スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンタ終わりました😃 スタミナ満タンなんで魔王でも周回でも大丈夫です😃
おかえりなさい〜 自分はイレイザ解放し忘れたので 魔王かグレグベアか桜蜜が希望です😄
スタミナは91です〜 ポイント集め希望ですが、何でも大丈夫🙆♀️です
パスポート分もあるからギガイライザ7回ぐらい貼れますが、グレグベアの方が効率いいんですかね🤔
グレグ行きますか?😄
セイヤさん、よりともさん 何でも大丈夫です〜 (σ・з・)σ
たぶん効率いいです😄
メンテ後からイライザさん 全然鍵落とさなくなったのは気のせいでしょうか( ・᷄-・᷅ )
行きます😊
じゃあ、もりのクマさん 貼ります〜 ギガですかね??💦💦死にますが、宜しくお願いします
takaさんフレ専?2333?
2333です
こんばんは😊 枠あれば少しだけ飛び込ませて下さい🙏
行きます セイヤさんも大丈夫ですか?
あら、よりともさん せいやさん 貼ってますがーーーー
ゆーすそんこんばんは😁
ゆーすさん 今晩は〜〜
ゆーすさん 今晩は〜〜
セイヤさんのところに行きます
ウェルバルナ魔王行きますか 皆さん大丈夫ですか?
セイヤさん、よりともさん、ゆーすさん 森のくまさん有難うございました〜 みなさん強いから楽ちんでした〜(`✪︎ω✪︎´)
ちょっと装備見てきますね〜
自分も見てきます
飛び込み失礼しました🙏 ウェルバルナ何で用意しましょう?
ゆーすさん、よりともさん、takaさん久しぶりにありがとうございました😊メッセージ無事伝わって良かったです😄
仕事の日なので緊急はいったらすみません(´×ω×`)
人いなければ行きますね😄ウェルバルナまだクリアしてない人何人かいたので、待機してます😃
ゆーすさん医者😱
どゆことすか?😱笑
あ、緊急って事ですかね?😅 違いますよ笑
takaさん扇時空 セイヤさん、ドクターゆーすさん職なににしますか? 円盤いります? ドクターさんは冥界あるのでグラがいいかと
クリアした時ガーディアンだったけど、ルビ扇無凸なんでホストでした😅
ドクター💦笑 頭良くないので、なれません(´×ω×`) ではゴッドで冥界積みますね😊
あれっウェルバルナってバトスパラがいいんですか?
課金額も頭も良さそうだから医者だと思いました😃
いや僕は医者でないですよ✨( ̄+ー ̄)
時空扇で用意しました〜 皆さんクリア済みでしたか凹○︎コテッ すいません、お世話になりますw
笑
ロッカー見たら勇者剣だったから何でクリアしたのか忘れました😱
時空2.海賊1.グラ1か バトスパラなのか決めた方が良いですね
セイヤさんとつ歌か冥界あります?
両方ありますよ😃 ギガクラ1個しかないです😅 円盤はかん凸ありますけど😅
セイヤさん職なににします?
時空で魔王やったこと無いので海賊かグラですかね🤔
じゃードクターかセイヤさん 海賊かグラお願いします 海賊とつ歌 グラ冥界
じゃー円盤時空で部屋立てて待ってます 2333😄
セイヤさんどちらか選んで下さい😊 自分どっちでもいいので!
鍵はいっぱいあるので気軽にお願いします😄
職決めたら向かいますね🙆♂️
海賊にします😄 シールドから凸うたに変えるだけなんでいつでも大丈夫です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。