スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´⊙ω⊙`)
|д゚)チラッ
(///ω///)♪ 着替えてきました❗
立てまーす😆
みなさん、準備🆗?
いつでもOKです(╹◡╹)
私立てまーす😆
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
よろしくお願いします☆
みんな夜更かししてるー(*゚▽゚*) しかも引っ越しまでしてるし(╹◡╹) うどちんこーちゃんたけちゃんあ〜ちゃんこんばんわー 僕は今仕事終わってこれから帰ります✌︎('ω'✌︎ ) 帰宅は多分3時。゚(゚´Д`゚)゚。 起きてたら遊んでね♡
ぱぱぱさんこんばんは✨ 遅くまでお疲れ様です😆 またタイミングあったらよろしくお願いします✨
Pちゃん今日も1日お仕事お疲れ様です^ ^ 気をつけて帰って来てね^_−
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 さすがに3時は無理っす(>_<)💦 ごめんなさい🙏 また今度お仕事合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんグラドラお疲れ様です^ ^ あーちゃんさん鍵ありがとうございます♪
グラドラありがとうございました😆 サクッとありがとです😁 下手くそですみません💦 楽しかったです💓 そろそろ寝ます😁 今日はいっぱいありがとうございました😆 お休みなさい😌🌃💤
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 さすがですね⤴️ 余裕だった(笑)
どうしますか? ジャコラ行きます?
行けても、次がラストです。 点滴タイムです(笑)
あーちゃん今日はいっぱいありがとうございました^ ^ また遊びましょう♪
どうしますか?
どうしますか?
うどちゃん着替えたりしてたら点滴間に合わないかも分からないから、ジャコラはまた今度にしましょうか(*´꒳`*)
了解です(^-^)/ では、お開きと言うことで… 今日もいっぱいいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ とっても楽しかった🎵 充実した星活だった(笑) またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ではみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
皆さん今日はいっぱいありがとうございました^ ^ また明日から夜勤なんで週末参加出来たら覗きます また遊びましょう♪ お疲れ様でした、良い夢を^_−☆
ただいまーヽ(*^ω^*)ノ やっぱ遅すぎだよねー(><) 金曜休みのはずだから遊んでください♡ おやすみん♪
パーちゃん、お帰り😆✨🏠 もう寝た?
おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちん!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 起きてるる!
やっちまったぜ( ´Д`)y━・~~ ペラペラ助けてる場合じゃなかった( ̄▽ ̄) うどちん……………………………(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ どっかいく?
♪───O(≧∇≦)O────♪ いく♡
何処が良い?
ってか うどちん寝なくて大丈夫なの? コチラ夕方まで時間たっぷりだけど
目が覚めた(笑)
報酬はまだ150回行ってない?
僕も(笑) おめめ覚醒!
それは終わったの\(//∇//)\ 正直何していいかわからないからストーリーやってた
一番足りない結晶は?
おぉ〰️✨ シーズン2は何処まて?
今9話のゼンチャン助けに行きつつサブクエ同時進行的な感じです(╹◡╹)
ちょっと良くわかんないから10から立てようか?
どっか手伝ってほしいトコとかある?
いいの? 是非お願いします(>人<;)
今のところなんとかなってるの(╹◡╹) 1回ぶっ殺されたけど(汗)
了解です(^-^)/ 10から立てるよ。 今からです。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがとう♡
パーちゃん、朝デートあんやと💓 簡単な魔王でもいく?
あ、ごめんなさい🙏 朝ごはんの時間になってる💦
まだ起きてるなら、ごはん食べたらまた来るよ😚
うどちんデート&スタミナいっぱいありがとー♡ 楽しかったー(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