スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾
早っ❗️(笑) 🐾
たまたま見たら立ち立てホヤホヤでした
🐾
🐾
最近スレの更新が早くなった⤴️ みんな、ありがとね💓 m(_ _)m 22航海目も、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 私は根が真面目なので、気のきいたコメントは出来ませんけど、 みんなで盛り上げて行きましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどんさん 何かあったな と思ったらそんな事があったのか 話ずらい事もあるかもしれないけど1人で抱えてちゃダメだぞ。
皆さんこんばんはー^ ^ 今日も1日お疲れ様です☆ ご飯パクパク食べて明日に備えてね(*´꒳`*) 今日も夜勤頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは☺ 今日は仕事休みで出掛けてます😊 夜遅くなるのでみんなで遊んでてね😘 うどちゃん… そんな看護婦さんがいることにビックリしてるよ😭 本当にムカつく~ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 今すぐ文句言ってやりたい😠 すぐ転院できればいいけど都合があるもんね😢 うどちゃんが平和に入院生活が送れますように…
|*・ω・)チラッ 誰かいないかな??
夜遅いしいないか😊 皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
|д・)…ちらっ♡ こんばんは🙌 (」°ロ°)」おーい!誰かー遊んでー😆
こーちゃんこんばんワン🐶 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 遊ぼー(* ˘ ³˘)♡*
了解です( ・ω・)ゞ 私も貼るっぺよ🙌
こんばんは~♪インフルにかかりました お休みしま~す!
えてきちさんこんばんは😊 インフル( ⊙⊙)!! お大事にして下さいね😢
行くっぺよ😆
はーい(*´▽`)ノ
こーちゃん、いっぱい部屋立ててくれてありがとね😸 お疲れ様だっぺ🙌 楽しかったね😘 そろそろ寝ます😊 また明日ね~😆 お仕事忙しいみたいだから体調気をつけてね😊 おやすみなさい(-_-)zzz
ご飯とお風呂まだだったの😱 ごめんね🙇 お風呂で寝ちゃダメだよ~😪
🛀|д゚)ジー
ぴのちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ どうも同じ番号使ってる人がいるみたいです。 最近見ないから、もう止めたのかと思ってたけど… まだ居たんですね💦 滅多に遭遇しないけど、一応気をつけて💦
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 待機🎵 ついでに🚽(笑)
ゴホ ゴホ ギューン!
昨日よりは良くなりました ちょっと関節が痛いですね。
大丈夫ですよ~♪
了解しました~♪お休みしま~す!
了解しました~OKで~す!
部屋たててお待ちしてま~す! ギガ大吉❤️
こんばんは😆 いつの間にか寝ちゃった😱 もう周回終わっちゃったね🙏
こーちゃん間に合わなかった🙏 おやすみなさい(-_-)zzz
ゴメンよ~💧いつもの力がでなくてぇ~💧ゴメンよ~💧
えてきちさんお疲れ様です🙌 すみません間に合わなかった🙏 お大事にして下さいね😢
ごめんなさい🙏 寝てしまいました。 また今度❗️ みなさん、おやすみなさい🌃
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 📺見ながら待機🎵 寝ちゃったらごめんなさい🙏
皆さんこんばんは🙌 私も待機ー😆(*´д`*)ドキドキ
(・д・ = ・д・)
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 22:00~から洞窟4回立てます❗ 良かったら💓 少し待って野良解放します。
すみません😢⤵️⤵️ 落ちました❗ もう一回立てます❗
了解です( ・ω・)ゞ
ごめんなさい🙏 また落ちました💦 ちょっと非道すぎるので、今日は止めときます。 本当にごめんなさい🙏
何が原因なんだろ? 今までで一番ひどい❗ 運営さん、スタミナ返して❗️❗️❗️😡
了解です🙆 ありがとねー♡♡
こーらさんお疲れ様です。いつも遅くて大変ですね、無理なさらないように。
ホントだよー(怒) 酷いよー(怒)
こーちゃんお疲れ様です😊 気をつけて帰ってね😸
うどちゃんホストじゃなければ大丈夫かもよ? 良かったら立てるよ😆
こーちゃんお帰り~😘 ご飯と🛀終わってからでもいいよー😊
了解👌 うどちゃん落ちちゃったみたいだから2人で行こうか? えてきちさん飛び込んでくれるかも?
