スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこかな⁇
えぇー((((;゚Д゚))))))) 999すげー((((;゚Д゚)))))))
トリップつけてみました!
ゲマです( ✧Д✧) カッ!!
何で行けば良いかな?
ウーさん お互い封印耐性は 悲しいですね ハルキさん / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | トリップおめでとう🎊 \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
ハルキさんが海賊なんで たまさんは賢者でルビスでいいです( ✧Д✧) カッ!!
('ω'◎)イイヨー
ほんま使い道がないですよね、汗
部屋開けて揃ったら1111でいいですか?
ハイ^o^ ドラゴラムx2スクルト、アリアハンでいきます^o^
了解です。キック基準はウーロンさんお願いしていいですか?良さそうな人ならオーケーで駄目ならごめんなさいとかでいいですか?
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ありがとうございます!今から部屋開けます!ウーロンさん、たまさんお願いします!
了解ですψ(`∇´)ψ
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 18時30分頃に遊びに来ます(^ν^)
ハルキさん、ウーさん スミマセンm(._.)m 最後にミスってしまった
おつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ 後少しでしたね|ω・)و ̑̑༉ とりあえずハルキさんは舟歌先行で1ゲージめは ゴンズを跨ぐ前に倒していけばあとは楽です|ω・)و ̑̑༉
イヤ全然いけてましたよ|ω・)و ̑̑༉ あの即死が予想外でした、汗 ギガディンは最高でした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
勝てたところに まだスキルが足りないと 思い ウーさんの祝福を無駄のしてしまった 本当に悔やまれます m(._.)m
あーい|ω・)و ̑̑༉
まめさん こんばんは〜〜
すみません!舟歌と雫のタイミングを間違えましたよね?すみません!
いやいやたまさんのルビスで あそこまでいけましたからね^o^ もし良かったら僕が立てますので もう一度どうですかね|ω・)و ̑̑༉ 僕はザオラルがあるので葉っぱは持っていきません|ω・)و ̑̑༉
大丈夫ですよ|ω・)و ̑̑༉ 次いきません( ✧Д✧) カッ!!
1ゲージ目で舟歌2枚掛けを目指す感じですか?1枚掛けてからゴンズ攻撃っすか?
1で大丈夫です|ω・)و ̑̑༉
了解です再戦したいっす!
少し落ちます スマンm(._.)m 6時50分頃に来ます
で僕がスクルトいくのでそっからゴンズ集中で 出来ればゲマのゲージ跨ぐ前に倒せたら ベストで2ゲージ目は舟歌先行で|ω・)و ̑̑༉
たまさんおつかれさまでした|ω・)و ̑̑༉ ではハルキさんたまさんが来たら いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
了解です。舟歌→ウーロンさんのスクルト→たた歌→ゴンズへの攻撃ですね?
僕も長い事いって無いので舟歌かたた歌か どっちか忘れました、汗 次は葉っぱ止めてピオリン積みましょう( ✧Д✧) カッ!! 開幕ピオリンでたまさんにもピオラかけて貰って 舟歌いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どちらに行かれてたんですか?
了解しました!道具は石、雫、ピオリミン、超万能で行きます!武器のスキル構成はさっきのままでいいですよね?
ゲマ魔王っす!
(゜ロ゜)そうですか 行ったことないやつだ笑 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
あとから幻エスタにも行きますので、るるまめさんも幻エスタによかったら行きましょう!
行きます٩(*´꒳`*)۶ありがとうございます(^ν^)
まめたんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ただいまです٩(*´꒳`*)۶
装備は女神の指輪で 守備力がもう少し上げれますかね^o^ ブレスより守備力重視で^o^
幻エスタは前回の時しか行ってないから攻略みときます(((((((((((っ・ω・)っ
ゲマ魔王はあとドラゴラム1発で倒せてたんですけど、ほぼ初見の俺が足を引っ張っちゃいまして涙
寂しかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解です!
もうご飯もお風呂も済ませちゃいました₍₍ ◝(´・ᴗ・`)◟ ⁾⁾笑
あれはしょうがないですよ、汗 あれはもう楽勝だと思ったら即死の奴が 来ましたからね、汗 ドラゴラム無しの人ともノーデスはしてるので 1発あれば充分ですよ|ω・)و ̑̑༉
しずかちゃんタイム済ましたのです( ✧Д✧) カッ!! では僕はサザエさんをみながら いきます( ✧Д✧) カッ!!
るるまめさん、福岡なんですよね?俺も福岡です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^