スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チリチリ乙
思えばチリチリが辞めた頃合いから このゲーム傾いていったな 特に野良が負の雑魚スパイラルに歯止めがかからなかった
チリチリ辞めてから星ドラ盛り上がってない 神チャレもどやりたい奴だけが勝手に盛り上がってただけ
雑魚のお前が盛り上がれてないだけでしょ?楽しんだ者勝ちだからね
ふーふーがやってんじゃないの? ってか、こいつ神チャレクリアメンテ前の中では遅かったしガッカリだよ
髪の毛チリチリ
雑魚スパイラルの中心人物達、お前らw
お前がガッカリしたとか誰も興味ないんじゃ小魚
チリチリが辞めた 宇宙で表すと、 太陽活動が停止したと言うこと じきに地球は氷河期になり終わる
悪戯書きとかブタが辞めても誰もショックは受けない 即ち、これこそが人望の差
だとするとここの運営(攻略班)は 何のためにいるんだっていう・・・ 負の雑魚スパイラル抑止に なんの影響力も発揮できないのかな
かっこいいセリフを吐いてくれる強者が居なくなってしまった事が原因
世界4位いただきました!
感動しません
もう一度見直してみよう! 『完璧な闇など存在しない なぜなら、闇は存在の為に 光を必要とするから 生きてる限り絶望は存在しない なぜなら、そこには必ず 希望の光が存在しているから』 有名な?チリチリさんという人のサブタイトルですね こんなセリフ今の強者の方々は言えますか? こんなん言われたら誰だってついていっちゃうでしょー!
気持ち悪い
え? まぁそういう人しか居ないのが現実 だれも憧れないよねw
普通にメンテ前にクリアしてる時点でで凄いよ。 チリチリも凄かったけど辞めた人だからね。4年目のアプリに課金するのも終わった時に辛いから早くおさらばしたかったんだろ
1番目にクリアした奴も 「負けたくない。自分が1番!」タイプの 承認欲求に囚われたヤバそうな奴だし、まともな人間はもういないだろ
承認欲求に囚われた(笑)
そもそもチリチリは作戦担当じゃない チャンやふーふーが作戦担当な!ふーふーよりも チャンの方が凄かったけど
ちゃんはゼイアンあたりで引退したんだっけ
チリチリさんの引退はベストタイミング 伝説になった
そして伝説へ...
チリチリ チャン ふーふー ふくみぞん みんな含めてチリ団な
ちょむも入れとけや
誰やねん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐報告ないね