はい(´・ω・)つ🍺
お帰りなさい😌🎶🏠 熱は下がったんで大丈夫で~す! とりあえず月曜日までお休みで~す!
強化素材のやつでいい??
立てるー🙌 えてきちさんも来れたら来てね😆
|д゚)チラッ
こーちゃん、えてきちさん、うどちゃん周回ありがとう🙌 地図やっと伝説までいったー😆 うどちゃんホストじゃなければ大丈夫そうだね(*´д`)エガッタエガッタ… またよろしくです😘 おやすみなさい(-_-)zzz
あーちゃんさんこーらさんうどんさんお疲れ様でした~♪皆強いから仕事が早い!助かりま~す!日付変わる前に整理しますわ でわでわまた明日❤️
ところで皆さんおみくじはどんな感じ?😁 私は300ジェムと1000ジェムしか出ないよー😭 そして命竜衣上が出ないよ😭
お風呂🛀入って寝なー😁 めんどくさいかもだけど笑笑(*ˊᗜˋ*)♡
まだあと2回あるから頑張ろ💪 そしてガチャやろ😁
私は30000ジェム当てるからいっぱいガチャできるよー\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/イエーイ💕💕 そして衣上を出すのだ!😁 頑張っペ🙌 また明日ね~´ω`)ノ
おはよう~ん♪ わたくしは、大天使ムチが完凸してました~♪アーーーーークウイップ!! どなたか12:00伝説の行ける方募集中で~す!2回戦。
はぁ~ こーらさんオラダメだったよー!なんとかナイスバディ出なかったよ~💧
みんなおひさー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっと休みきたのに風邪ひいて最悪です♡ 時間合うようなら遊んでください(>人<;)
おおお~♪ミスターディズニーシー!いつでもOKで~す!
えて兄お疲れ様^ ^ シーもランドも楽しかったよん♡ 今からでも大丈夫?
大丈夫で~す! 場所はお任せします❤️風邪大丈夫?無理しないでーー!!キャーッ!
熱39度出たけどインフルじゃないから大丈夫\(//∇//)\ メタマンで強化でもいい? 50分に建てて待ってるねん♡
了解しました~♪
えて兄ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ ごめん頭痛が痛くなってきたの
ぱぱぱさんお疲れ様でした~♪体調が大丈夫であれば 引き続き4戦行きますよ♪
了解しました~♪ゆっくり休んでくださいね♪お大事に~♪元気なったら呼んでね❤️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
みなさん、体調には気をつけて💦
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
こんばんはー🙌 遅くなりました😱 うどちゃん寝ちゃった??
皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさんは📍おみくじどうでした? 私は1000が2回来ただけでした⤵️😢 3万当たったら命竜回そうと思ってたのに… いま、有償回すか悩んでる(>_<)💦
おはようざんす♪命竜は何狙いですか? とりあえず計121連で爪、斧、盾、鎧下、衣上 以外が出ましたぁ~♪ああ!天星ローブ下難民続く💖 闘神ハンマー完凸しましたので、次回御披露目しま~す!
頑張れい!ナイスバディ!
おおお~♪おな~じ なか~ま!
<(`^´)>チッ 金📍出てるじゃん❗ <(`^´)>チッ
ナイスバディ ヤバいなこれ星ドラおじしゃんの動画上がったけど く~っ有償で勝負するかなぁ~♪みんな持ってるのかな?
でしょ❗ 三人分欲しくて😁 実は何気に下もヤバい❗️(笑)
だがしかし… エルトナの帽子を持ってない(>_<)💦
すまねぇ~💧俺が不甲斐ないばかりで~💧 新しいメンバーを紹介しよう!命竜のOH~NO(斧) ツメーー!! 鎧下ーー!!もう星ドラ辞めます!(ウッソで~す!) 後はうどんさん こーらさんに託した❤️
頼むぜ!兄貴!俺の仇をとってくれい! 仕事お疲れさんで~す!
