スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かこないかな?
お疲れ様でした😁 お休みなさい😌🌃💤
そろそろ寝るか(笑) あ~ちゃん、えて兄、ありがとうございました(^-^)/ 少しだったけど楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ては、おやすみなさい🌃
あれ?もう戻ってる😁 誰か来るの待ちますか😊
お疲れ様でした😆 お休みなさい😌🌃💤
誰も来ないかな? 野良しながらスレ覗きます😊
皆さんお休みなさい😌🌃💤
みんなこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あ〜ちゃんおやすみん♪ 誰かいるかな?
(*^3(*^o^*)
黒レオいく?
あ〜ちゃんの旦那さんも運転手なんだ^ ^ 嫁さんサイドからこれはやめてくれみたいなのってある? 僕はよく平日帰ってくるなって言われる(笑) えて兄ありがと♡ ギガかー(汗)要介護でお願いします(>人<;)
いく♡
レベル上げたい職業で来てね メタスラマンある?
了解です( ̄^ ̄)ゞ メタマンはまだある
了解です(^-^)/ では、立てます❗ パーちゃん来たら野良解放します。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
いきまーす♡
パーちゃん、お疲れ様😌💓 もう時間ない感じ?
うどちんありがと♡ そして ごめんなさい(>人<;) もう行かなきゃ。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です(^-^)/ そっか休憩中なの忘れてた😁💦 ごめんなさい🙏 まだまだ朝まで長いけど、運転気をつけて頑張ってください👊😆🎵
さて、暇だ(笑) 何しよう…
そうなの(ノ_<) ごめんなさい 鍵とスタミナありがと(´ε` ) レオ鍵って職業神で落ちるの?
そこはおとなしく寝ようよ(笑)
もう少ししたら輝石イベントくるから、その時に周回してれば落ちます。 今は輝石→教えの習得に変わったけど… 全職業神が1日一回無料で行けます。 たぶん、年内に一回はくるはず。
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ スイーツ🍰🍩🍮✨美味しいよぉ💓
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えらい時間に起きちゃいましたね💦
寝なくて大丈夫なの? 何処か行く?
またグラドラでもいく?(笑)
ガーで行ってみようかな
野良さんが集まるかどうかですね❗
ちょっと着替えてきまーす😆
🆗です🎵 野良さんはガーと回復役だね。 全滅しても良いから適当に連れてく(笑)
了解(笑) では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、お疲れ様😌💓 最後の最後で4Pさん落ちて残念でした💦
こーちゃん、まだ寝なくて大丈夫? 大丈夫なら何処か行く?
そうなの? あんまり野良さんやらないから(笑) んじゃ、なおさら最後落ちたの残念でしたね(>_<)💦
こーちゃんの行きたいトコで💓
了解です❗ 職業は?
了解です(^-^)/ ドルマ積み積みの爪で行く😁 ちょっと着替えてきまーす❗
🆗です(^-^)/
ちょっと眠気が… ピサロで最後にしても良いかな?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こーちゃん、🔑あんやと😚 デート楽しかったね🎵 明日仕事大丈夫? 遅刻しないようにねぇ(笑) では、そろそろ寝ます💓 おやすみなさい🌃
みんなおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 仕事終わったーヾ(๑╹◡╹)ノ" 飯食い行ってきまーす
パーちゃん、お疲れ様😌💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
6時前後に朝食タイムだから、それ以外はたぶん大丈夫かな😁 金エビでもか黒レオでもいく?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また後で覗きにきまーす🎵
うわ❗️ 強化の回廊がきてる💦 パーちゃん、ストーリーはとりあえずおいといて、スタミナは全部強化の回廊に回した方ご良いよ⤴️ それも、とくぎ強化だけね😁 絶対不足するから😁 終わったらまたストーリーに戻れば大丈夫😁👌
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 朝晩寒いね😱 みんな風邪引かないようにねぇ💓
うどちんおはー╰(*´︶`*)╯ いろいろアドバイスありがと♡ 特技かしこまり( ̄^ ̄)ゞ 風の為に槍を突貫工事して在庫ないから有難いっす^ ^ こーちゃんはちゃんと起きれた? あり得ない時間に目覚めたみたいだけど(笑)
パーちゃん、おはよう👋😃☀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