スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガインパクトは 守備力2下げですね。 バフ2上げから 通常になりました。
守備力 攻撃力 共に 2下げっぽいですね
ドットスライムに何が有効かな。 やっぱ呪文なのかな。
フレポさん‼️水伝説いきましょう‼️当方全部スタミナ出します笑笑
終演は 音楽なり終わるときますけど、 画面一時停止中も 音楽流れてるということは、 スキル打たずに 一時停止して 最後まで音楽聴くと 終演来るのでしょうか。検証必要。 一時停止も、時間ロスとなると、止めて考える時間も ないと言うことですね。 ドットスライム 守備ダウン スピードダウン入るのか?
着替えます
こっちにカキコしておきます笑笑 フレポさん水おデートありがとうございました🤲 80討伐バッジ📛おめでとうございます㊗️ ではまたタイミング合う時は当スレにてお待ちしております🙏
はい また 誘ってください。😃
寝落ちしてもうた😱 もう神チャレクリアした人いるんですか? 動画とか出てるんですか?
こんばんは😄
遅くからこんばんはー なんかそのまま待機してたので急いで着替えていました(笑) ちょいと行きますか?
お久しぶりです ティアさんでしたか 気が付かずすいません 部屋立て直して出発してしまいました ごめんなさい 20分はかかってしまいます😅
よりともさんこんばんは。 もう寝るので書き込みのみです。 クリア者1名いらっしゃるようです。 動画は出ていません。 海賊、海賊、ガデ、ガデだという話です。 斧、ハンマー、扇、扇 踏破者として斧海賊は見れますよ。 以上、おやすみなさーい😪
いえいえ、サブだと誰か分からないでしょうしw そしてガーミンさん初めまして! たまーにこちらで遊ばせてもらっています。 また今度見かけたらよろしくです♪
ガーミンさん ありがとうございます それともっちゃんと真のバトの件よろしくお願いします ✨( ̄+ー ̄)
ティアさん10分後天空行けますか? いくなら職は何になります バトスパラですが😅💦💦笑笑
何でもいいですよー 今月の月パスガチャで神竜上&昨日勇者剣ゲットしたので堂々とバトもできます♪ スパ装備もいろいろ新調して使いたい気もしますが… パラなら旋律持ちますw
おめでとうございます😁 自分3職大丈夫なんで決めてもらえば😁
4人いるならマラー無しのスパや休み捨てたパラもしてみたいけど、野良さんいるので普通にします。ブロリ入りたくない(笑) あとぶっちゃけバトの上は神竜より勇者がいい気もするんだけどどうなんですかね?
あっ そうだ自分スパなら とつ歌積んでないです😱
スパしてもいいですか? バトは野良の削り具合を見てからにします。
じゃー自分バトやらせて頂きます 2333部屋立ててお待ちしま〜す
はーい
花鳥風月と未来への祈りいいですね いいなぁ〜😄
次行く時間あるなら ティアさんバトやりますか?😁
おつかれあんやと! 結構滑るでしょ?回復もそれで十分だしね♪ というかあんなに簡単に削れるんだね。 デスピはオンステ入れた方がパラ2人の火力上がっていいのかな? ギリギリ削れない時もあるっぽいし。 バトはギガクラなら大丈夫だけど。
その時はよりともさんのやり方パクリます(笑) パラとの意思疎通できてないと怪しいですが…
削りきらないときはチャークラあたりでじゃないですかね😄 マック1と2で力違うみたいですけど 2は節約してます😅💦
あと、どうせ2回しかこだましないなら頭紅とかに変えたほうがいいですかね? 伝説再び来ても持て余す感が… コツ狙いでもあるんだけどね。 ちなみにドワ頭とかありません♪
じゃーいいですか自分スパで部屋立てして?😄
あと通常で会心出るとか、パラがシールドインパクト持ってるかとか? デスピが一番ギリギリなら、上紋章をデイン5%にしてもいいかもね。 ミルドやデスタが確実にあのやり方で抜けるなら、ですが。
パラが開幕コンボしてくれないならチャークラ入れる感じ?
コンボはしてくれますが割り込み入ると
上紋章は赤3%が無難?
で、大丈夫かな。 確認したらよりともさんより攻撃力6高いです♪ パネルの差かな?
自分は上から ちから3、3%、ちから5、バキ5%とってます😄
了解、ではお願いします! 力1は紋章の分でした(笑)
そうなんですね なんでだろ 羨ましい〜 超級職もよくわからずやってます😅💦
はーい スパで部屋立てておきます 2333
得意武器装備時力5が抜けてるっぽいです。
続きます!
ありがとうございます 後で良く見てみます 最初おススメルートあるの知らないで適当に開けちゃって😱
オススメとかってあるの? とにかく運5と火力職なら力アップ系+キラースキルだけ取っていますw
コンボ待ちしてたら凡ミス(笑)
キラースキルって何ですか?😅💦
3系統に5%与ダメアップするヤツです! 呪文にも乗るので、余裕があると魔賢も取っておいたほうがいいかも? そしてだいたい流れがわかってきました!
天空100やってた頃が懐かしいです Biwaさんは辞めちゃったみたいで寂しいです 泣 今は時短ですね
おつかれですー 案外火力は余裕あるね。 勇者と一緒に初ゲットの夢幻斬使おうと思ってたけど出番ないっぽいです(笑) 無料スキルにルビスが現役とは…
夢幻使っている人もいますよ 自分は持ってないんで😅💦
懐かしいね。 ひたすら天空剣海賊させてもらっていました。 黄金鎧上ゲットした時には終わりかけで、ルビ棍とかルビ扇は三刀流も終わった後に出たという(笑)
でも今の流れでいいんじゃないですか? バトの手数ピッタリだし! あと、今度バト2パラ2とかもやってみたいかも♪
今じゃ週末なら人の集まりが良いのでやる気になったら一日50回打てちゃいますね 2日で100討伐できちゃいます😅💦 10段は狙っているんですか?
4人集まればなんとかなっちゃうかもですね😁
十段は微塵もやる気おきません(笑) 情報見た感じ勝てる気しないので。 表の時みたいに記念受験くらいはするかもですが… それより表食べ物&デバフなしやりたいかな。 あとは暗黒の魔人でレベル上げ(笑)
相変わらずの変態っぷり(; ̄ェ ̄)笑笑
バト2よりゴッド2がいいかも。 スパ入りでもオンステあるならゴッドでもいいと思うんだよね。 回転はもちろん、攻撃力もゴッドのほうが高いし。 オンステ+ギガクラで攻撃2上げ、あとはバイキルトンかときどきバイシ来たら50%アップも問題ないっぽい? デスタに波動されたらドンマイで(笑)
ジェム砕いてまでやる気ないだけですw 別に急ぐ気もないので、次回もう少しインフレしてからにしようかなって。 もう星ドラはスレ周回以外は闘技場メインでやってるくらいなので。
色々考えられるのがすごいです😱 ここ何日か天空やりっぱなしで飽きちゃうかもです💦💦
波動対策に時空ガデゴッド2とかどうだろう? ゴッド1人は脳筋、もう1人は耐性で火力補助…… とか思ったけどこだまが足りないか(笑) やるならバト2パラ2かなー
ティアさんアルバナムは討伐しました?
私はかなり久しぶりの天空だったので、また一段とインフレ進んでいるなーと(笑) ではではこの辺で落ちますね。 また見かけたらよろしくです! おやすみなさーい
は〜い楽しかったです またよろしくお願いします😁
大魔王級は全て挑んでもないですw ゼイアンとかはかなり楽になっているみたいだね。 最近ようやく未クリア魔王やる気出てきて、この一月で10匹くらい倒してきました。ようやく70バッジゲットです(笑) サボり過ぎ?
深夜徘徊してるときあるのでまたよろしくです♪
はい 笑笑 サボりすぎです 自分にはもう大魔王級は現役で倒せない気がして 誘ってはもらってるのですがめちゃくちゃ迷惑かけそうで😱💦
はーい また〜😄
ティアさん初めまして、ガーミンと申します❗️ また時間の合うときに、ぜひご一緒させてくださいね〜😁 昨晩は一方的に書き込んで落ちたので来られたの見てませんでした😅
音楽流れ出してしまうと、一旦停止で思考中でも ゲージ進み 音楽終わるとともに 終演きました。 勇者のかぶと 連続発動狙いで、どんどん削らないと ギガ回復されてしまう。 クリア時の編成わかる人いますかね
いま戻りました
神チャレ少ししてきます
さくら ですかね
あとは 大地の厄災 バッジ狙い
戻りました
ピオは もう50個くらいしかないです。 さくらは 400くらいありますけど、 すぐ生産して 0にする方が 効率いいですね。 だれか 来ないかな 2人でも行きますか? 野良 入るの時間かかりますけど。 スタミナは パスもあるので 周回がっつりいけます
そこですね。 道具集めスレにも書いてますけど さくら 9落ちます
そうですね。 いまなら 少し回れますけど、 次 集まる時間 わかりませんね
2人でもいいなら 自分スタミナ出すの今から行きますか? 12:30ぐらいまで周回で
道中も しずく落ちることもあるので、 寄生は お得ですよ
2333たてます
ですね。
すいません、お邪魔してます
いま3人で周回中です 12:30めどで一回戻りますね
あっ 20分後inできます😅
いまみつ集めになってます
13:00から 天空とかですかね
合わせます ここ2日はドロ悪いですが5割きってます😅💦
戻りました もっちゃんさん takaさん カナさん さくら みつ 周回ありがとうございました。 スタミナ2しかありません。 天空も鍵はありません ロト魔の鍵は数本ありますが 着替えロッカーありません
フレポさん、もっちゃんさん ピオ素材周回有難うございました〜🌸🐝 フレポさんスタミナ全部すいませんでした💦 。 よりともさん こんにちは〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎
自分ももうinできます😄
おぉ、4🅿️さんは フレさんでしたか?? 宜しくお伝えください〜‹‹\(´ω` )/››
ドロ悪いけどもっちゃんのアタッカーでも見にいくか 拝見してやるよ( ̄+ー ̄)
闘技場 HP1残りのキャラばかり トドメのスキル行きますね。 全体攻撃で死ぬのに、決まって Hp1優先で攻撃してしまう。 向こうは 攻撃 同じキャラばかり狙って 落とされる。 うーん60連敗中
なんだよ:(;゙゚'ω゚'):笑笑
天空ですか?
ウル着替えます
天空ですか??パラきがえますね〜(σ・з・)σ
バトで部屋立てますね 天空終わって時間と鍵余ってるならマックお願いしたいのですが😅💦
立てた
準備完了です!しばらく行ってないのでヘマしたらすいません💦
行きます((((((((((っ・ω・)っ ブーン
へたぶったらおしおきですね( ̄+ー ̄)
2333
takaさん時間ない感じですか 部屋立ててます
フレポさんの会心が怖い😅
まぁ見てろって( ̄+ー ̄)
口ほどにもなかった_| ̄|○
よりともさん 天空鍵提供ありがとうございました。 マック鍵は もう ありません。
あ ありました。何本か
ABCD各種 2本はあります
よりともさん、天空🔑有難うございました〜‹‹\(´ω` )/››
マクドナルド行くんですか?
マックに🍺お酒は無いです(-`ω´-;Aフキフキ
マック何回かはりますよ〜
フィレオフィッシュとマックシェークのバニラね 時間がないようなら気にしなくて大丈夫ですよ😄
行くならたてますけど
助かります😄
14時まで大丈夫です
2333貼りますね
行きます💨その後立てますね〜✨
地図お題 マルチで99回 ジェム30 助かりました
takaさん フレポさん もっちゃん マックブッフェありがとうございました😄
フレポさん、もっちゃんさん、よりともさん マック周回有難うございました〜🍔 パス無しで、たまに報酬が3個ですいません💦
遊び人でも 最大4つまでしか ドロップしないですね。 しかも 4つまで確定でもなさそうです。 マルチ 超級職のお題狙いなら 遊び人より 超級職でマルチ回数こなす方が お得ですね。 遊び人は ソロ 3人で 周回のが 回数稼ぎ早いので、 バッジ狙いなら デイリーのお題を遊び人にした方が 良さげです。
流れ的には解散ですかね😄
たくさん 遊んだので いったん離れます。 ピオリミンがもう 19個しかありません笑笑 生産してきます。 またさくら みつ 夜でも行ければ お願いします。 天空募集の人集まるまでの 時間調整とかでも構いません。
まだ 行きますか?