📺『スカッとジャパン』で号泣中😭
🎊おめでとうございます🎉 ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
おおお~♪モフモフもふもふモフモフ 暖かダウン! 祝❤️やるときはやる男って信じてたよ~ん!流石です兄貴ーー!!キャーッ!これで又子猫ちゃんがメロメロ😌💓♥️❤️ね~♪
明日から仕事に復帰しま~す!5日も休んじまって まぁゆっくり出来ました~♪ 今回はナイスバディにご縁がなかったって事で次回頑張りま~す!それでわ皆さんまた今度❤️ ぱぱサン大丈夫?
えて兄、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日ちがう医者行ったら人生初インフルと診断されました インフルがこんなに辛いとは思わなかった… 今朝観測史上最高の40.8度♡ 治ったら遊んでくださいm(__)m
うつしちゃつてゴメン!お大事に~♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ パーちゃん、大丈夫? 私も5年ぐらい前に初めてなった時、死ぬ思いした。 だって月曜日祭日の日曜日の朝帰りだったから… 遺書書こうとしたぐらい(笑) 冗談はこのぐらいにして… パーちゃん、お大事にね💦
こんばんは~♪ 22:00頃にきま~す!
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 22:00頃了解です(^-^)/ 寝てたらごめんなさい🙏
こんばんは~♪やって来ましたぁ~♪寝ててもOKで~す!
こんばんは~♪やって来ましたぁ~♪寝ててもOKで~す!
ゴメンなさーい ちょっとはなれま~す!
|д゚)チラッ
ちら
こーちゃん、まだ起きてる?
時間ないから23:00から洞窟三回立てます。 気づいたら飛び込んでください💓
了解しました~♪張り直しはなしで
うどんさん こーらさん お疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪ 只今もーれつに怒られているので!またね👋😃✨
えて兄、こーちゃん、ありがとうございました🙇 まだ眠剤もらってなかったので、今からもらって飲まないといけないので… 慌ただしく、ごめんなさい🙏 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ イベントはメンテ後からなんだね💦 楽しみ💓
こんにちは♪今日はゴメンなさーい♪明日からヨロシクお願いいたします❤️
蘇生完了٩( ᐛ )و お酒飲まずに薬飲んでたら治ったー✌︎('ω'✌︎ ) オリンピックイヤーにもなるとインフルもネット感染するんだねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 全く同じパターンでワロタ 幸いにも日祝やってる医者あってよかった 日曜は有名なヤブだったけど^ ^
ごめんなさい🙏 今日はおやすみします💦
|・д・)チラ
皆さんこんばんは😊 ちょっとバタバタしてて最近来れなかった🙏 ぱーちゃんインフルだったんだね😢 治ったみたいで良かった良かった😊 えてきちさんも治ったみたいで良かったです😊 ネット感染(笑)コワイ(((*>_<)))ブルブル うどちゃん、私も30000ジェム当たらなかったよー(;`д´)くやしいですっ! こーちゃん命竜衣上おめでとう🎊 いいないいな😘
今日は誰も来なそうなので落ちます😁 またタイミング合う時よろしくです😘 皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちょっと教えてくださいな このイベはソロでもマルチでも進み方は一緒なの?
こーちゃんこんばんは^ ^ 今週いっぱい休みだから遊んでね♡ 天の助も連れてきて うどちんゆっくり休んでね あ〜ちゃんお疲れ様^ ^ 熱は下がったから後は菌をばら撒くだけでっせψ(`∇´)ψ
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日ほ📺モニタリング見るから22時頃きまーす💓 ( -∀・)テヘッ
ダメだ❗ スタミナならなくて、クジラ超級張れないや⤵️ 明日だね😁
|д゚)チラッ 四人揃えば魔王でも行こうかな? って思ったけど、誰も来なさそうだね💦 残念⤵️ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様❗ クジラは明日だね💦 ちょっと待機💓 四人揃うかな? 寝たらごめんなさい🙏
こんばんは~♪みんなぁ~♪やってる?やってる? 上級地下6階まで終わりました~♪まだまだ先があるのねん!初級なのかなとりあえずクジラはれますけど? 回数稼ぎでいかがですか?
