどうせ自動周回だからさ 報酬少なくてつまんねえな
ベトナムの首都野郎め
首都じゃなかった都市だった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
報酬は武器進化玉の追加