自分も桜蜜補充したいのでよろしくです😄
2時間近く周回したので 少し休憩挟みたいです
いやいや 任せますが😄
了解です また遊んでください😄
takaさんはどうしますか?
こんにちは(*`・ω・)ゞ よりともさん、桜とミツ行きませんか?
私も休憩しま〜す‹‹\(´ω` )/›› 有難うございました〜✨
は〜い ゆーすそん😁
うう いぎだい(;_;)
よりともさん、ありがとうございます☺ ミツも貼ってもいいですかね?
まぁちょっと行ってみて 11で集まり悪いときは戻りましょう 自分こだま係でいいですか 立ててますね
スタミナなくて大丈夫ですよ🙆♂️
蜜の方が少ないです
了解しました🙏
同じくです💦
フレポさんも行きましょう 作るなら少し待ちますよ
とりあえず 14:30に来てみます
14:30まで 作ってきますので 先にどうぞ
よりともさん、では14:30出発にします? 自分はどちらでもなので合わせます(*`・ω・)ゞ
先にゆーすそんとフレ専で周回してますね ゆーすそん蜜の場所あまり覚えてないので 桜から貼るので2回目蜜よろしくです
了解しましたヾ(*・ω・*)ノ
戻りました
お帰りなさいヾ(*・ω・*)ノ とりあえず何回かミツから貼りますね! 2333にします!
おかえりなさい ゆーすそん部屋立てお願いしてもいいですか
生産 初めて いっぱい作りましたけど、 すぐに みつも さくらも 無くなりますね。 特にみつの方は、ピオリミン以外の素材でも必要だし、 マック999個ずつ貯めても 100か200個くらいしか 作れないものですね。 これから フレポ かねて行くなら みつ さくら くるみ とかいいですね。
はい
失礼しました。 人数足りてましたか😅
ガーミンさん、飛び込みありがとうございます💦 もっちゃんも飛び込んでくれてたので人数いっぱいでした🙏 コメしておけばよかったです、すみません…🙏
お気になさらずに〜。 私が書き込んでから入るべきところでした🙏 枯渇しているわけではなかったので、みなさんで周ってください😁
もしお時間大丈夫であれば、14:50分頃に交代お願いできませんか?
いえいえ、普段は空きあるほうが多いのでコメしなくてもダイブしてもらえたら助かります(・∀・)b
急用で電話しなくちゃいけなくなったので 離れます。 すいません。
フレポさん抜けはったので、どなたか飛び込めたらよろしくです( ˊᵕˋ ;)
フレ専です(*`・ω・)ゞ
フレポさんが戻ってきはりましたので、埋まりました。
みんなの在庫確認がしたいです 自分は蜜600桜700です 行けるならmax行きたいです
完ストしている人がいたらもったいないので
ぜんぜん足りません。 部屋入る前に 5個ずつ作って行ってます。 どれも200ぐらい
蜜750桜700になりました
スタミナは16しかありません
ミツ456サクラ499です😱 ピオリミン70個…😱
撮り溜めした 番組見ながらまわれてるので、 まだいけます。
了解です ゆーすそんの後は数で 時間大丈夫なら部屋立てますが
2333立てます もっちゃん大丈夫?
時間大丈夫です🙆♂️
2333立てました 疲れたら抜けてください
通信切れました
よりともさん、もっちゃん、フレポさん、桜とミツありがとうございましたヾ(*・ω・*)ノ ちよっと寝落ちしそうになったので一旦おちます(´-ω-`)))コックリコックリ また夜に来るのでお時間合う方遊んで下さい🙏 お疲れ様でした♬︎
たっぷり回れて楽させてもらいました どうもです! 自分も一旦離れます お疲れさまでした😁
もっちゃんさん ゆーすさん よりともさん 長丁場 素材集めありがとうございました。 放置気味になってしまってすいません。 お風呂入ったり テレビ見たり ご飯食べたり、 素材集め たまにはいいですね。 長丁場は あまり乗り気ではないです。 1時間くらいが ちょうどいいかな汗。 今日は がっつり行けたので よかったです。 ピオリミン 300以上復活しました。
ですね スタミナ回復したら 素材集めまた行きたいです。 新イベ FFコラボ来る前に ある程度 増やしておきたいです
ではいったん離れます。 20時ぐらい来てみます
睡魔きたので、下げます。 またタイミング合えばお願いします
フレポさん‼️寝る前に大地行きましょうか🤲
いないみたいなのでまたの機会お願いします🤲
21時ちょっとにはこれると思います 誰かいたらよろしくです😄
神チャレやってきました。 コンテしてまで やろうとは思えないほど 固すぎて だめです。 一回だけしてしまった笑 会心狙いで 行くのか 呪文なのか、 検証するにも1日3回だと 期間まで間に合わないです。 クリア動画出ても いつものごとく そう簡単にはいかないのが神チャレ。 しずくも 3本使用して 検証の繰り返し。 ドットスライム単体にしてからのコンボ切らさず ターン経過させない工夫が必要なんでしょうね。 3ターン目?から音楽なりますね。約4分後
ドットスライム HPいくつあるんだってぐらい ぜんぜん減らない。 5ミリ?ぐらいです。 属性ダメージは 何が有効なんだろう。 こういう神チャレこそ 情報共有して みんなでクリア目指したいですね。 すでにクリアされた方は、開発の人なんじゃないかと 思うぐらいです。 運営さんは、倒し方 流石に知ってそうですね。
キャプテンコート下 はいたり 超コンボが来たってところが ヒントなんでしょう。
手元の スロットル見てるだけで もう立ち回り 何が何だかわからないです。 動画撮って 確認して 耐性取れてるか どんな攻撃してくるか、 見るだけでも大変です。 神チャレ10段 やってる人いますかね? ドットスライム どれくらい削れてますか?
やったことありません ドットスライム恐ろしそう(; ̄ェ ̄)
1回もやってませーん😆 ストレスたまりそうなので、インフレ待ちます〜(; ̄ェ ̄)
もしかして 編成 回復は道具しずくだよりで 4人全員海賊とかなのかな。 攻撃してあるのみってやつ。 スライム ドラキーに 攻撃させないぐらい ごり押しなのかも。 動画あがるの楽しみです。
よりともさん ガーミンさん こんばんは。
フレポさん ガーミンさん こんばんは😁
こんばんはです😁
どうしましょう? あまり長くはできません。 22:00ぐらいまでなら
どうしましょ 天空かダーマぐらいしか😅💦 か素材集め
どこでもいいですよ。 素材はあって困ることはありませんね😆
うーん だれか 来られるなら 自分 入らなくても いいんですけど。 誰かいませんか?
フレポさんどうしますか?😄
とりあえず 22:00まで 素材集め行きますか
スタミナ 自分から全部出すので 誰かきたら 交代してもらえたらと思います。
ラジャー。
はい 素材集めしながら誰か待ちますか 着替え立てます😄 こだまヨロです
準備できました 2333立てます スレ見れません
よりともさん ガーミンさん 素材集めありがとうございました。 ソロ 無料まだやってなかったので それやって落ちます。 今日はたくさんありがとうございました。 神チャレ10段クリア情報何か判明したら 共有しましょう。
フレポさん、よりともさん、お疲れ様でした。 スタミナご馳走様です😁
フレポさん、お疲れ様でした。 神ちゃれは動画が出れば、ちょっとやってみます😆 挑戦権がないかもだけど😱
フレポさんスタミナありがとうございました あれっ 皆さんはもう職のレベ上げは終わってるんですか?😅
私はものぐさなのでまだ3割ぐらい残っているような。。。(; ̄ェ ̄) とりあえず、マルチ、ソロで困らなさそうな組み合わせ分は終わらせてます。
自分は3割しか終わってなくて 組み合わせに困るときは無理やりやってます😅💦
ガーミンさん天空でも行きます? 行くならもちより部屋作りたいです😁
全職99終わってます あとは 超級職のお題 マルチ 基本職バッジが少し残ってます。 闘技場 ゾンビ2体入れて伝説クリア 50連敗から脱出。 やっと お題クリア一つ終わりました。 スライム2体 エレメント2体 これは さらに厳しそう。
落ちます。zzz
超級職のお題はかなり残ってます😱 めんどくさくって。。。 魔王や神ちゃれの参戦権になるのなら頑張るのですが、今のところそこまで必要ではなさそうなので放置状態です(; ̄ェ ̄)
行きませう。 ガデでいいですか?
了解です 気楽にスパで部屋立てして待ってます 2333
ガーミンさんのときは11で立てちゃってください 検索します😄
了解です
ガーミンさんお疲れ様でした 途中電話が入ったので 先に挨拶しておきますね またよろしくお願いします😁
おおー、一瞬、何がどうなったのか混乱しました💧 タイムスリップ? よりともさん、お疲れまでした。 今日は渋かったですね。 またお願いします😁
バトリア伝説 スライム2体いれてクリア3回 あと1回です。 トリスタン スライムエンペラーでも なんとか行けそうです。 残るは エレメント2体いれてクリア3回。 初級からいれれたらなぁ。 報酬うまみはないけど、戦い方勉強になります。 AIじゃなく もっとうまく攻撃まとめて狙ってくれると、 簡単になるのに、いつもきまって ギリ残しのキャラは 狙ってくれません。 あとは 2コンボとか入るので、コンボの組み合わせも 考えるのもいいですね。
修練オート機能ジェム使ってまでやる少ないでしょう。 一気にレベル30まで行けるのは 嬉しいけど、 ジェム使って 希望の割り振りならなければ、 最悪です。 それならまだ 有償オート修練なら、 パネルポイントみたいに マックスポイント150p もらった中から 好きなように割り振りできるなら、 ジェム砕く人も いるかもしれない。 気軽にオート修練レベル30まで上げるだけなら、 ばらつきは運要素でいいから ゴールド10万とかで できると楽しめるのにね。
誰かいたと思ったら フレポさんの日記だった😅 今日は誰もいないのかなぁ〜
今からなら少し周回できます。 パスポートも残ってます
どこか行きたいところあります?😄
特にはないですけど、 素材集めとか モガフリ鍵消化とか?
まだ人いないので また集まる時でもいいですよ。 野良やったり してますので
モガふりの鍵は持ってないですね 最近ゲーム依存が復活してます😱
フレポさんアルバナムは挑戦しないんですか?😄
遊び人 ゲットも頑張ってください。 デイリー消化してきます。
ラスゲ手前までは 行けましたよ。 メラゾの人が 打つ前にみんな死んじゃうから、 ラスゲまたぎまだ一度も行けてません。 たぶん 装備的には クリア出来そうなイメージなので、 寄生すれば なんとか行けるかなと思います。 鍵は50本以上あるし 常設だから、 フレポ かねてアルバナムもありかもですね。 1戦だけですし。 素材集めが やっぱり みんな行きたいところじゃないですか。 野良だと集まり悪いので
そうですね 素材集めはスレメン4人いる時は楽でありがたいです フレポさんのアルバナムの職は何になります?
天地ですね
天地の武器って何ですか?
星人ブメ しずく2 マラー2 金色の閃光 です。
星ブメ使う編成もあるんですね
クリアはしてないので、自信はないですが、 野良で行った時は 3人先に死んじゃう状態でした。
星ブメは海賊が使っている動画しかないような 天地が星ブメ使ってる動画ありますか?
あっ ありますね 天地で星ブメ
フレポさんはクリア出来そうですね! また時間ずらしてきます 一旦離れます😄
バトリア伝説 スライムお題クリアできました。 エレメント2体いれてクリア3回 頑張ります
今日はソロしてきます。 周回は 行けません。
22時前にはin出来ると思ういます どなたかいたらよろしくです😄
ゆーすそんミルク集めやってます? 急いではないですがミルク集めはしたいなと思っていました ゆーすそんがまだ足りなかったらで良いのでお付き合いください その他の方でもミルク必要な方がいてタイミングが合うようでしたらよろしくお願いします😄
よりともさん、こんばんは😁 先程ミルク集めしてました笑 11でも中々揃わず、無番に変えたりしてやってました;;(∩´~`∩);; ありがとうございます、めっちゃ不足してるのでご一緒してもらえたら助かります🙇♂️ 21時過ぎにスレ来させてもらいますね🙏
みなさんこんばんはー ミルク行けます( ´ ꒳ ˋ )ノ
ロトの結晶が2つ足りなくてルビスのアルバナム少し付き合って貰えませんか?