そうそう❗ 転院が決まりました。 月末までの予定だったけど、19日に退院。 20日に家の近くに再入院❗️ なので、こっそり19日の夜ご飯に🍺飲んでやろうかと思ってる(笑)
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ スタミナ勿体ないから、先進めた方が良いですよ。
おおお~♪転院おめでとう♪良かったね家の近くで
そう。それじゃ地下7階からはろうか?ちょっとお兄さん達お暇?
ダメだ❗ そろそろ限界💦 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ おやすみなさい🌃
はーい了解しました~♪また今度ね~♪
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 超級解放しました❗ 今日はクジラ退治祭り🎣かな💓 ついでにブギウギ?😁 お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ クジラはあんまりスタミナいらないから、けっこう周回出来ると思うんだよねぇ… 途中装備整理もしないといけないと思うし💦 早めにスタートしたいけど、みんなの集まりどうなのかな? とりあえず待機しときます(^-^)/
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こりゃ、また寝ちゃうパターンたな(笑)
21:00頃了解!
上級終わりました~♪これで上級者なんつって😃
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ とりあえず寝ちゃうといけないので、先にスタミナ分クジラ立てます。 途中装備整理するかもです。 21:18から❗ 誰も来なければ野良解放。 みなさん、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、こーちゃん、飛び込みありがとうございました💓 助かりました⤴️ ちょっと今から看護婦さんに薬頼むので… まだお二人で周回するようでしたら、 飛び込むかもしれません(笑) でも、一応お疲れ様でした💓
うどちゃん、こーちゃん周回ありがとう😊 飛び込みできて良かったー🙌 お疲れ様でした😁 明日も仕事なので寝ます😴💤 おやすみなさい🐑..💤
調教頑張ってね😸
こーちゃんの本音が(笑)
みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
パチンコ🎰だな😁
|д゚)チラッ(-.-)Zzz・・・・
とりあえず🐳🎣張って行きます❗ 気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓
うどちゃんこんばんは🙌 飛び込み~(*´▽`)ノ
うどちゃん、こーちゃん🐳周回ありがとう😊 こーちゃんごめんもっと遊びたいんだけど眠くなっちゃって… またよろしくざんす😸 おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます🌄 今日、香川へ帰ります💓 今晩🏠に泊まって明日地元の病院に再入院。 ここからの道のりが長い… でも頑張ります("`д´)ゞ …て事で、今日はたぶん参加出来ません。 また落ち着いたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんおはようございます☀ うどちゃん 長い道のり(๑•̀ •́)bファイト!!🌟だよ🙌 行ってらっしゃ~い🙋 こーちゃん ヤッターマンって…(*´艸`)ププ 夜タイミング合えばよろしくね😘 休みだから出掛けてくるざんす😸
皆さんこんばんはお久しぶりです^ ^ ちょっと今月夜勤忙しくて中々これませんがタイミング合えばまたお願いします╰(*´︶`*)╯
うどちゃん地元戻れて良かったね^ ^ これからまだまだ大変やけど頑張ってね٩( 'ω' )و 今日は軽めにビールでも飲んでゆっくりしてね♪
こーちゃんお久しぶり(*´꒳`*) こーちゃんも体調気をつけてねー^_−☆ 平日疲れてるから今日頑張ってクジラ100討伐完了しました( ̄^ ̄)ゞ クジラ魔王討伐してるんでゆっくり出来ます^ ^ また皆んなで何か行きましょう♪
来るの遅くなってもーた😱 皆さんおやすみなさい😑💤
たけちゃんお久しぶりです🙌 もう🐳魔王クリア(|| ゚Д゚)ハヤイ… 100も終わってる(|| ゚Д゚)ハヤイ… タイミング合う時遊んで下さいね😊
あーちゃんお久しぶりです^ ^ こちらこそまたタイミング合えばよろしくねー♪ おやすみなさい☆
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 転院完了ぉ〰️〰️❗️ 部屋綺麗だし広いし、看護婦さん可愛いし😍 ( *´艸`) 昨日は夕方🏠に着いて、それからみんなで焼肉へ😆 久しぶりに🍺大ジョッキ4杯飲んだら吐いちゃった🎵 ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ σ(≧ω≦*)テヘペロ
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 100回討伐終わったぁ〰️🎵 する事な〰️い💦 みんなはどんな感じ?
