スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今後の展開楽しみにしてます٩(*´꒳`*)۶ ジーさんちょっとバトンタッチ大丈夫ですか? ちょっと落ちます 後ほどギガシドーさんたてますのでリベンジ行きましょう(๑و•̀Δ•́)و
こんばんは! 最近教えてもらいましたが、レオ君は毎回雫くれるみたいですね
( ゚Д゚)ノ
サッ( 'ω'o[スタミナフルです]o
レオ魔王の事?
では22:30頃に戻ります( ´ ▽ ` )ノ
Yes!!あれって魔王なのかな? Lv97の鍵のところです
あれ。。。 たまさんもウーさんも休憩中かな。。。
あっ、、ちょっと待って笑 ギガシドーさん1回たてて落ちます ウーさんたまさんついてきてくれますか?
( °◊° )ほぉ~ いい事聞きました (*´︶`*)♡Thanks!
確かに3回挑んで、3回ともいただけました。 鍵10本ほどありんす。 補充で近々行きましょうかね:-)
ウーさんまだいらっしゃいますかね。。。
ただいま〜
いないみたいですね(^ν^) また後ほど(੭*ˊ꒳ˋ)੭
いた笑
ロンです|ω・)و ̑̑༉
たまさんは(・д・ = ・д・)
('ω'◎)イイヨー
2号さんがいってましたね、汗 毎回落ちるなら周回しましょう( ✧Д✧) カッ!!
ノーデス狙いですよね??
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ではたてますので準備終わりましたらご集合ください٩(*´꒳`*)۶ たた歌持ちます
周回したいですなぁ〜
ノーデスは難しいので気楽にいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ただいまー(。・ω・。)ゞ
したいですね( ✧Д✧) カッ!! 僕もカギは10ぐらいあるので またあとはでいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
くおんさんおかえりฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
( 'ω'o[了解]o 気軽に行きます、準備整いました。 こんばんはー
ウーさんお晩ですO(≧∇≦)O
ジーさん今晩は('ε'*)
とりあえず用意してきますた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あ!ではたてます(((o(*゚▽゚*)o)))
待ってたのですが、解散になりました。゚(゚´ω`゚)゚。
( 'ω'o[了解]o
おばんどすー
たまさんウーさん 再度まめさんが待っててくれてます パパさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
パパさん、今晩は('ε'*)
今日は皆さん忙しそうでつねー (゜o゜;)
私は暇ですよ(笑)(о´∀`о)
頭数が揃うまで野良してきますねー 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶嬉しい~ やったやった!
パパユキさんくおんさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
まめさん、ウーさん、ジエンドさん ノーデス / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
豆珠ウーさん ノーデスごちそうさまでした:-) でれー嬉しい!! 実はまだ帰宅途中で電池やばくなりそうなので、15分ほど落ちます (; ・`ω・´)
るるさん、今晩は('ε'*)
豆たまジーさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いやーアクアロ最高ーーー( ✧Д✧) カッ!! またもやラスト美味しい所を持って いってしまいすいやせん( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ やったがやー|ω・)و ̑̑༉
はい!お気を付けてお帰り下さい( ´ ▽ ` )ノ
皆様のおかげです٩(*´꒳`*)۶
パパユキさん、くおんさん こんばんわ~ ((└(((º∀º;;┌)┘))))
くおんさん・パパさん あらためまして サッ( 'ω'o[こんばんは]o 珠ウーさん、皆様 後でレオ君を雫カツアゲしに行きますか?
あ、また誕生日踏んじゃった でじゃぶ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^