こんばんは。 ミルク、アルバナム、行けます。
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん こんばんは(^^)
ガーミンさんこんばんは(^^) ガーミンさん来られたので用事足して来ます
バイオレットさん、こんばんは。 4人揃いそうなので、私は抜けますね😆
ガーミンさんバイオレットさんこんばんは(*´ω`*) みなさん来られるまでアルバナムお願い出来ますか?
こんばんは💦遅くなりました😱
ゆーすさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ
やしゃまるさん、ガーミンさん、バイオちゃん、こんばんは🙇♂️ ルビスのアルバナム用意しますね! そのあとミルク集めお願いします!
アルバナムお願いしますカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
着替えてきました!
あれっ、入れ違いかな(; ̄ェ ̄) 足りなければ、入れますー。
皆さんこんばんは(^^) よりともさん来るまで入りますね 着替えて来ます
それじゃアルバナム貼りますのでみなさんお願いします┏○ペコッ スレ見れる方はよりともさん来られたら教えてください(^人^)
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします!
バイオちゃん、2333でやしゃまるさんが貼ってくれてますので(・∀・)b
よりともさん、1戦終わる毎ににスレ見るので来られたらコメお願いしますね🙏
ゆーすそん大丈夫ですよ とりあえず やしゃちゃんの結晶とれるまで いまのメンバーで協力してください その後のミルクは自分は全然急いでないので もしミルクが必要ない人がいたら代わりますし 必要であれば今のメンバーで周回してください😄
よりともさん、了解しました🙆♂️ お気遣いありがとうございます🙏 とりあえず今結晶1つ落ちたので、あと1つ落ちたらスレ戻りますね!
よりともさんこんばんは(^^) ミルクは沢山あるので交代お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんガーミンさんバイオレットさん結晶集めありがとうございました(*´ω`*) 助かりました┏○ペコッ
やしゃまるさん、ガーミンさん、バイオちゃん、結晶集めお疲れ様でしたヾ(*・ω・*)ノ てかやしゃまるさんドラゴンブレイク抜き出し持ってはるのにまた結晶を集めるという事はもしかして2本目です?…😱
よりともさんありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ 結晶集め終わりました┏○ペコッ
みなさんお疲れ様でした。 アルバナム、ちょっとやらないだけで、すっかり忘れてました(; ̄ェ ̄)
えっ バイオちゃん本当に遠慮しなくていいよ 遠慮されたら困っちゃう😅笑笑
勇者剣狙いでガチャって爆死です😭 ロト1本出たので完凸出来ました_(꒪ཀ꒪」∠)_
ゆーすさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、結晶集めありがとうございました(^^) フレポとスタミナもありがとうございます
バイオちゃんミルクいくつ?
ミルクは727個あるのでよりともさん入って下さい(^ ^)
ゆーすさん、ミルクは何に使うのですか(・・;) 実は使ったことがほとんどなかったのですが、先ほど、とりあえず大量にチーズ作ってみました😆
そんなあるんすか(;`Д´)
なんでそんなにあるの?🤣
バイオちゃん ごめんなさい お言葉に甘えて入らせてもらいます バイオちゃん ありがとう😄
えっ、やっぱり何かに使うんだ(゚o゚;;
皆さんの様に魔王殆ど行ってないから使わないです💦
ミルクはオニオンスープとシーザーサラダ作るのに必要で、一気になくなってしまいました😅
バイオレットさんアルバナムありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ 少しミルク集め行ってきますね(*´ω`*)
いえいえ〜 沢山あるので行って来て下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
バイオちゃん、お気遣いありがとうです🙇♂️ ではお言葉に甘えて行ってきますね! 2333貼ります!
やしゃちゃんもゆーすそんも自分もスイス人なんで よくチーズ食べますヽ(´▽`)/
私、最低限の魔王にしか行っていないのですが、どこの魔王で消費するんでしょうか?
ありがとうございました(^^) 行ってらっしゃい(*^^*)
笑
いえいえ〜 ありがとうございます(^^)
なぬ〜、日本語で会話していると思っていたのに、実は自動でスイス語?に変換されていたのか〜( ͡° ͜ʖ ͡°) 流石8
オニオンスープは転倒の食べ物だったので、実装後に作りまくって今は神チャレでBLT使ったりしてミルク無くなりました😱
バイオちゃん時間、何時まで大丈夫?
行きます
笑
バイオちゃ〜ん 時間何時まで大丈夫? 時間決めて戻ってくるようにするよ😄
これで落ちますのでゆっくり集めて下さい(^^)
了解です バイオちゃん割り込みしちゃってごめんなさい また遊んでください😄
ミルクの場所が分からず立てれません これどこですか?😅
そんな事はないですよ💦 私の方こそ後から来てすいません
あとから来たのは俺だから😅💦 また遊んでください ごめんね
バイオちゃん、すみません🙏💦 お気遣いありがとうございます😊
シーズン2のミミガーの塔1階です、多分( ˊᵕˋ ;)💦
ストーリーのシーズン2です🙆♂️
ありがとうございます😄
15話が抜けてました😅
この後何か魔王でも行きますか?
自分はニズでお世話になっちゃったから天空立てさせてもら
天空立てたいけど やしゃちゃんとかどうなんだろ😅
ではやしゃまるさんとガーミンさん聞いてみて大丈夫そうでしたら天空お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ミルク続けるか天空行くかはみんなに合わせます スタミナはまだまだあります 皆さんどうですか?好きな方選んでください😄
よりともさん、ガーミンさん、やしゃまるさん、ミルクありがとうございました(๓´罒`๓) 517まで回復しました、またよろしくお願いします🙏
自分は天空でも何でも皆さんにお任せしますよ(*`・ω・)ゞ
お疲れさまでした。 私もチーズ大量生産して300切っていたのが800超えました😁
天空オけです。 鍵も大量にあります。
じぇ😱 そんなにあるんすね💦 いいなぁ😮
みなさんミルク集めありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ 助かりました┏○ペコッ
やしゃちゃ〜ん ミルク?天空?
天空行けます パラしますね
自分は余った職やりますヾ(*・ω・*)ノ
私もパラ行きます。
誰かバトお願いしてもいいですか 自分スパで部屋立てますね😅💦
パラ準備出来ました 行きます≡┏( ^o^)┛
バト着替えます!
やっぱり この前やしゃちゃんが言ってたように バトは勇者がいいんだね😄
立ててますね😄
やばっ固まった
みなさん天空周回ありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ よりともさんガーミンさん鍵沢山ありがとうございます(*´ω`*) 報酬イマイチでしたけど楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
お〜もっちゃん おかえり ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさんにはとんだ時間の無駄使いをさせてしまったよ( ̄+ー ̄)
ゆーすさん、やしゃまるさん、よりともさん、お疲れさまでした。 今日もももP渋かったですね。 一時はどうなるかと思いましたが、とりあえずゲットできて良かったです😁 しずくも手持ち減ってるので嬉しいです。 後半、集中力途切れて胡散臭い行動とってスミマセン😱 またお願いします。
よりともさん、ガーミンさん、やしゃまるさん、天空ありがとうございました(*´▽`人) ガーミンさん、よりともさん、いつも鍵多めにすみません…🙏 雫とトレイ助かります、またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) もっちゃん、お休みなさい😑💤
もっちゃんさん、お仕事おつけれさまです。 ゆっくり寝てください😁
もっちゃんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ お疲れ様です┏○ペコッ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
今日はこれで落ちます。 みなさんおやすみなさーい😴
ガーミンさん おやすみなさい💤😄
今日も素材集めからの天空と楽しかったですヾ(*・ω・*)ノ 神チャレ全然行ける気しないので、また気分転換に魔王か大魔王かアルバナムでもお願いします🙏 では自分も落ちますね、お休みなさいです(*˘︶˘*)スヤァ
は〜い ゆーすそんもおやすみなさい😄
それでは自分もこれで落ちますね(´-﹃-`)Zz… またお願いします┏○ペコッ みなさん(*´꒳`)オヤスミナサイ..♪
やしゃちゃん そろそろ落ちようか バイオちゃん今日は本当にごめんなさい また遊んでくださいね😄
やしゃちゃん おやすみ〜 またね〜😄
こちらこそすいません💦 また遊んで下さい(^^)
無事バトリア杯報酬全てクリアできました。 これからは 初級やる前に お題確認します。 書き込みのみ。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 15時過ぎくらいに一度抜けますが、よろしくお願いします。
時間なのでこの辺で失礼します。 明日からはメビウスFFコラボ復刻ですね。 クリア報酬やミッションがリセットされているのと緊急襲来は前半2つのトンベリキングとイフリート&シヴァが追加ボスなので紋章集め周回とかになるんでしょうね。 また明日よろしくお願いします。
所持メビウスは銀チケ1枚 金チケ0枚でした。 イベント 交換終わっても999枚ぐらいカンスト目指して、 チケ集めは ありですね。 次回復刻にも 使えるとわかったので
こんばんわー今日も21時30分にin予定です 天空、ダーマ、ミルク、蜜、桜 職を変えながらのロトでもいいです ロト鍵もストックはあるので提供出来るので遠慮なく あと行きたいところあったら上記以外でもいいですよ また後ほどきます😁
ちなみに神秋刀魚は自分辞退ですいません😅💦
予定よりも早くin出来るようになりましたが 21時30分頃またきます😄
プチりん 修練 攻撃魔力上げ 修練リセット 攻撃魔力上げ 修練リセット 攻撃魔力上げ 修練リセット レベル2すらできない。 今で最高レベル7以上まで行けません。 モモコの口癖 やりなおしー って こんな機能いりません笑
周回も今日は やめておきます。 ソロやってます
こんばんわー😄
もっちゃんさん、よりともさん、こんばんは。 11時頃までなら遊べます😁
もっちゃん ガーミンさん こんばんは😁
まだ鍵あるけど 昨日5本交換しちゃったからあんまり立てられないぞ
もっちゃんさん、おひさーです。 ずっと気になっているのですが、この週末はアルテマいきましょうね😁
なんの鍵?
あっ アルテマ今から試しに行っちゃいますか😁
天空です😅💦
もっちゃんのアルテマのロッカーが邪魔なんだよ (; ̄ェ ̄)笑笑
天空鍵は使っても使っても(ってあんまり使ってないですが😅)日々、増えているのでいくらでも出せますよ。まだ140本あります。 私がみなさんに提供できるものはあまりないので、天空鍵でいいのであれば、いくらでも使ってください。余っているので全く気にする必要はありませーんよ😁この鍵のためのももPはもったいない😅一人だとどうせ使いませんし、みなさんと行くとももPやしずくがもらえます😍
昔と違って職業の粉が落ちるんで 自分は減る一方でした😅💦
ガーミンさん すげ〜幹部候補だ もっちゃんはもちよりスレの役職は係長補佐なのに ( ̄+ー ̄)
確かに神さんまが出てから、天空でも職業の粉増えましたね😅 いずれ何かに使える日がくるのでしょうか。。。 とりあえず天空いきますか?
自分は大丈夫ですが😅💦
昔は職業の粉はドロしなかった記憶です
じゃあ行きましょう。 続けて5回貼って、時間があれば更に貼りますね。 貼り返しはいらないです😁 いつものガデで準備しまーす。
ガーミンさんはパラ?スパ?
パラです。 あっ、そうそう、一人野良さんになるので”行くぞー”のスタンプ出しません。 黙って2333で連投します。
もっちゃんに最強バトの最後の有志をみせたるわ 来月から世代交代だろ( ̄+ー ̄)
あと一人いないかなぁ〜
待ちますか?
