スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です♪
わたしも賢者色々装備試したいです
よろしくお願いします(''ω'')ノ
どこでも大丈夫です
エイトビートさん、こんばんは どこでも大丈夫です♪ 私の新武器カッコいいですよ。もっていきますね(笑)
イライザ鍵狙いでたてますね♪
何か立てますね(^-^)/
火力あげるには賢者はけんおうのかんむり? ルビスのかんむり? エルトナのぼうし?
とりけし イライザいきます よろしくお願いします
攻撃呪文スキル短縮もあるので、ルビスがいいとおもいます
了解しました
どうしたらさん貼ってますよー。
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ スノーボード、あたったのはいいんですけど、ブーメランっていうのが…( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
武器まであるんですね(;´・ω・)
なんとかすごろくでジェム獲得しました( ̄▽ ̄;) 50周回は面倒ですわ( ̄▽ ̄;)
炊き出しで剣ゲット( *´艸`)
追加10連でまたまた剣ゲット( *´艸`)
おめでとうございます 今回は炊き出し、ジェムで気前よく出てきますね 剣は4本手に入り現在3凸です 欲を言えばもう一本手入れて完凸したくはありますが、その後 手に入ったのは青い方の兜と鎧下、それから円盤でした 円盤は完凸していますから、抜き出して 相手にあわせて星神の雫と水竜の翼の使い分けができますね
こんばんは(●´ω`●) Bさん、おめでとうございます㊗️ なかなかメンテ終わりませんね(´._.`) 今日もよろしくお願いします(*゚∀゚*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ メンテまだみたいですね(;´・ω・) Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ Zyukaさんいったいどのくらいジェムを(;・∀・) すごい量ですね(;・∀・)おめでとうございます(/・ω・)/
ただいまどうしたらさんと松山でデート中( *´艸`) メンテ長いからインできないです( ;´・ω・`)
Bさんおめでとうございます いいですね なかなか無料でません・・
これ以上ガチャひけないので青鎧上と青鎧下はあきらめました・・
こんばんは 短い時間でしたが、Bさんとデート楽しかったです♪ また機会がありましたから、よろしくお願いします(^-^)/ メンテいつ終わるんですかね…(・・;)
こんばんは♪ 短い時間で申し訳なかったです( ;´・ω・`) ドラクエ談義楽しかったです♪ またまたよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ メンテ明日ですかね(;・∀・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日メンテ終わらなそうですね(´・_・`) 今日炊き出し引いてなかった気が…|ω・`)
メンテ無理っぽいですね( ;´・ω・`)
それはお気の毒に(;・∀・) 12,5%ですが全然跳ねてくれません・・・
Twitterで市村pがお詫びだしてましたね これは終わらないですね(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ いつになるやら(;・∀・)
アップルストア、アメリカ時間で動いているんですかね( ;´・ω・`)
8記事見てると星神短剣欲しくなりますね( ;´・ω・`) ガチャするか悩みどころです( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ガチャまだいきますか(;・∀・)
エイトさん、こんばんは♪ 悩んでます( ;´・ω・`) でも正月に向けてジェム温存もしておきたいし( ;´・ω・`)
23時までにアップルストアが反映しないと翌日みたいですね( ̄▽ ̄;) アップルストアのせいだからお詫びジェムは無いかな( ̄▽ ̄;)
2日延長もあるみたいです(;・∀・)
イベントの延長でした(-_-;)
神チャレも延長みたいですね♪
メンテ長すぎ(( ´Д`)=3
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ やっとメンテあけてくれましたね( ´Д`)=3
こんばんは お詫び1000ジェムありがたいですね♪星盤も追加で1200ジェム入ってますね(´ω`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました♪ お詫び&追加ジェム嬉しいですね♪ 追加10連やってしまいそうです(^_^;)
Bさん、こんばんは 昨日はありがとうございました♪ 1930から飲み会なのでもう少ししたら行きます ジェムは少し貯まりそうなので、次のガチャ見てから引こうかなと思ってます(^-^)/
時空の扉でジェム地図も集めてるから、10連くらいはいいかななんて思ってます(笑)
でも短剣1点狙いは闇が深いかな(笑)
1000も入ったし10連くらいなら、いいとおもいます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