スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました(๑و•̀Δ•́)و 1回だけ行ってきますね( ´ ▽ ` )ノ たまさんウーさんハルキさん私がたてますので! 戻りましたらパパさんバトンタッチです(*´▽`*)
シャナク持っていきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たたうた持っていきますね!
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
先日お世話になった方々がいたので挨拶だけですよん お仕事戻ります 夜会に参戦できれば、またきますねー(*´∀`*)ノ
ではたてます!準備でき次第ご集合ください
了解ですψ(`∇´)ψ
まめたん、ハルキさん、たまさん おつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ シャナク忘れてたまさんあざーす|ω・)و ̑̑༉
ウーさんたまさんハルキさんお疲れ様でした(*´▽`*) ギガシドー楽しいですねぇ٩(*´꒳`*)۶ ハルキさんフレンド申請させて頂きました(^ν^) また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ ではまた後ほど₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾
お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
まめさん、ウーさん、パパユキさん お疲れ様です 皆様、スクルトン持って行かないの? あると便利ですよ シドーは
おつかれさまです!死んじゃってすみません!
私もm(._.)m
たまさんまめたんと僕は使ってましたよ|ω・)و ̑̑༉
俺はスクルトンは持ってきてなかったっす涙
そうだったですねm(._.)m 失礼をば
幻エスタ行きますか?人数いますかね?
一名足りないかと
いえいえ|ω・)و ̑̑༉ ギガシドニーは強いです、汗
とりあえず人が集まるまで りゅう王ギガでもいきません( ✧Д✧) カッ!!
良いよ(^ω^)
イェーイ( ✧Д✧) カッ!! ハルキさんいけます( ✧Д✧) カッ!!
了解です!後から人数が揃ったらでいいので様子見でゲマ魔王にも行きたいんですけどいいっすか?幻エスタにも行きます!
ゲマは任して下さい|ω・)و ̑̑༉ 天ムチ持ってます( ✧Д✧) カッ!!?
とりあえず今から立ててお待ちするので お越し下さい|ω・)و ̑̑༉
天使ムチは持ってないっす涙
たまさんハルキさん ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ 床ペロ┏○ペコ
ウーさん、ハルキさん お疲れ様でした 5時頃、また来ます ☆⌒v⌒v⌒ヾ(*・∀・*)ノ
ギガりゅうおうは以前より強くなった気がするっす!
ではハルキさん海賊ルビスですかね|ω・)و ̑̑༉
たまさんあざーす|ω・)و ̑̑༉
海賊ルビス完凸ドラゴラムです!しかし海賊の立ち回りはまだよくわからないので試しに1度行きたいんです!
スキルは彗星、めいそうでバイキかたた歌、ベホイムで 1ゲージ目はゴンズ削りながら舟歌で 2ゲージ目はドラゴラム、舟歌 ラスゲはお供を集中で攻撃ですかね|ω・)و ̑̑༉
了解です。彗星とバイキルト無いのでベホイム、烈風斬、ドラゴラム、瞑想でもいいですか?
間違えた。瞑想のところはたた歌です
全然大丈夫ですよ|ω・)و ̑̑༉
ハルキざのご当地はどこです( ✧Д✧) カッ!!?
防具は幻エスタ頭、ルビス上、魔界鎧下、ルビス盾でいいですかね?
ただいまψ(`∇´)ψ
需要の無い福岡っす(^^;;
もつ鍋ですね (^ω^)
もつ鍋はすでに600くらい有ります(^^;;
たまさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ もつ鍋も氷ブレスなんで僕も結構るるまめさんに 連れていって貰ってます|ω・)و ̑̑༉
とりあえず守備力高いので|ω・)و ̑̑༉ ルビスでいくならロト鎧があればラスゲの死のコンボは 耐えれます|ω・)و ̑̑༉ 確実ならハグ盾ですかね|ω・)و ̑̑༉
僕は大阪なんでたこ焼きは ほんま需要ないです、汗
ハグ盾は無いのでルビス上の代わりにロト上にします!
私は青森のじゃっぱ汁です 使った事が無いので 999個有ります
私は青森のじゃっぱ汁です 使った事が無いので 999個有ります
とりあえずたまさんもいてるので 3人で野良いれていきます( ✧Д✧) カッ!!
んΣ(・□・;) 二回書き込んだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^