バトとスパの人いたら書き込みヨロです 職的にはスパが一番簡単ですが😄
いや 任せますよ😄
天空さんまではスパの重みが下がっちゃいましたね😅
天空の周回に行きますー。 今、もっちゃんさんとよりともさんと私の3人でスパが空いてます。 見られている方いらっしゃったら是非、書きこよろしくです。 じゃあ、部屋たてますね😁
了解です 帰って来たら金バッチですね✨( ̄+ー ̄)
誰かスパで準備出来ないですかー
ガーミンさん全貼りありがとうございました😄 もっちゃん真のバトをその目に焼き付けたか( ̄+ー ̄)
もっちゃんさん、よりともさん、お付き合いありがとー。 今日はドロ率良かったですね😁 最後のネビュラ、私のスキルリールだとなぜかよりともさんの覇王が暗いままで、タイミングが見えませんでした😅 デスピで散々、ミスってるので言い訳っぽいですが😱 嫁に呼ばれたので落ちますね。 ではまた〜。
おやすみー😪 正確にはあと141本😁
来月はごめんなさいスタンプ連打入れておきなよ(*´ー`*) ガーミンももっちゃん おやすみなさ〜い😁
おはようございます。 FFコラボイベント金チケ 紋章集め 周回 また行けるときお願いします。 ソロ消化してきます。 インできるのは お昼頃の予定です。
誰もいないですね。 また 時間合うときお願いします。
今回のFFイベント 周回は トンベリキング 一択でオッケーですか? 紋章 集め以外 他のステージは4戦あったり 紋章落ちないなら そうなりますか? マルチも 初級からもちよる意味がないと思うので 野良で貼ってきます
フレポさんこんにちは どの伝説貼れます 13時30分に戻りますね
戻りました
トンベリ紋章は ソロ初級でも落ちました。 効率いいのは 伝説ですか。 周回早い超級以下ですか
トンベリ伝説2回はれます
フレポさん、よりともさんこんにちは。 今からご飯を食べますが食べながらでも伝説くらいなら周回は出来ると思うので参加させてください。
よりともさん 待ちです
よりともさんが来たらお願いします。
14:00ぐらい見にきます
すいません電話がながびきました どこの何級を立てればいいですか? 今日は書き込み見れなくなります フレポさん としさん こんにちわ
よりともさんこんにちは。 自分はトンベリの伝説級が立てられますが、他のところでもいいです。
トンベリ伝説貼ります オメガ伝説もまだ マルチやってませんが、 紋章集め優先したいので。 時間あるなら 超級とかも回数行けるのでいいかも
とりあえず トンベリ伝説 まだ終わってないので 先に2333貼りますね
フレポさん フレ専で先立ててもらってもいいですか 着替えて行きます
2333了解です
超級でも 72pですね ホストボーナスでも 紋章おちました チケ泥も多いようですね
としさん 落ちましたね さっき 金チケ めちゃくちゃ落ちましたよ もったいない汗
久しぶりに通信に失敗しましたで落ちました。 金袋だったので気になってましたが、金チケならよかったです。 100枚くらい持ち越してたので今は紋章狙いです。
伝説だと金チケ 3枚とか落ちやすいんでしょうか? 超級のが サクサク行けそうですけど慣れれば 伝説でも瞬殺できますよね
フレポさん、よりともさんトンベリ周回ありがとうございました。 コンボつなげるの難しいですね。 何回かまたいじゃってすみませんでした。 またよろしくお願いします。
紋章ありがとうございました あと一種ですね 今回のイベは紋章と金チケだけですか?😱
としさん よりともさん 超級で周回ありがとうございました。 紋章各6種3セット 結構頑張らないとですね。 体感で 超級と伝説どっちが良かったですかね。 フレポ 72pは同じなので、スタミナ少ない方が いいのかな。 ゲージ割りの反撃が 面倒なので、 伝説でも 天下無双とかなら 瞬殺できそうかな。 紋章集めは 数打ちゃ当たる作戦しかないとは思います。 野良だと 毎回 割り込みされてしまうのは 仕方ないですね
連続攻撃スキルぐらいで 火力充分だと思います。 猛毒攻撃とか
神チャレ中だから軽いイベしか組めないのかもですね 紋章集めは時給もらいたいくらいです😅💦
魔王は ないんですか? 後半イベに来るかも? 金チケも後半イベント限定であるはずだから、 交換は 期限まで置いておいてもいいとは思います。 スキルと魔石は交換しました。
新紋章は5種ですよね? オメガもあったので周回しないとダメですね。
そうなんですね。 紋章オメガもあるんですね
お知らせには ・トンベリキングの紋章・頭 ・イフリート&シヴァの紋章・上 ・ギルガメッシュの紋章・上 ・オメガの紋章・盾 ・バハムートの紋章・下 とありました。 周回させる気満々ですね。
の各6集めるんですよね?
今回のFFコラボガチャは ハズレですよね。 ホーリーも メテオと同じように使い所なさそうですが
え全部紋章あるんですか。 どれが今回追加されたのか もうさっぱりわかってません。
トンベリ頭は6種揃いました。 各3以上は 欲しいです。 後の紋章も ドロップしてみて持ってるか確認しないと
そうみたいですね。 今はトンベリだけみたいです。 オメガは今できるオメガじゃなくて12月5日に襲来するオメガみたいです。 紛らわしいですね。 他のも追加で襲来する各ボスです。
第5段まで 分けてくるんですね。 今のところは トンベリ頭紋章3セット6種狙いで良さそうですね
そうですね。 一生懸命お知らせを読みました。
ですね。 トンベリ頭紋章狙いで周回頑張ってみます。 チケも カンスト目指してみよう
スタミナ回復する16時頃もう一度超級行ければお願いします
では離れます 周回ありがとうございました😄
了解です。 たぶん1回しか貼れませんがよろしくお願いします。 お疲れさまでした。 またよろしくお願いします。 自分も一旦離れますね。 野良で周回しながら用事を済ませてきます。 スレは見れませんが16時頃来ます。
としさん 2人だけのようなので、 今日は解散しましょうか?
また 夜来てみます
了解です。 ソロがまだなのでソロにスタミナ使いますね。 お疲れさまでした。
はい😁
皆様 お疲れ様です 寒くて死にそうです( ´・ω・`)_且~~ Audiさん 10段撃破おめでとう㊗️ございます♪ やっぱ凄いっす( ✧︎Д✧︎) キラーン
皆さんこんばんは(^^) アウディさん十段おめでとうございます🎉㊗️ メンテ前にクリア凄いです‼︎
takaさん バイオちゃん 祝いコメありがとうございます ✨( ̄+ー ̄)
よりともさんこんばんは(^^) 誰か来たらイベか天空行きませんか?
やっぱり アウディさん早かったですね。 十段おめでとうございます㊗️🎉 今 クリア情報を集め 装備変更したばかりです。 3戦やってきましたが、少し感じつかめてきました。 理力の杖は ドルマかな? まだまだ ドットスライム半分すら削れてないので、 参考にさせてもらいます
皆さん神チャレで集まらないかもしれないですね💦
離れてました 神チャレは一回しか試したことないから.... 暇人です(; ̄ェ ̄)
私もお試しで1度だけです💦 スピードについて行けないです 私も暇人ですよ(^^;)明日メンテなので他の人は神チャレですかね。
どうだろうね やしゃちゃん ゆーすそんあたりはとってくるかもだね イベがいい? それとも俺が天空の持ち寄り部屋でも立てる?😄
あっ とりあえず天空希望かな😄
神チャレ アウディさんの装備参考に ごっそり変更してみました。 スタミナないので 明日から 挑戦です。 周りを交互に倒していく感じがいいのかなと思ってます。 クリア動画が出てないので、まずは 半分くらい削るのが 目標です。
フレポさん こんばんは😄
金チケ集め行ってきます。 天空鍵ないですし、紋章まだなので。
人数合わせ 不足なら ウルで準備できますが、 鍵がないので、はりかえし できません。 ロト魔は32本鍵あります
もうちょっとしたら金チケ集めします? どこの何級か指定してくれれば立てますが😄
スタミナあるので はれます トンベリ 超級で紋章集めが 希望です
さっきの感じで ゲージ飛ばしたいです
バイオちゃんいないですね😅💦
どうしましょか? 野良でも大丈夫です。 天空行かれる人いたら、行ってきてくださいね。
了解です では後ほど😄
はい 今日は野良ってきますね。 おやすみなさい💤
います💦 ツイッター覗いていました
あっ いた😁笑笑
バイオちゃん天空?イベ?
どちらでも良いです(^^)
フレポさんこんばんはからのおやすみなさい(-_-)zzz
じゃー天空もちより部屋立てちゃっていいかな バイオちゃんスパ?パラ?
audiさん、10段おめでとうございます🎉 凄すぎです😵 もう、なんと書いていいのやら分かりません😅 踏破者しか見ていなかったので、みなさんが書き込むまで気がつきませんでした😅
おっ ガーミンさん こんばんは😁
パラで行きます(^^)
あっ フレポさん いないかな💦💦
人いないなら入ります。 ウルで準備します
ガーミンさん天空は?イベの方が良いですか?
ガーミンさんこんばんは(^^) ドットキングの攻略板見ていたらAudiさんおめでとうの書き込み見たので踏破者見たらアウディさん出て来ました
着替えました。 鍵はありませんだれか代わりに入れるようでしたら、 抜けるので、スタンプスレ戻りで合図ください。
フレポさん良かった
鍵は40本以上あるので出しますよ
自分も続くね この前鍵5本交換したけど もう一桁になっちゃった😅💦
すいません
私の踏破者には現れてくれません。 同じ人ばかりです😁 更新とかあるんでしょうか?
うっ 今度はガーミンさんが😱💦
空いていれば入ります。
お願いしますm(_ _)m
ガーミンさん とりあえず天空行けますか?
バト2333部屋立てて待ってます😄
了解です。
向かいます
フレポさん バイオちゃん ガーミンさんよろしくです
天空終わったらドンペリキングの超級 チケと紋章集めで立ててもいいですか 皆さん時間はどうですか?
よりともさん ガーミンさん バイオレットさん 天空 周回ありがとうございました。
22:00ぐらいまでなら大丈夫です。
スタミナあるので あるだけ立てれます
私も今日は22時頃までです😅
よりともさん にこだま投げるので、 コンボ起点でゲージまたがない程度の 2コンボになるように 攻撃お願いします。
そのまま ガーデのミラクルネビュラとか 連続攻撃 スキルとかでも大丈夫だと思います
よりともさん、天空のミラクルのタイミング、どうやって見てますか? 私、未だに入れるタイミングがわからなくて、なんとなくいけるかな?って入れてるのですが、見極める方法あるでしょうか😅
バイオレットさんも大丈夫なら 自分から連貼りしますけど。 2333
2333立てました
皆さん天空ありがとうございました(^^) 鍵ありがとうございます 行けます
貼ります
あります 野生の感です( ̄+ー ̄)
フレポさんと入れ違いになりましたね😅 意外にそのコンボのタイミングが難しくて。。。 ピオリム入れば迷いはないのですが、そうでない場合、狙われたの前に間に合うことがあるんですよね。どの場合に間に合うのかが分かりません😅狙われて一撃もらうまで待てば問題ないのですが、なんとなく行けそうな時にポチッと。。。
野生の感か〜😁 野生→理論=大魔王討伐
ガーミンさん今日も鍵多くありがとうございました プレートもうれしいです😁
周回ありがとうございました フレポさんとガーミンさんは時間かな バイオちゃんはどうする?😄
よりともさんおめでとうございます🎉㊗️ 次10段ですね(^^)
よりともさん バイオレットさん ガーミンさん 超級周回ありがとうございました。 紋章3セット 6種とりあえず コンプできました。 次回のイベント追加も 紋章あるようなので、 早めに揃えられて良かったです。 火力みんなやばいから 通常攻撃でも 削り早すぎて ゲージ反撃飛ばすの なかなかうまくいかずでしたけど、 いろいろ よりともさん 考えてくるから、 面白いかったです。
フレポさん、よりともさん、バイオレットさん、周回ありがとうございました。スタミナご馳走様です🙏 紋章、ぽちぽち出て良かったです😁 家庭内作業があるので、落ちますね。 またよろしくお願いします。
よりともさん、フレポさん、ガーミンさん、周回ありがとうございました(^^) よりともさんスタミナ沢山ありがとうございました!
フレポさん ガーミンさん お疲れ様でした バイオちゃん また天空行く?
