スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
持ち寄り?
自由です。
そうなるとスレ主が鍵いくつあるかによるよね。 持ち寄り無しでもいいってことはスレ主の鍵のみでやるってことだから。 鍵いくつあるの?
ラス2です
それは持ち寄りしたほうがいいっしょ。もしかしてクリア済み?
それこじる気満々じゃんw
行きます。失敗したら晒すんでそのつもりでいて下さい。
こじるりのマンマン?
若葉でも参加できますか? 上級職ボーナスは取得しています
私も参加させて頂きたいですが宜しいでしょうか? 自分鍵はありません、魔賢で行きます。
自分2期九段だけど助けようか?
俺、一期物理9段だけど、手伝おうか?
俺一期10段予定だけど手伝おうか?
こうやってログイン以外のスレは本気じゃないと判断され復活出来ることもなく終わっていきます。
ここのスレ主はちょむすけだったのか
ワロタw
ちょむすけ介護スレです
ちょむすけかよ 最初からログインして書き込めよ
いちいちスレ見てるんだね 気持ち悪い
その顔文字やめな しかも誰もお前に頼んでないから勘違いするなよ
煽りの天才ちょむすけ君、いつも馬鹿げた行動ご苦労でした。
ちょむすけキモいぃぃぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/archives/272256 上級職ボーナスも全て取得している方 経験者の方は大歓迎 未クリアでも挑戦したい方 打ち合わせわここでお願い致します よろしくお願い致します