了解しました~♪ 只今70ちょいで~す! スタンバイOK❤️
お邪魔しま~す!
お疲れ様でした~♪こちらも少し抜けます。ルミクジラから痛恨の一撃をくらった!ああギガと魔王いきてぇ! エテキーチはこの装備でいいのかな?とりあえず1~2時間くらいお留守にしてま~す!
えて兄、こーちゃん、周回ありがとうございました🙇 こーちゃん、了解です(^-^)/ また後で覗きにきまーす❗
こんばんは🙌 全然100とうなーい😱
途中で書き込んだ😁笑 100討伐終わってなーい😱 という事で待機します😊
こーちゃんこんばんは😊 笑うなーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
🐳立てるので気づいた方飛び込みよろしくお願いします😆
こーちゃん行くよーι(`ロ´)ノムキー
みなさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️ あれ しょぼ~んスタンプの意味わかった?正解はこーらさんのハンマーカッコいいんですが、でかすぎてエテキーチに被ってからでした~♪
こーちゃんいっぱい付き合ってくれてありがとね😸 えてきちさん、うどちゃん飛び込みありがとう😊 今度みんなでギガ伝🐳行こう🙌 魔王は装備が…😅 また明日ね~😆 おやすみなさい😪
途中で分かりました😁 えてきちさんのカッコイイ顔が隠れちゃってましたね😱 ドンマイです😁
うどちゃん転院お疲れ様でした😊 飲みすぎダメよ~😁 可愛い看護婦さん😍(๑•̀ㅂ•́)و✧イイネ!!
カワイイ!!!ヤッター🙌ヤッター🙌
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ いつも途中落ち、ごめんなさいね🙏 眠剤飲むからどうしても…m(_ _)m さぁ、今日から本格的リハビリだぁ❗️ p(^-^)q頑張るっす🎵 魔王はクジラも良いけど、他の行きやすい魔王も行こうよ💓 何処かリクエストあれば、みなさん言ってください。 四人以上揃った時行きましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
|д゚)チラッ
📺見ながら待機💓 魔王のリクエストなかったねぇ… 4精霊とか4魔王?とか行ってみたいけどねぇ 果たして私の紙ぺら装備がいけるかどうか…(笑) 21時には眠剤飲むから寝ちゃったらごめんなさい🙏
あああ 今日はゴメンなさい なんかいろいろ調子悪くて申し訳ないで~す!
えて兄、了解です(^-^)/ お大事になさってください💓 今日は誰も来ないかな? 📺『恋はつづくよどこまでも』で号泣したばっかだけど、 寝ようかな😪 おやすみなさい🌃
起きた(・∀・) コタツで寝てしまった😭 皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
4精霊は倒してたーけど4魔王はまだなので行きたいです🙌 もちろん4精霊も行きます😊
こーちゃんおばんです😁 私も眠れなくなったー笑
うん😊 こーちゃんのアイコン?の😸ちゃん何なのー! 可愛すぎなんですけど😍
ホッコリ😻♡♡ ってか明日仕事じゃないの??
朝早っ!! 私は明日休みなのだ(*ノω・*)テヘ♡
あ、もう今日か笑 美容室行く~♬♡
ソバージュって笑 カラーして髪きるだけだよー😉
こーちゃんってパチンコやるのー?
パンチパーマ😁?