今日はこれで 離れますね。 動画も上がってないか チェックしてこよう。 メンテの内容は ドットスライムへのコンボだけなのかな。 より簡単な方向への修正は歓迎です。 明日 神チャレ さっそく お試しで やってきます。 期間終了までになんとかクリアしたいけど、 もうスタミナ回復までは さすがにやめておきます。 お正月ガチャのために 今回のFFコラボガチャもスルーです。 キャプテンコート下も 2個あれば なんとかなりそうですね。
バイオちゃん ちょっと離れます😄
天空のウルは 先にこだまなのか オンステージなのか どっちが正解なんでしょう
よりともさんありがとうございました(^^) 今日はこれで落ちますね。
バイオちゃん了解です またね〜😄
こだまからのオンステです😄
お疲れ様でした(^^) またお願いしますm(_ _)m
りょうk
ミラティブで神チャレやっているので1度見てみてください
おはようございます。 ミラティブ 初めて聞きました。 動画配信アプリなんですね。 神チャレは メンテ明けから 再開しようかと思います。 コンボ増える分 削りやすくなるので、 待った方が良さそうです。 ゆーすさん も神チャレ仕様の装備にしてますね。 放置する場合は、スレメンのために、神チャレ仕様は ありかな。 今では、何度も クリアした人選べるから、 そっちの方が安定かもですが、 守備力高いキャラ作れる人いたら、助かります
フレポさんおはようございます😃 ミラティブは生配信です 今動画が出ていないので参考になります 3ターンまでに6〜7割削れないと難しいみたいですね
皆さん おはよう🌞ございます♪ 今日も天気悪くて寒いですね❄️🥶 。 ゆーすさんも 10段おめでとう㊗️ございます♪ 凄すぎです‼️‼️
takaさん 祝いコメありがとうございます✨( ̄+ー ̄) バイオちゃんこんにちわー😄 お2人は時間あるんですか?
takaさん、よりとさん、こんにちは😃 今は忙しいのでまた時間が合う時にお願いします 夜だったら暇なので遊んでください! ゆーすさん10段おめでとうございます🎉㊗️ 凄いです! よりとさんのバッチ見ました おめでとうございます㊗️🎉 10段頑張ってくださいね
了解です バイオちゃん またね〜😄
レスはやっ‼️(⊙︎ロ⊙︎) よりともさん おはようございます🐓 すいません書き込みのみでした凹○︎コテッ よりともさんも破断者なんですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ おかしいなぁ、私の幻リストに出てこないっすw バグかな… &遠慮せずに10段バッチつけて下さいね(о´∀︎`о)ノ
十段クリア続出スレ びっくりです。 うーん メンテ前一回行ってみようかな
みなさんこんにちは。 ゆーすさん、10段おめでとうございます🎉 流石ですΣ(・□・;) バイオレットさん、情報ありがとうございます、ミラティブみました〜。戦意無いですけど、とりあえず動画見れたので、記念チャレンジぐらいしようかなと思います😁 よりともさん、バッジ非公開なので、ネタが見れません😱 takaさん、お久です。また、ご一緒お願いします🙏寒冷地にお住まいなのかな?風に気をつけてください。私は風邪気味です😰ゴホゴホ 書き込みのみです。
ちなみに 道具と食べ物何持って行きましたか?
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 14時からメンテなので時間が少ないですがよろしくお願いします。
Audiさん、ゆーすさん10段おめでとうございます。 バグがあって緊急メンテするほどの状況なのにクリアしてしまうなんてさすがです。 他のみなさんも続々とクリアしていくのでしょうね。 なんだか世界が違う感じです。
6戦神チャレやってきましたが、 勉強不足で 立ち回り うまく行きませんでした。 流れがつかめたら、 同じ行動の繰り返しになるのでしょうけど、 いまいちわかりませんでした。
フレポさんこんにちは。 精力的にやってますね。 そこまで急がなくてもメンテ明けの方がいいような気がしますが…。 自分はずっと紋章集めをやっています。 あと1個なんですがなかなか出ないですね。
Audiさんゆーすさん10段おめでとうございます㊗️🎉 凄いですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
やっぱり 動画研究しないと 自分には無理ゲーでした。 メンテ明け待ちます。ジェム砕いてしまった。 まだ半分くらいも削れない。
紋章は集め終わりました。 神チャレ 装備 スキルは 似たり寄ったり 行けるとは思うのですが、なにせ 立ち回りが 全くわかりません。 両脇いっぺんに倒すと反撃2連続くるし、 その頃にはギガインパクトたまってるし、 マダンテもはじめは ほぼノーダメですが、 時間経つと 即死レベルの呪文になる。 とつうた 舟歌って順番じゃなさそうですね。
メンテになりましたね。 スタミナ使うの忘れてたので慌ててソロ天空を始めて中断しておきました。 今までやったことないのでメンテ明けに再開できるのかわかりませんが…。 やしゃまるさんこんにちは。 やしゃまるさんもすぐ取れちゃいそうな気がします。 頑張ってください!!
やしゃちゃんも燃えてきそうだね😁 でもやしゃちゃんマイペースだからそんなことないか
プリンス ゆーすそん おめでとです🎉 すげ〜なぁー😁
皆さんこんにちわー😄
そうなんですね。 10段チャレンジ頑張ってください。 スレで9段持ってないの自分だけなので超級職も実装されたことだしチャレンジしようかと動画を見ましたが、ルビ弓は4つ進化玉使って覚醒させてはぐ弓砕いてとかできそうですが、ルビ扇に積む聖王の舞がないのでとりあえず諦めました。 ルビ扇も無凸なので全部で進化玉8個も使っちゃうんですね。 武器進化玉はあまり交換してないのでもしやろうとしたら全部なくなっちゃいます。 身の丈に合った遊び方をすることにします。
よりともさんこんにちは。
まだ クリア動画とか出回ってないですよね。 クリアしてる人が少ないから 仕方ないでしょうけど、 動画配信者さんの中からクリア早く出ること願います。 ゴッドハンド入れると凸歌専門 海賊は 舟歌って 役割なんでしょうけど、 海賊2 ウル2でやったりしてます。 全然 連続発動しないし、発動したらしたで、 どこに投げたらいいものか、ターン経過させないような 立ち回り テンチャが懐かしい
あれっ聖まいって使いましたっけ? 曖昧な記憶ですいません とつ歌とかこだま旋律とかの方が重要だったかな あっ全然覚えてない😅💦 テンプレはさみだれになっていますが自分はアローの方が守備ダウン、攻撃ダウンが入るのでアローの方がおすすめなのかなと思います😄
そうなんですね。 少し動画見た動画には聖王のまいを使っていたので使うもんだと思っていました。 とつ歌もこだま旋律もあるし、アローもさみだれも抜き出せるのでやれないことはないんですね。 ただ武器進化玉8個はけっこう躊躇するところではあります。 8段バッジでも周回しているギガ伝までなら蹴られないので、まぁいいかなとも思っています。
誤った知識ならすいませぬ😅💦 インフレが進んで知識も装備もついて行けません( ̄▽ ̄;)
今攻略見てみたらおススメ武器勇者剣になってました😄 2積みが前提になるかもですが
確かに超級職も教えも実装されているので以前とは違いそうですね。 まずは防具を見てみて行けそうなら武器を考えてみることにします。 まぁ面倒でやらないかもしれませんが…。 いろいろとありがとうございます。
CEO も裏9段取られたみたいですね。 CMで10段挑戦編とか 作って欲しい。 CEO のCM 面白すぎる。
ついに 10段動画出ましたね。 早速予習してこよう
しずく チャージアップ しっぷうモガドリンク 果実 チンジャオロース
見る限り 聖王斬 有効ですね。 錬金前だから 抜き出しせずに超ビッグバンにしてましたが、 抜き出ししてみようかな。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は来られないかもしれませんが、来られたら来ます。 またよろしくお願いします。
神チャレ 再チャレンジしましたが、 回数やらないと やっぱり立ち回り 難しいです。 15000ジェム砕いたとの事でしたので、 450戦以上 途方も無い 努力ですね。 100戦は最低でもしないと無理ですね。
10段挑戦再開しましたが、結果 ダメだこりゃ。
笑笑 フレポさんなら10段とれる 自分はそう信じています✨( ̄+ー ̄) 書き込みのみ
何度か コンテしましたが、 感じつかめるまでもなく やられて もうジェム砕く 元気ありません。 聖王斬 ビックバンも 新たに抜き出しましたが、 ほしくだきのが良さそうな気もします。 いろんな装備 スキルで クリア続出してますけど、 逆に どういう組み合わせがいいのか、 誰を助っ人にするべきか そこも良く分からないです。 うまい人でも 音楽ギリギリの戦いですし、 道具の投げどころも 完璧ですもんね。 真似できません。
現状 10段は 諦めて ぶっ壊れスキル来る頃にするのが いいのかもしれません。 価値とか いろいろ言われていますけど、 いずれクリアできれば いいかな って思えば 気が楽です。
21時頃スレに来ると思うので 時間の合う人いたらお願いします😄
こんばんは😊 皆さん祝コメありがとうございます🙇♂️ よりともさん、こんばんは(・∀・)b 自分も21時ごろにきますのでよろしくお願いします🙏 書き込みのみです。
来ました😄 皆さん沢山の祝いコメありがとうございます🙇♂️
よりともさん、こんばんは😁
うっす ゆーすそん こんばんは😁 あれっ2人ですかね😅💦 どこか希望あります?
あっ もっちゃんがいた( ̄+ー ̄)
どこでもいいですよ😁 もっちゃんもこんばんは!
まぁ色々だね(; ̄ェ ̄) あれっどうしましょ ロトとか色んな職終わったんですか? それともイベ?
もっちゃん行きたいところないんですか? お2人にお任せしますよヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
よりともさんともっちゃんはトンベリキングの紋章集め終わってます?
自分は各1は終わってますがイベでもいいですよ😄
では紋章集め行きましょう😁
ありがとうございます😁 では着替えてきますね!
ごめんなさい 10分ぐらいで戻れるかと 先周回していてください
着替え完了です! よりともさん、了解です🙆♂️ ではもっちゃん先に2人で行きましょう☺
ではフレで貼りますね!
笑 了解です、では貼りますね♬︎
こんなんよく倒しましたね( ˊᵕˋ ;)💦 2人を尊敬します*. ゚(*´ω`*)゚ .*
やしゃちゃん今日は神チャレの方?
てか 半分以上いってるじゃないですか。 その時点ですごいです
今日は 神チャレで疲れたので、周回は遠慮しておきます。 また明日以降遊んでください
よりともさんこんばんは( ´ ꒳ ˋ )ノ ガチャでジェム使ったから今日の神チャレは終わりです○| ̄|_
みんなで戻ってきた😁
やしゃまるさん、こんばんはヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ あと少しじゃないですか! 絶対クリアできると思います、頑張って下さい(๑•̀o•́๑)۶ フレポさんもこんばんは😁 からのお疲れ様です!
自分はイベ周回か みんなが色んな職でロトまだなら どっちかが希望かな😄
続々と攻略者出てるから始めてみました😅 BGM流れたら道具開けても進むの忘れてました凹〇 コテッ
もっちゃんのアルテマでもいいけど 負けそうだけど😅
不具合治ってコンボ出来るみたいですけどコンボしてるのか見る余裕ないです🤣
自分はどこでもいいです😊
俺は(; ̄ェ ̄)
分かります💦 3倍速は大嫌いです😢
永遠のキングですカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
ゆーすそん やしゃちゃんはロト色んな職では もう終わってるんですか あっ もっちゃんは終わってない( ̄+ー ̄)
するわけないだろ(; ̄ェ ̄) 一回だけ見に行っただけ
今見たら全職終わってました
自分は終わってますが、行くなら用意します(・∀・)b
やしゃちゃんイベの紋章は?
倒せなくてもマブダチです(=´∀`)人(´∀`=)
ロト終わってないならロトでいいですよ( ´∀`)b
とりあえずイベ2333 超級立てるね
とりあえずイベ2333 超級立てるね
超級ってどこですか?😅
ドンペリ
了解です 行きますね
2333立ててます 適当にやったらまた戻って来ようよ
向かいます😁
もっちゃんロトの何の職終わってないの? かアルテマ行く?
書き込みのみ 神チャレ 再開したものの スロットルが動かなくなるバグ発生。 再起動でなおるのかな。 ガードから進撃スロットルにもっていけないバグ出ました。
で 再起動したら どこから行動かわからなくなりましたw
周回ありがとでした😁
よりともさん、もっちゃん、やしゃまるさん、トンベリありがとうございました😊
ロトかアルテマ行きます?
了解です🙆♂️ もっちゃんお疲れ様でした!
