スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石いらない?
死んで蘇生を頼むくらいなら 最初から持って来てほしい 石無いヤツには葉っぱも使わない
そう。しかも永遠ガードしてスキルも打たず死んじゃうんだよね。。 ルビ盾はスキル打てるんだぞ。
無番でもしなんのに持っていく必要あるのかな
キンコンの人? それとも会いたくて震える人?
死にまくってるわ。伝説か? お前みたいに死なない自信あるなら石もってこいあほが
いちご100%です
キンコンだ 震える奴がバカタレがいわんだろ なんでも聞きやがってぼけ
自信があるなら俺は持っていかないよ?w アンタ書き込みおかしいよ?ww
金髪の子か? とりあえず違うから
分かった じゃ持ってこなくていい
あと関係ないけど一行目の文章頭痛くなるわ。
かわいいおなごでも名無しではボケカスバカタレ言ってるかもしれんよホホホ
俺は西野さんすきではないけど、トリセツって歌の歌詞は気持ち分かるわ。ほとんどの男が10回ぐらい経験してるはず。
あれって女心を歌ったものじゃないの?
これ全部自演 やば
こ、こ、こいけバカタレが!
なんでもすぐに自演て言わないでくれますかねぇ 興ざめするわ
働かない意思を持ってます
このバカちんが!🙋
ずっち〜な〜★
あの歌詞めちゃ秀れもの でも歌で聴くよりか文字で見てるほうがグッとくるっていう・・・
石のはなしでしたね スレチすみません
石野陽子
石は防衛大臣
石崎了
でもあの歌詞って昔ロンハーで淳が結婚する時に彼女の父親が娘の取説って感じでやってたよね? だから自分的には西野カナはパクリ。
タキガワパクリステイル×100 言えるかな?
だまれ、ちょむすけ❗️
アイディアはパクリだけど 換骨奪胎の妙 より女の本音と、男の見落としがちなところを うまくとらえていて、 詞に関しては評価できると思う・・ なんて、さらなるスレチごめんね
イライザギガ伝 戦士の若葉 即死すぐに ほじょお願い と言い出す 雑魚がくんなや もう若葉は蹴るしかないな
涼森れむ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギガ伝説1111 死ぬ装備なら石もってこい レベルマックスでこい