スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マックでもいいですよ
4人揃いましたねマックなら 何本か4種類全部あったと 思います
スレ立てあざーす😄
そうとう 天空行ってそうですね笑
今月はももトレイ周回全くできてません笑笑 とりあえず どうしましょか
ジェム砕いて鍵作ってます😅💦
イライザ装備にしておいて マック何回か行ってから イライザですかね。 まだ解放はしてないので、自分はどちらでも大丈夫です。
よりともさん こんにちは〜┏︎Ф〝 マック行けます🙋♀️ 旦那氏の垢の分は、メンバが私入れて3人の時にだしますね。 とりま今回は自分の🔑だします〜‼️
え、砕かなくても としさん いっぱい持ってますよ。 落ち着いたら 周回出来るとは思いますけど、 年末年始までに21万確保頑張ってるんですね
よりともさんこんにちは。 イライザ着替えますので、少々お待ちください。 着替えたらマック行きます。
マック準備できました
フレせん立てますね
行きますε===(っ≧︎ω≦︎)っ 次だします
突然かたまりました💦
あっ あと今日は急に電話おちするかもですが 戻ってきます
イザイラ行きます? ポイント集めなら違う方が効率が良いですが 自分はどちらでもいいです あっ マックありがとうございました😄
フレポさん、としさん、よりともさん まっく🍔有難うございました〜♪ このあとイライザおねいちゃんですかね〜?
イライザでもいいですし、他のボスでもいいですよ。
ポイント集め効率いいところ希望です 大魔王鍵は狙ってません
私も何でも大丈夫🙆♀️で〜す(σ・з・)σ
魔神行ってから エルグかウエル イライザ どこでもいいです
とりあえず 魔神行ってみますか 立てますね イライザ装備のままでいいのきてください
落ちました💦
魔神終わってたのでエルグラークを立てたのですが、鍵集めを考えたらウェルバルナがいいかなと思って立ててしまいました。 どこがいいですかね?
イライザ行ってみますか
簡単なのはグレクかシェルビラですが 時間が合わないので ウェルバルナかイザイラどっちかに決めるのはどうでしょう
イライザ行けます。
時間は あまり変わらない気がします イライザだと15p近くは 稼げるはずだから ギガ行きますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。