もっちゃんおつかれさん😄
今日は解散的な感じですかね😄
すみません電話してました💦 もっちゃんありがとうございました( ´ ꒳ ˋ )ノ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
自分も眠たくなってきたので今日は落ちますね😌💤 よりともさん、やしゃまるさん、おやすみなさいです(*˘︶˘*)
あれっ ゆーすそんいないのかな?😅💦
了解です ゆーすそんもやしゃちゃんもありがとです おやすみなさい✨😁
書き込みのみ 自己記録更新しました やっと半分以上削れました。 死人がでなければ ラスト こだま投げまくりだっただけに 惜しかったです。
明日 頑張ってみます
それでは自分も落ちますね( ´ ꒳ ˋ )ノ みなさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
バトパラしかした事ないので、 わかりません。
綺麗なもっちゃん⁇ アルコールにまみれたもっちゃんしか想像できないんだけど(; ̄ェ ̄) 海賊ね誰かわかる人いたらいいね 俺はバト、パラ2、時空と思ってたから
もっちゃん今日休みなんだ もう出かけているから何時にスレに来れるか予測がつかない 書き込みのみ
よりともさんとか気持ち悪い(; ̄ェ ̄)おぇっ 書き込みのみ
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 15時過ぎくらいに1度抜けます。 神チャレようやく9段になりました。 よろしくお願いします。
としさん すごいです。 9段 あっさり取れるとは。 今やれって言われても、立ち回り忘れてるから、 そう簡単に取れるものでもないと思います。 おめでとうございます㊗️🎉🎉 10段挑戦権獲得したので、ぜひ挑戦してみてください。 動画もいろいろ上がってきてます。 今日の神チャレは 昨日よりも惨敗でした。 耐性見直さないといけないのかも。
フレポさんこんにちは。 あっさりでもないですが、防具が揃っていたので意外とすんなり取れました。 結局進化玉は使わず扇は無凸にエンデのハンマーと勇者剣で神さまを倒しました。 すばやさダウンも守備ダウンも入らず苦戦しましたが、時空のいてつく1回無効とかも駆使して運よく勝てました。 無料で配布されたスキルも大活躍でした。 10段は…チラッと踏破者の装備を見ましたが無理そうですね。 とりあえず9段で満足です。
おっ としさん おめでとうございます🎉 やったー😁 ちょっと電話待ちでin出来ませんがタイミング合えばよろしくお願いします
無料のスキルって何使ったんですか?
戻りました。 16時30分頃まで参加できます。 よりともさんこんにちは。 ありがとうございます。 かみさま戦ではみんなのうらみとウールガード×2です。 ダークドレアムとウラドスラーデスでは、烈風拳×2、どとうのひつじ、天地の一撃×2、グラビティクラッシュ、みんなのうらみですね。 今スキルを確認していたらエンデの鞭は強化し忘れて攻撃力83のまま使っていました(苦笑)
あー持ってないのもある😅💦 無料スキルも揃っていた方が良いですね😄 今日は時間が合いませんでしたが また後日遊んでください 離れます
ガチャしてる回数が少ないのといつ来るかわからない錬金のためになるべくスキルは抜き出さないようにしているので無料のスキルでやりくりしています。 以前は猛虎破砕拳が大活躍でした。 明日からイフリート&シヴァが追加で紋章集めしないといけないですね。 またタイミングが合ったらよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 また明日よろしくお願いします。
としさん9段おめでとー🎉 すんなり倒せたんですねΣ(・□・;) 私はぶきっちょなので神様は両面とも60回以上やったような気がします😓 雫もかなり消費したような😱 次は裏にチャレンジでしょうか? 頑張ってくださーい😁 書き込みのみ
フレポさん、10段頑張ってください💪 私は一応着替えてみたのですが、未来と神撃が無い。。。 昨日、助っ人扇スパで3回やってみたのですが、全戦5秒ぐらい😱 インフレしても3倍速は変わらないので、私には10段無理そうです(−_−;) 只今、カジノ王に転向しようかとお悩み中😆 書き込みのみ
はじめは そんな感じでしたよ。 音楽聴けたって思っても 削り全然でした。 逆に音楽聴いちゃダメなぐらい、コンボ繋げないとですね。 ガードのタイミング早すぎると CT滑りすぎて ターン経過させてしまうことになるので、 ギリ ガード間に合うかどうかぐらいまで、 スキル打つとかしないと無理かなと思ってます。 しゃくねつは 即死確定なので、サイド復活したら、 即やっつけないとだし、通常いつの間にか受けたりしてると またいだ反動で1人落ちるし。難しいです。
おーもっちゃんアルテマ行くの?
フレポさん ガーミンさん こんばんは😁
よりともさん こんばんは。 今日は周回やめておきます。 明日から 紋章集め再開ですね。 また時間合う時お願いします。 書き込みのみ
アルテマは 2回しかクリアしてません。 どちらも バト パラ3でした。 もう装備もロッカー入れてないので、初心です。 交代でバト守る作戦でしたが、勝率3割ぐらいの 体感でした。
おーもっちゃん大変だな フレポさんの家に強盗に入れば金持ちになれるかもよ 俺は手を貸さんけどな(; ̄ェ ̄)💦 フレポさん明日からの紋章集めタイミングが合えばお願いします😄
フレポさん 今日の午後としさん来ますかね タイミング合えば超級あたりで効率よく紋章だけ集めておきたいですね 他の方も時間が合えばご協力お願いします
はい 夕方時間合えばお願いします。
誰かいますか? 14:00ぐらいから周回いけます
いますいます😅💦
どうしましょ。 もう少し人来てからがいいです。 14:00から周回いけます
14時okです
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
フレポさん、よりともさんこんにちは。 14時からの周回行けますのでよろしくお願いします。
フレポさん、よりともさん、としさん、こんにちは😊 14時からの周回枠あればお願いします🙏 また後ほどきます🙇♂️
ちょうど4人集まりましたね。 14:00よろしくです。 パスポート分も残ってます。
周回 超級 希望です。 伝説のが いいという人は 気にせず 伝説立ててください。 ドロップ内容が どれくらい差があるのか わかりません。
FF コラボイベ 後半くらい来る頃に 忍者装備 錬金来ないかな。 竜騎士錬金来たぐらいだから、忍者、赤魔道士も 錬金来てもおかしくないんだけど。
早いですが来ました😄 自分も超級立てさせてもらいます
いつでもオッケーです。
ゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。 超級周回了解です。 スタミナ101あります。 よろしくお願いします。
ゆーすそんの書き込み後2333立てます
はい
お待たせしました💦 よろしくお願いします!
とりあえず立ててますね😄 2333
イベント追加されてたんですね💦 トンベリの周回だと勘違いしてました😱 初級からになります、すみません…
たぶん3日おきに紋章追加ですかね めっちゃ迷惑なイベです
フレ専で立てました
としさん ゆーすさん よりともさん 周回ありがとうございました。 いったん離れます。 夜来れたらまた来ます
自分も途中電話が入っていたので周回終わったら すぐ落ちます フレポさん、としさん、ゆーすそんありがとうございました 眠りとct減の紋章が...またお願いします😄
すみません、フリーズしました😨 立ち上げ直して向かいます🙇♂️
フレポさん、よりともさん、ゆーすさん紋章集め周回&スタミナたくさんありがとうございました。 自分もCT2個と眠り1個が足りてません。 またよろしくお願いします。
よりともさん、としさん、フレポさん、周回ありがとうございました🤗 としさん、遅くなりましたが9段おめでとうございます🎊㊗ 無課金で取れるなんて凄いです😉 裏も挑戦されるなら装備スキル等変更しますのでお気軽にお申し付け下さい♬︎ では一旦落ちますね、また夜来れたらきてみます🙇♂️
ゆーすさんありがとうございます。 takaさんという無課金最強がいますので自分なんてまだまだです。 裏は実装時に記念でやった初段しかとっていないのですが、周回の手が空いたらやるかどうか考えてみますね。 どんどん紋章が追加されるので時間がないですよね。 またよろしくお願いします。
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 来週の月曜日はギルガメッシュが追加ですね。 いつまでも周回させられてなかなか疲れるイベントですね。 またよろしくお願いします。
夜にでもイフリート4人で超級で周回したいので ご協力くださる方 だいたいの予定の時間がわかれば書き込みよろしくお願いします😄
19時くらいから行けそうです
フレポさんありがとうございます 人数集まらなかったら時間ずらして大丈夫ですか 鍵ドロもない伝説周回はきついなと感じているので助かります😅💦
CT と眠りあと一個です
伝説は鍵落ちないんですね。 超級が楽でいいですね。
はい。 モガステやったり 闘技場やったりしてます
自分はctが0眠り1つ持ってるだけです😅💦
フレポさん時間延期っぽいですね😅
20時30分か 21時ならギリ集まれそうじゃないですか?😄
はい もう少し時間後で来てみますね
うっ 誰も来ないですね 21時ぐらいに人数集まらないかな😅💦
今日はいないかもですね。
楽したいから誰か来てくれないですかね 一般ユーザーの意見を聞きたくてフレアとクロソーに電話したら紋章は集めてませんよって言われちゃったので悪くて誘えませんでした😅💦
急がなくてもあと2個ぐらいなので、 野良でも紋章集め もう終わってる人多そうですよね。 自分も今は 周回してなくて、スキフィニ 回数稼ぎしてます
明日までなので
22時頃また来ます😄
こんばんは🤗
やったー ゆーすそん😁 超級でもいいんですか?
こんばんはー
はい、紋章集めお願いします😊
やったー😁 やしゃちゃん 超級でもいいの?
やしゃまるさん、こんばんは😋
フレ専と番号どっちがいいですか?🎉
超級了解しました
こんばんは。 まだ空いてますか?
ガーミンさん こんばんは😁 2333立てます
ガーミンさんもこんばんは🤗
次誰が貼るんでしたかね? 部屋ないです( ˊᵕˋ ;)💦
超級だと落ちにくいとかあるんですか?😅💦 今までの体感では紋章は同じくらいに思っていましたが
ガーミンさんどうしました?😄
呼び戻してすみません🙏 よりともさんのいうように、伝説に変えたほうがいいのでしょうか?
戻りました! 伝説着替えますね🤗
みなさん周回ありがとうございました┏○ペコッ
やしゃちゃん紋章終わったの? 自分はctが0😅💦
私、パスポまだ使ってないので大丈夫です。
まだ全然です💦 最近仕事忙しくあまり周回出来てないから
伝説で部屋たててもいいですか?
行きます( ´ ꒳ ˋ )ノ
たてました。 お願いしまーす😁
お願いします 自分が立てるときは超級に戻すかもですが😄
向かいます😋
やしゃちゃん伝説の方が紋章落ちると思う?
変わらない感じですね 本当落ちないですね( ˊᵕˋ ;)💦 自分は時々落ちかけてたので寝ますね💦 みなさんありがとうございました┏○ペコッ
ようやくct一枚 他は各3あるのに でも出て良かったです 助かりました😄
よりともさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、お疲れ様でした😊 CT落ちてくれて良かったです💦 またお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ やしゃまるさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🤗
全然落ちないですね😅 確認したら、幻惑がない😱 明日も紋章集めの旅に出るしかないのか。。。 みなさんお疲れ様でした。 何度も到着が遅くなってすみません。 すぐいっぱいになるので、途中、道具箱を拡張しました😅
紋章だけって考えたらなんか11で周回意欲がなくなっちゃって😅💦 スレでのお付き合いありがとうございました!
では自分も落ちますね😄 おやすみなさいです(つ∀-)
はーい やしゃちゃん ゆーすそん ガーミンさん おやすみなさい✨ ありがとうございました😄
お疲れ様でした。 私も落ちますね。 また、よろしくお願いします🙏 おやすみなさーい😪
今日は静かだ(*´ー`*) フレポさん完凸天華持ってなかったですか?
一旦離れます(*´ー`*)
忍者短剣ですか? 完凸してます。 FFガチャ前に だいぶ回したので。 今回は一度も回してません。 ホーリー ドレインは 欲しいかなとは思いますけど、 お正月まで 我慢です。
18時くらいから周回いけます。 今日は 全く周回できてません。 紋章も あれから 集めてないです。
ルビ短剣はないので スキル抜き出しないです。 それあれば 魔王行けるとこあったと思います。 大魔王級だったような
うらやましい〜 アルバナム呪文ダウンのデバフ入りますよね 楽しそうじゃないですか😄
ちなみに天華2積みです😄
未来への祈りは持ってないですよね?
