スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにゆえ、力のペンダントなのだ
直接Twitterに言ってこいよ?お前らって名無しで晒して何もできんのな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
いろいろ良くないところがあったんだと思いますけど、何期何段とか入れちゃうとそのコメントの信憑性がガタ落ちですよ
君はよく知ってる人なんだね
天魔来たら蹴っとくわあんがと
何発狂してんの?笑笑
おいお前、本人に言う事が目的なんじゃなくてこのキチガイを少しでも多くの星ドラプレイヤーに周知させる事が目的なんだよ そんな事も分からんのか
お嬢に媚びてる人?
それはお前の脳が劣化して腐りかけてるから だから10段も倒せねえんだよ
まぃめろやちょむすけみたいに有名なら別
定期的に晒せば脳が劣化してるおっさんでも覚えるだろ
これって、まるべりやすみぽてにいたレオ??
違うよ
たぶんそう。 気に入られようと必死な人。
せいそういんw
精巣イン
3期9段、2期裏9段と分かるってことはグルメンか知り合いだろ
なんでここへ来た?
誰もお前に聞いてないぞ?
ちょむすけは10段の話になるとすぐ逃げるからw 裏2期レベルでもそこから成長して取れた奴はいるのに ちょむすけは煽ってばかりでPS磨いてこなかったから な
お前なんか臭い
常習者か ゴミカスおるなぁ ブロックしておきたいがよくある名前だなぁw
スタンプ煽り
もしかして乞食のときの人?
これがツイ垢
少しでも多くのって まともな人の多くはこんなスレ見てないですよ
あなた他のツイ勢の誹謗中傷スレたてたひとでしょ
全然違うけど?こいつには野良で持ちより詐欺された事あるから注意換気のために晒しただけ ついでに言うとスレ主でもないからな
ツイアカ晒してしまうような人から注意喚起されてもちょっと信用できないんですよね
こういうスレ立てたり、晒したり 嫉妬粘着したり、段期煽りしたり・・・ 本当に本当に本当に害悪だと思う今日このごろ
野良で持ち寄りするほうがどうかしてる
レオの自己養護と自演が酷いな 普段から名無しで8常駐してるのこれでわかったな
グループの主ともなると十段が強要されたり色々大変だね まったり楽しむのが1番気楽だよ
レオは下手くそで有名だろ まるべりを裏切りすみぽてを裏切り今度は 誰を裏切るんだろうな
自己擁護と思われるレスは一つも無いと思いますよ どちらかというと叩いてるレスの方が自演でしょうか
ギガ伝で挨拶なしの放置民..ゆず 死んだら動きだす 通信障害かなと見ていたら死んだら急いで動きだす糞 10段バッヂ意味ねー
はいレオ釣れた(笑)
とりあえず男なら何でもいいよ ケツ貸せよケツ
今の時期なら神チャレ代行に関与した奴らが一番害悪 あいさつ無しとかかわいいものよ
一時期、○氏の放送でいつも魔王討伐手伝ってた人だわ。 適正装備を毎回完凸していらっしゃたと思います。
雑談民晒すわ
こいつ3キャラキモい女にしてるけど、 中身45ぐらいのおっさんだからな
そのレオじゃねーよ
ライオンのほう🦁
このスレ立てたやつが最も害悪 星ドラというよりこの世の害 そのまま底辺を漂うがいいwww
もっと50近いよ
ご本人登場じゃねーかw れおさんちーっす
こいつしってるわ〜 山形県wトウホグのくせに生意気じゃねーかw
おはよ、底辺スレ主さん♫
キモいよな 自分が下手なのに野良の愚痴は言うし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
中途半端な地雷を晒しても多過ぎて見てる人も分からなくなるからな。1発目はこいつだ。 自分も被害者だが余りにも他に被害を受けたという声が多いので晒す。こいつは魔王で挨拶なし、即抜けするカス。おまけに3期九段、2期裏九段、10段も未だに取れてない下手くその癖に未クリアであろうが野良ゲスト専で参加する。その癖負けるとTwitterで野良の人が下手で勝てないと文句を言う。 加えて天空奇跡をかなり乞食してる。ホスト一切しない。