スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ノ たまさんのお戻りを確認できないまま恐縮ですが、、、 これ以上愛犬のかわいい眼差しを無視できないす。゚(゚´ω`゚)゚。 サッ( 'ω'o[またね]o
了解です!( ̄- ̄)ゞ
ウーロンさん、こんにちは!ちょっとだけ遊びに来ましたよ!
ハルキさん、はじめまして(*≧∀≦*) ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
ウーさんシドニーギガ伝説級貼っております(。・ω・。)ゞ
くおんさん、初めまして半年前くらいから時々遊びに来てるハルキと言います!
はじめまして☆ ギガシドーに1枠空きあります ミッション狙いのようです 僕のかわりにお願いします_(._.)_
よろしかったらお越し下さい(*≧∀≦*)
初めまして!もしかしてエウレカ好きですか?
あ、そっか くおんさんここ見れるんでしたねw スタンプ押すためだけにわざわざ部屋行かなくても良かったかw
大丈夫ですよ(笑)(о´∀`о)
そうですw また今度ゆっくりお話&遊んで下さいね☆
出発とあいなりました(笑)(ФωФ)
( ゚Д゚)ノでは心配せずお散歩して参ります(o´д`o) サッ( 'ω'o[がんば]o
そっか。。。 サッ( 'ω'o[がんば]o ではまたお目にかかります_(._.)_
とりあえず待機しておくっす!
みなさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 夜までは野良でイベ装備集めとチケ集めをしてます。 夜に人がいそうなら何かしら立てたいと思います✧٩( 'ω' )و✧ ハルキさん お久し振りです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ハルキさんお久しぶりですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ウーさん、るるさん、お疲れ様でした(´;ω;`) 悔しいです(´д`|||)
野良ってましたm(._.)m バニラさん こんにちは〜〜(^ω^)
くおんさんウーさん鍵ありがとうございました(੭*ˊ꒳ˋ)੭ ギガシドーさん後ほどまたリベンジお誘いしてもよいですか(๑و•̀ω•́)و
まもマスより海賊の方がいいですね(笑)(ФωФ)
バニさんこんにちは(о´∀`о)
ハルキさんはじめまして(*´▽`*) マメと申します。宜しくお願い致します٩(*´꒳`*)۶ バニラさんこんにちは(^ν^)
もちろんですO(≧∇≦)O ではちと落ちます(*≧∀≦*)
やはり野良さんは意思疎通がちょと難しいですね( ´›ω‹`)
両手に花がああり お姫様達ありがとうございました|ω・)و ̑̑༉ いざないは絶対ガード|ω・)و ̑̑༉ 隣が受けたらガードの準備|ω・)و ̑̑༉ ゲージ跨ぎも敵のスキルとかぶらないように ガードしながら突破|ω・)و ̑̑༉ スクルト、舟歌はゲージを跨いで波動を くらってからでいけばノーデスも狙えます|ω・)و ̑̑༉
はい、私もちょっと落ちますね(^ν^) 今日はゆっくりなのでまた戻ります٩(*´꒳`*)۶
はじめまして!半年前くらいから時々遊びにきてるハルキと言います!バニラさんとたまさんもお久しぶりです!
舟歌タイミングミスりました( ´›ω‹`)くやしい 次は立ち回りちゃんとやります(๑و•̀Δ•́)و
バーさんこんちわ|ω・)و ̑̑༉
ウーさん、まめさん、ハルキさん でギガシドーでどう?
バニラさん 夜会、空きがあれば宜しくですψ(`∇´)ψ
私は9月中程から主に夜ほぼ毎日遊びに来ています(*´▽`*) ちょっと落ちますがまたお会い出来た時に遊んでください٩(*´꒳`*)۶
では1回私が出します(๑و•̀Δ•́)و
まめさん お疲れ様でした
ちわー 先日はありがとうございました ハルキさん初めまして(´▽`)ノ
ギガシドー了解です!俺が幻エスタ鍵を6本持ってるので、よかったらみなさんで幻エスタ行きましょう!
パパユキさんこんにちは٩(*´꒳`*)۶
たまさんいきまーす|ω・)و ̑̑༉
ハルキさん是非( ✧Д✧) カッ!!
初めましてパパユキさん!半年前くらいから時々遊びにきてるハルキと言います!
お揃いのようですね(^ν^) パパユキさんギガシドー大丈夫でしたら私は用を済ませてまた後ほど来ますが(^ν^)
パパさんこんちわ|ω・)و ̑̑༉
準備オッケー? パパユキさん こんにちは(^ω^)
るるウーバーたまさん…ちわーっ!!
デインと眠りと炎ブレス耐性でしたっけ?
るるさんギガシドーいってらっしゃーい♪
たぶん、そんな感じ シャナク持ってる人居る? 無しで行く?
OKバブリー|ω・)و ̑̑༉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^