当然自分は持ってません 寄生ですいません😱
一旦離れます(*´ー`*)
上級ソロで 眠り落ちました CT残り一個 頑張ります。
持ってないから 天地 星人ブメです。 まだクリアはしてません
今日は 周回やめておきます。 だれか 集まったら 行ってきてください。
ふうっ〜、やっと最後の紋章(幻惑)が落ちた。 イフリート&シヴァの紋章、全部で25個になってしまいました。 確率、25分の1😱 次の紋章が出る前に取れて良かったです😁 もっちゃんさん、仕事大変そうですね😅 頑張ってください。 今日は書き込みのみです
紋章集め とりあえず終わりました。 CT きつかった。
おやすみなさい💤
もっちゃんさん 勇者剣完凸おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 試し切りしたくて うずうずしてそうですね。 また 時間ある時 お願いします。🤗
俺は認めん もっちゃんがアタッカーなんて もっちゃんの定位置はグリムチスパ一択 だよ( ̄+ー ̄)
えっ皆さんまさかのリア充ですか(ーー;) 22時頃また来ます💦
よりともさん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ 今日は仕事の日です🙄
ゆーすそんお疲れ様です😄
今日は少ないですね😅
リア充...
ゆーすそん紋章ですか?ミルク?蜜?桜?
紋章は集め終わりました🤗 では少しだけ蜜お願いしてもいいですか?
よりともさんがもし紋章まだなら紋章行きましょう😊
自分は紋章各1はあるので大丈夫です😄 蜜509桜396ミルク413です ゆーすそんは?
ミツ177、桜493、ミルク639です🤗
フレ専で蜜立てます
ありがとうございます😊 続いて貼ります♬︎
よりともさん、ゆーすさん、こんばんは。 今日は寝不足(星ドラではない😅)なのでソロだけやって寝ます。 ここ2、3日、10段を旋律2、とつ歌、たた歌でやっていたのですがギブアップ、神撃の祈りが手に入るまで見送ります〜😱 祈りがないのが勝てない主たる理由ではないと思いますが😅 そうそう、教えイベがくるので、ワンモアがあれば嬉しいー。 audiさんとゆーすさんには扇助っ人、大変お世話になりました🙏 同じ助っ人で繰り返しトライできるので、ものすごく助かりました。 書き込みのみです。
ガーミンさんガッツありますね😁
蜜集め誰かいないですか ゆーすそんと二人でフレ専で周回してます😄
こんばんは すみませんソルト何処で拾えるか知りませんか?
よりともさんこんばんは。 少しなら参加できるので入ってもいいですか? スタミナ82あります。
おっ やしゃちゃん こんばんは ゆーすそんと戻ってきた😁
としさん こんばんは😁
どこで拾えるかはわからないけど ソルト356なので周回出来ます😁
やしゃまるさんこんばんは。 ソルトの場所はわからないです。 終わっちゃった感じですかね?
やしゃまるさん、としさん、こんばんは🤗 やしゃまるさん、ソルトは自分ソロで集めてます💦
ゆーすそん としさん ソルトいくつですか?
ゆーすさんこんばんは。
ソルト139です😨 マルチで一通り探してみたんですが、見つかりませんでしたよ😅 見落としてるかもですが…
ソルトは727です。 最近はチーズを作り続けてるのでソルトを消費してますが、さきにミルクがなくなりそうな勢いです(まだ409あるので大丈夫です)
あっすみません💦 ソルト探してたけど分からなかったです凹〇 コテッ
ポップコーン作れないから神チャレヤバいです😱
ソロならストーリー1の、24話ガラスの洞窟の地下2階で拾えます😅
ありがとうございます 後でやってみます┏○ペコッ
今どこ周回中ですか? 行きます
マルチはないんですかね😁💦 蜜行きます?それとも天空 やしゃちゃん無理しないでね 3人で蜜でもいいからさあ😄
ガーミンさん、こんばんは😊 コメ見落としてましたすみません…🙇♂️ この時期、繁盛期の方が多いようです。 無理のない範囲で参加してもらえたら十分ですので、書き込みも無理しないで下さいね😅 明日からの教えイベントお時間合う時は周回よろしくです🙏 今日はお疲れ様でした♬︎
やしゃちゃん としさんは蜜いくつですか?
8個とか4個とかバラバラで気が遠くなりますが…😨笑
今日は神チャレ終わりました( ˊᵕˋ ;)💦 中々命竜頭が発動しません😭
4人揃ってるならあとで天空も少しお願いしたいです🙇♂️ もちろん鍵は出しますので🙇♂️
蜜もサクラも200くらいです
今日の0時から紋章で 明日14時〜教え💦💦 ひでぇー
シーズン3のマルチのストーリーとサブクエのドロップを全部確認しましたが、ソルトはないですね。 蜜は618あります。 23時30分までなら行けます。
アタッカーはゆーすそんやってくれてるので 2333蜜立てます よろしくです
あー💦としさんありがとうございます(>_<)
了解しました
向かいます! 桜も少し貼りますね😊
予定的に0時〜紋章集めは時間的にきついですか? 超級で連貼りしたいのですが 時間的にきつかったら無理しないでください😄 周回中以外の方でも行ける人いたら書き込みしておいてください
23時30分からソロでいろいろデイリーミッションを消化する予定ですが、0時から布団の中で少しならできます。 寝ちゃったらごめんなさい。
ギルガメの攻略みたらマン周回みたいです マン減らしたくないのでスレで周回してもらえると助かります 火力バラン2こだま2で超級ならフィニッシュ出来ないですかね こだま時空でピオ2上げして😁
野良周回の時は適当ですが、スレメン4人だとそういうやり方もありですね。 時空でこだましますね。
やしゃまるさんスタミナたくさんありがとうございます。 40分で一旦抜けますね。 0時に戻ってきます。
周回ありがとうございますした😄 ゆーすそん やしゃちゃん0時〜ギルガメ時間的にきつかったら 無理しないでくださいね
よりともさん、やしゃまるさん、としさん、みつと桜ありがとうございました🤗
了解しました🙆♂️ 途中で落ちるかもしれませんが、よろしくです😊
としさん、ゆーすそん ゆーすそん火力でお願いします やしゃちゃんは時間大丈夫?
デルカ剣ないのでハンマーでいいですかね?💦 ギルガメッシュてやつですよね?
はいギルガメです😄
大丈夫ですよ( ´∀`)b ギルガメッシュ忘れてるけど紋章あるんですか? 一応準備しました
やしゃちゃん火力でいいの? 超級までしか貼らないけど
ギルガメッシュも追加の新紋章があります。
適当に準備しました💦
としさんいつもすみません( ˊᵕˋ ;)💦
新しい地図が来ました
時空のこだまで準備できました。 これからはスマホでスレを見るので書き込みが遅くなります。
魔王はまたまた無さそうですね では2333立てます 地図埋めるのに他のも初級立てるかもですがよろしくです
向かいます🙆♂️
行きます
少しだけ抜けます、また戻ります!
ゆーすそん了解です😄
適当に周回してるので
戻りました、検索しときます🙆♂️
この後何回か貼って今日は落ちます😊
ゆーすそん時間なら気にしないでください 4人目すぐ参加してもらえるので😄
よりともさん、やしゃまるさん、としさん、周回ありがとうございました🙏 お先に失礼します、お休みなさい🤗
よりともさん、ゆーすさん、としさん周回&スタミナありがとうございました┏○ペコッ 自分も限界だからこれで落ちますね(´-﹃-`)Zz… またお願いします( ´ ꒳ ˋ )ノ
流石もちよりスレの頭脳としさん流石です 単純バカな自分とは違いますね😁💦💦笑笑 ゆーすそん やしゃちゃん としさん 遅くまでありがとうございました 初級、上級でも紋章ドロ変わらなそうですね またタイミングが合えばお願いします😄
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん周回ありがとうございました。 紋章が古いのも出るパターンなのできついですね。 またよろしくお願いします。
少し早いですが スレ作ってきます。
14時から輝石 バトリアですね。 今日は夜来れたらきます。
ごくじょうソルトのドロップがないかシーズン2と3のメインクエスト、サブクエスト、マップクエスト(ここはシーズン1も)のボスドロップを確認しましたが、シーズン1のマップクエストのマホラッド大陸南西エリア1階ひくいどりしかありませんでした。 試しにマルチで立ててみましたが、ボスドロップでは2袋×2個、運で1袋×2個でした。 マルチだとスタミナ10使うのでソロの方が効率がいいでしょうね。
これからお昼ご飯を食べるので12時45分くらいからスレ活動に参加できると思います。 よろしくお願いします。
これからお昼ご飯を食べるので12時45分くらいからスレ活動に参加できると思います。 よろしくお願いします。
フレポさんスレ立てあざーす うっ フレポさん日中in出来ないんですか〜😱 としさん こんにちは あとギルガメの紋章一種ですがギルガメの紋章必要ないかどうなのか悩んでいます たぶんどの級でもドロップは一緒だと思うんで 集めるならスレで初級か上級あたりで集めたいなと思っておりました
ご飯食べ終わりました。 今日はこれから参加できます。 15時過ぎに1度抜けます。 よろしくお願いします。 フレポさんこんにちは。 スレ立てありがとうございます。 よりともさんこんにちは。 紋章集め早いですね。 自分はまだ4種しか集めてないですし、3個ずつとなると1種しか持ってないです。 この紋章が必要かというとたぶん必要ないと思っていますが、最近は全部集めているので集めようかと思っています。
今日は日中星ドラやってようと思っているので 誰か来たら周回お願いします😄
了解です。 野良で紋章集めをしていますが、昨日遅くまで起きていたせいか眠いです(苦笑) スタミナ溢れたら1回使っての繰り返しで86以上は確保しておきますので誰か来たら周回をよろしくお願いします。
とりあえず14時になったらレベ上げと教え狙いながら ちょいちょいスレ見ますね😄
了解です。 自分も14時になったらどの教えがないかを調べようかと思っています。 まぶたがくっつきそうです。 ヤバいです。
今回の教え何がドロするって今の時点でわかるんですか としさん... エスパーとしさん😱💦
お知らせに載ってますよ。 ゲーム内のホーム画面の左上の!マークの中にあります。 自分は公式サイトにあるお知らせを見ています。 パラまで確認し終わりました。
こんにちは🤗 よりともさん、としさん、いらっしゃいますか?
いらっしゃいます😁
ゆーすさんこんにちは。
先程は野良でバッタリどうもでした(◍・ω・) !! (・ω・๑)笑 少ししか時間ないのでグラ4回か5回貼ったら離れますがご一緒してもらえませんか?
としさん、グラは集め終わってますか?
