スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリ立ち上げてから 部屋立てます
よろしくお願いします┏○ペコ
たまさんすいません 開幕ガードしてからゲマの攻撃を 防いだらハルキさんにピオラで お願いします┏○ペコ
集まりませんね、汗
う〜ん( ・ ͡° ͜ʖ ͡° ) コレばっかりは(・ω・`*)ネー
ありがとうございました!るるまめさん来たら幻エスタ行きますか?
まめさんを見つけて他に行く?
そうですね、汗
もどりました٩(*´꒳`*)۶
まめさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
(ง ´•ω•`)วるんるん♪
|ω・`)
画面、大丈夫?
|ᴗ・`)◟ ⁾⁾
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
だいぶ見慣れました笑 ありがとうございます(*´▽`*)
ソレは良かった良かった 良かった!? ♪ ガンバレ! ♪ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ ゛゛ \ /゛゛ i⌒ヽ | (_) ノ ∪
るるまめさん、来ましたね!幻エスタ行くなら2連続で行きます!どうですか?
行きます٩(*´꒳`*)۶
海賊ルビス隼たた歌でよいですか?
私はゾーマ立てても良いですか? 雫が欲しいので
いきまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
了解です!どちらから先に行きますか?
めっちゃ進んでる(^-^; 後程きますのでまた遊んでください(^^)/
できたら今賢者なのでエスターくから いいです( ✧Д✧) カッ!!
ハルキさんからで 3戦目に着替えてから ゾーマ立てますが? イイかな?
2号さん ____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
こわっ(゜o゜;) (*・ω・)/''' イテラー♪
こんばんは(*´▽`*) 後ほど遊びましょう٩(*´꒳`*)۶
行ってきます(๑و•̀Δ•́)و
了解です!るるまめさんも装備はそれで大丈夫です。それでは部屋を開いておきます。2回いきます!
あれ次はなんです( ✧Д✧) カッ!!ね?
ゾーマっす!
ウーさんたまさんがたててありますよ٩(*´꒳`*)۶ ゾーマ魔王です
ハルキさんたまさん来られました(^ν^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さんお出かけ中ぽいですね。。。 また後で来まーす:-)
あ!ジーさんこんばんは٩(*´꒳`*)۶ にメッセージ書きました(^ν^)
皆様お疲れ様でした(*´▽`*) 楽しかったー(੭*ˊ꒳ˋ)੭
皆様 オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__) 雫、最後に出ました(・ω・`*)ネー
お疲れ様でした。ちょっと風呂入ったりするので10時15分にまた来ます!ウーロンさん、その時にまた幻エスタに2回行くのでメンバー決めをお願いしていいですか?僕はどなたでも大丈夫です。さっき行ったメンバーの方でも大丈夫です!
まめたんたまさんハルキさん ありがとうございました┏○ペコ はぁー楽しかったです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
マジっすか((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます┏○ペコ 盾だけがどうしてもでず欲しかったので ありがとうございます┏○ペコ ではまた同じメンバーで いけるならよろしくお願いします┏○ペコ
行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
ジーさんこんばんわ|ω・)و ̑̑༉
ゾーマ、舐めてると 大変ですね 他の魔王と違って 武器、職が何でも良いので 楽しいです(・ω・`*)ネー
しずくもラスト落ちて デレうれしーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 昨日はミルドの帰れま10でしずくが 結構なくなったのでうれしーい( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
無効盾がないのでメラガイヤーが痛いです( ´›ω‹`)
ジエンドさん こんばんわ(●´Д`)ノハーイ♪*:゚・☆
雫集めはゾーマです(・ω・`*)ネー
皆様こんばんは! おっ、ドミニクくん出てきましたか:-) 極度の方向音痴で、思いを寄せるアネモネに振り回される、そんな憎めないやつです☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^