今日は急に電話落ちがあるかもなんですいません😢
全部確認し終わりました。 意外と取りこぼしがありました。 取りこぼしていたものの中で必要なものはなさそうですが、紋章を集め終わったら、超級職ミッションのマルチ参加数もかねて周回しようかと思っています。
書き込みのみ バトリア杯 初戦いきなり黒星。 オール50でも勝てない。 いきなり眠り2キャラ。 今までSSSでも一度も寝たことないのに。 どうなってるのかな。 弱いキャラ編成だと 弱いから来るのかな。
お時間可能な範囲で大丈夫です🤗 ではとりあえず2333でグラ貼り待ちしますね(@`▽´@)/
苦手 得意 の表示も無くなってる
フレポさん周回周回😄
グラは集め終わってますが、フレポも兼ねて行けます。 無料分貼りますね。 超級職ミッションも終わってるので他の職業で行きます。
バトリア王が対戦相手ででてきたよ
今は無理です
了解した😅💦
はい もう2杯しました。 おもしろくない イベでした。
よりともさん、としさん、フレポありがとうございました(ㅅ´ ˘ `) フレポさんもこんにちは! 愛想なしですみませんが、これにて離れます🙏
ゆーすさん、よりともさんグラ周回ありがとうございました。 取得済みって出るのは便利ですね。 何の戦力にもなりませんでしたが、フレポもたまってよかったです。 またよろしくお願いします。
ゆーすそんスタミナありがとうございました としさんもお付き合いありがとうございました 全然レベ上げも教えもとれてないので必死こいてやってきます😅💦💦
そうなんですね。 闘技場はもうついていけなくなったので適当にやって負けて終わりになるんだろうなと思っています。
少し離れますね。
としさん後で良いのでわかったら教えてください 今回グラは力中、hp中の組み合わせは出ないんですか?😅
戻りました。 16時30分まで参加できます。 今回はHP+中は出ないですよ。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/58433 に今回出る組み合わせが載っています。
そうなんですね😢 ありがとうございます
時間なのでこの辺で失礼します。 紋章は3人分揃うまであと2種3個となりましたが、なかなかきついですね。 また明日よろしくお願いします。
書き込みのみ バトリア杯 の 対戦相手の出現選択は、 どう言う基準で選ばれているのだろう。 レベルの低いチーム編成でも 対戦相手は 微妙に勝てるか ギリギリの戦いになるように 選ばれているのか。 公平にするなら 対戦相手は 運営が決めた15戦で 固定でいいと思うのだが、 負けさせる仕様に AIが選ぶ方法だから、初戦から、 いいね500以上 の相手 2戦目 バトリア王って ランキング1位の相手だったら 楽勝なのにね。
今回の ダーマは 教えだけの周回ですか? 新 スキルあったりしますか? お知らせ見てこよ
ダーマ 無料全て残ってます。 周回 適当に バトから やってきます。 以前 持ってた 教えもいらないもの 売ってしまったので 何がもってないのかさえも わからなくなりました。 今回獲得できる紋章一覧とかから 獲得できたら、 獲得済みとわかるような、白黒から色付きになるみたいに わかれば 何がもってないかもわかりやすいんですけど、 手当たりしだい 上からやっていくしかなさそうです
今日は 野良でやってきますね
取得済みってでますね。助かります
獲得済みということは わかりました。 獲得まだのものが 一目でわかればいいのですが。 獲得できるものも お知らせ見なくても 戦闘終わった画面で あとどれってわかれば、 周回ものしやすいですよね。 次回 改善希望。
紋章という言葉で ふと思いました。 ギルガメッシュ紋章 上一個も持ってない汗 下も まだ 足りない。 危ないところでした。 紋章集めも頑張ってきます。
てことで 急遽 ギルガメッシュ紋章集め行ける人募集 20:00から行ける人いますか?
いないので 下げます。 また明日以降お願いします
書き込みのみ ふと疑問に思ったこと。 ドレインは 攻撃呪文判定になるのでしょうか。 クリアお題 攻撃呪文でフィニッシュの場合、 ドレインで倒しても 回復呪文扱いですか。 スロット 緑 だから やはり 回復呪文扱いですよね。 ガチャ回してないので、わかりません。
バトリア杯 不具合あったなら モモコの口癖 やり直し で お願いします。
得意 苦手 の 表示がないから、 等倍攻撃と思って出陣したんだよね。 そういう 仕様だと思った人も 多いはず。
バトリア杯 バグなのかな。 2敗したのに、勝数は3戦2勝? バトリア王には負けても勝っても 勝扱いなのか。 でも あと1回負けたら終了?
スキル押したのに(*Ծ﹏Ծ)ぐぬぬ…
としさん今気付きました😱 わざわざ検証までして頂き感謝です(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
10段クリアおめでとうございます㊗️🎉 ある意味 通常で倒す方がよっぽど高難度。 11段認定ですよ。🤗
昨日は いいところまで行けました。 杖攻撃受けた後 マラー2 待機できてたのに 焦って雫投げて失敗💧 ギガインパクト後に雫なら可能性ありました。 調子いいときは オンステ 伝説 発動しまくり。 あとは 守備ダウン入るかが 鍵かな。 ジェムは 砕かず 頑張ってます
ギルガメッシュ紋章集めは 各種揃いました。 各3まであと少し。 終われば 教え集めに 行こう
皆さんおはようございます(^^) やしゃまるさん、スキルフイッシュ逃したけど10段クリアですね(^^;; あぁ惜しいです。後もう少し頑張って下さい!
おお、惜しい〜😵 やしゃまるさん流石ですね‼️ クリアはもう目前、頑張ってください😁 そういえば、私は9段どちらかで頑張っていた時に、スキフィニ逃してボー然となったことがありました(; ̄ェ ̄)
あ もしかして 10段お題全部クリアしないと バッジもらえないんでしたっけ。 うわぁー それは 悔しいいいいい
みなさんコメありがとうございます(*´ω`*) やってやりました( •̀ω•́ )و
おお!リベンジおめでとうございます㊗️🎊 もう立ち回り完璧ですね。👍 いいなぁ。 まだ ギリギリまで 削れず 王冠少し超えたあたりで 道具間に合わず 通常で落とされてる状態です。 期間中に なんとかクリアしたいものです。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。 やしゃまるさん10段クリアおめでとうございます!! さすがですね。 フレポさんこんにちは。 次クリアするのはフレポさんですかね。 頑張ってください!!
やしゃまるさん、おめでとうございます🎊㊗
としさん、こんにちは🤗 どこか行きますか?
ゆーすさんこんにちは。 紋章は集め終わりましたか? 自分は終わりましたが、まだなら行けますよ。 教え集めでもいいです。 今ソロ天空にスタミナ使っちゃったのでスタミナ70です。
紋章は集め終わりました😊 無料分あるので、教え集めにいきませんか? 誰か来るの少し待ってもいいですし、2人で出発でもどちらでもです🙆♂️
時間はあるのでもう少し待ってみましょうか? 昨日は無料分使わなかったので今日は使いたいです。
了解しました🤗 では15:30頃にまた来てみます!
やしゃまる大先生 10段クリアおめでとうございます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ 凄い、2回クリアしたようなものですね〜‼️ その被り物欲しいです✨ お疲れ様でした〜( ˊᵕˋ )
戻りました😊 誰も来ないですね🙄
としさん、ゆーすさん こんにちは〜 私も参加したいです〜 宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、こんにちは🤗
takaさんこんにちは。 どこ行きます?
遅れましたが、 としさんも、9段制覇おめでとう㊗️ございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
どこか希望あります? 紋章でも教えでもどこでもOKです(๑•̀ •́)و✧
教えはまだ全然行ってません(›´ω`‹ ) レベルあげで賢者に行きたいです〜
ありがとうございます。 うまいこと取れてしまってよかったです。
賢者了解です。 杖と冠だけ着替えました。
賢者着替えました🙆♂️
有難うございます〜では部屋立てますね( ˊᵕˋ )
向かいますね😄
としさん、takaさん、フレポありがとうございました😊 またお願いします!
ゆーすさん、takaさんフレポありがとうございました。 他に行きたい職ありますか? 自分はバトマスとまもマスがまだ教えを集め終わってないので行きたいですが、他でもいいです。
ゆーすさん、としさん 輝石周回有難うございました〜 ゆーすさん、スタミナ有難うです🙇♀️ 今回凄いですね、レオ鍵が落ちやすくなったんですか ( ✧︎Д✧︎) キラーン🔑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーすさん、賢者レベル低っ‼️‼️ サボりすぎですw
野良でちょっと周回していましたが、全く落ちなかったので偶然だと思います。
はい、バト→まも で行きましょうか?(ㆁωㆁ*)
どこでもいいですよヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
あらま凹○︎コテッ
ありがとうございます。 お願いします。 バト立てますね。
笑笑 あれよりまだ低いキャラいます🙄💦
ゆーすさん、takaさん教え集めにお付き合いいただきありがとうございました。 持っていない教えは出ませんでしたが、獲得済みって出るのは便利ですね。 またよろしくお願いします。
としさん、takaさん、おつありでした\(*°∀°*)/
としさん、ゆーすさん 追加の周回有難うございました〜♡︎(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノ ♡︎ ホントだ、今度は鍵が一個も落ちない凹○︎コテッ いい紋章は出ましたかね??
おふたりまだお時間あるなら、としさんの 未クリア行きますかね??((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ 四魔王でしたっけ??
自分は時間大丈夫です🙆♂️ 4魔王ってバランとか出てくるやつでしたっけ?
すみません。 自分は16時30分までなので今日はもう行けないです。 未クリアで行けそうな気がしているのは四精霊と四魔王です。 また行けるときにお願いします。 明日は来れないかもしれませんが、来れたら来ます。
としさん、了解しました🙆♂️ ではまたの機会に行きましょう🤗 お疲れ様でした!
ジャガン、グノン、ゴルゴナ、りゅう王のやつです。 特に急いでいないのでイベントの合間に行けたらお願いします。
としさん、了解です(ㆁωㆁ*) 次回行きましょう〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎冥ブレはないです✨
ありがとうございます。 冥ブレ自分もないです。 なかなか難しそうですね。
皆さんお疲れ様です(´∇`) やしゃまるさん10段クリアおめでとうございます🎉㊗️ あの後直ぐノーデス流石です!速いですね(*^^*) これからも変わらず遊んで下さいね(*´꒳`*)
としさん遅くなりましたが9段おめでとうございます㊗️🎉 としさんだったら裏も行けそうです
こんばんは。 スタミナじゃじゃ漏れ。 どこか周回行ける人いたら、 12月分のジェム回収 フレポ 埋め行きませんか?
18時くらい戻ります
職業神は 無料分全部あります。 ギルガメッシュ紋章集めは 残り1個 上の呪いで コンプです。
戻りました。 ギルガメッシュ紋章集めは終わりました。
また みんないるときにでも 職業神 行けたら お願いします。 いったん離れます
十段 の 助っ人 ウルスタ 選択難しい。 毎回 助っ人先に死んじゃうから、 安定してるウルが欲しい
ターン経過 厳しい
もっちゃんさん 呼びましたか?(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎←ムカキン ほうれん草は胡麻和えが好きです😋たまにキッシュを生地から作ったりします🍴 良い考えがあります、もっちゃんさん裏九すっ飛ばしてドットキング討伐したらスレ内の四天王様ですよ(*/ω\*) 私もドットキング、何回も倒しました(脳内で✨)
もっちゃんさんこんばんは。 自分はまだ裏初段なので全然大丈夫だと思いますよ。 っていうか無課金最強のtakaさんが裏九段とってますよね(笑) takaさんの装備が道具集めスレッドに載ってるので見てみましたが、水竜の一撃以外は全部真似できそうな感じでした。 まぁプレイヤースキルが全然違うのと裏八段まで行けるかどうかが怪しいので机上の空論ですね。
あ、taka様こんばんは。 既に書き込みされてましたね(苦笑) イメージトレーニングの感じでは十段は行けそうな感じですか?
フレポさんこんばんは。 今から少しならできますので職業神行けますよ。 バトマスとまもマスと賢者以外は無料分あります。 スレ見ながら野良周回してますね。
こんばんは 野良で少し立ててしまいました。 まだいけますか?
とりあえず 22:30ぐらい戻ります
行けますよ。
あ じゃ 適当に立てますね
2333
リロードしたらなんか画像が出てきてビックリしました。 もっちゃんさんも十段目指して頑張ってくださいね!!
としさん ダーマ周回ありがとうございました。 無料分 使えてよかったです。 鍵もいいですね。 教えは 未だに 何がもってなくて 何が今回狙えるのかも さっぱりわからないです。 だから 網適用に回ってますw
フレポさんダーマ周回ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 地図やら聖堂やらのデイリーミッションやって寝ますね。 おやすみなさい。
忙しい中 顔出してくれてありがとうございます。 また 落ち着いたら 周回行きましょう。 アルテマぐらいなら なんとか いけるかもですが 他は 自分も厳しいです。
はい🤗
自分は少し時間をかけて何がないのかを全部調べました。 何個足りないのかさえわかれば持っていないのが出た回数を見るだけでいいので楽です。
バイオレットさんありがとうございます。 裏は全く考えていなかったのですが、さっき少し攻略見てしまいました。 まだ裏初段なので道のりは遠いですね。 イベント周回が忙しすぎて時間がないという言い訳をしておきます(苦笑) でも本当に3日おきの紋章集めに教え習得周回はけっこうきついです。 最近は寝不足気味です。
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
やってねーよ ...3戦はしたけど(; ̄ェ ̄) キッシュしらないのか 生まれからお好み焼き、たこ焼き、串カツしか食べたことないだろうから仕方がないか(*´ー`*)
やしゃちゃん やっとかどうかわからないけど これで一安心だね おめでとうございます🎉😁
としさん こんにちわ😄
よりともさんこんにちは。 次スレに移動しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。