昔はスロットやってたけど今は全くやってない😊 たまにゲーセンのスロットで遊んでる笑
銀髪で髭!ちょっとイメージと違う😆 3号機はよく分からないけど4号機は楽しかった🙌
今度こーちゃんと遊ぶ時こーちゃんってこういう髪型で髭生えてるのかーって思いながら遊ぶ😁笑 北斗とか吉宗めっちゃ打った😘
南国も懐かし~😆 あの頃はいっぱい出て楽しかったね🤗 負ける時はヤバいけど笑 そろそろ寝るよー😴💤 こーちゃんも寝てー😪 おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ いやぁ〰️みんな凄過ぎて… 職業神立てると何も出来ずに終わる💦 ゲストで入る勇気ない❗(>_<)💦 こーちゃん、🍺✨楽しんできて💓 (^_^)/▼☆▼\(^_^)
皆さんこんばんは🙌 こーちゃん飲み会か😊 うどちゃん教え何か欲しいのあるのかな? 無料残ってるよ~😘 待機しまーす😆
酔っ払いさんこんばんは😁 そうそうもともと可愛いからね😘笑
大丈夫?? 行っトイレ😁🚻
めんどくさいなんて思ってないよー😆 楽しいよ😸 ∩(´∀`∩) ワッショーイ
こんばんは~♪今日は左人差し指をスパっと 労災で~す!明日のKYは、手元よいか 手元ヨシ!でいきま~す!教えレオ こちらもリクエストがあれば どーぞ❤️
えてきちさんこんばんは😊 ケガですか? 大丈夫なのかな?
おかえり~😁 🚻間に合って良かった良かった😁 今日はどこ行く??
はい!大丈夫で~す!縫わなかったで~す!
行ってないよ😉 行こー🙌 ちょっと攻略見てくるね😊
おおお~♪ご安全に! ギガクジラOKで~す! ちょっと事故報告書書かにゃいといけないので、あまりできませんけど クジラよいか!クジラヨシ! あっ!酔っぱらってはいません
みんな職業何で行くの?
そうで~す!
とりあえず エテキーチ弓まもで~す!
こーちゃん命竜ハンマーがいいんじゃない?
私時空扇で行ってみる! 開幕こーちゃんに旋律するから舟歌よろしくね😘
私も着替えるー
了解しました~♪それじゃ3人で持ちよりの3回戦でよろしい?
たて待ちしてま~す!イエーイ♪
えてきちさん、こーちゃん🐳ギガ伝お疲れ様でした😆 結構強いね😅 でも楽しかった😊
こーらさん あーちゃんさんお疲れ様でした~♪いやぁギガクジラおもろいね~♪波動してもすぐ復活するんやね なんか息合わせるの楽しいね♪また明日リベンジで これの魔王クリヤーなんてたけまるさんすげぇね♪ お休みヨシ!事故報告書まだ!
なんかすごい痛いやつあったね😅 よく分からなかった😁笑
なるほど((φ(・д・。)メモメモ ノーデス頑張ろ🙌
そろそろ落ちるね😊 おやすみなさい😴💤
しまった💦 寝てしまった(>_<)💦 ちょっと…みんなと時間帯が合わなくなってきたなぁ… う〰️ん… とりあえず、みなさんおやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ダメだ❗ ここにも叫ぶおじいさんが居る(>_<)💦 ここ三日間まともに寝れてない❗ だいたい5時から検診ておかしくない? 無理やり起こされて体温測定… 耐えれない…
うどんさん無理しないでね♪うどんさんのペースで。 ストレス溜まったらストレス発散に何かぶっ倒しましょう。多分21:00頃かな?ちょっとソロりしてきま~す!
また来るね~♪
今日はゴメンです。でわでわまたね👋😃✨
( ゚∀ ゚)ハッ! 寝てしまった😱 まだ起きてる方いたら遊びましょー🙌
こーちゃんお疲れ様😊 過労で倒れないよーにちゃんと休む時は休んでね😘 おやすみなさい😴💤
うどちゃん今日はちゃんと眠れてるといいな😘
皆さんおやすみなさい😴💤
こんばんは😆 遅くなりました😅 誰かいないかなー?
遅かった💦 今、目が覚めた👀 おやすみなさい🌃
こんばんは♪ここ最近ハードでなかなか遊びに来れなくて申し訳ないで~す!今日は夜仕事の日なので日曜日またヨロシクお願いいたします~♪
|д゚)チラッ
まだ早いよね… 起きてたら、また覗きにきます😁
こんばんは🙌 まだ起きてたら遊ぼー😆
わーい(ノ*°▽°)ノ♡ どこ行く?
まだ起きてれば12時からの新イベ行く?
はーい🙋 待ってて~行く~😘
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 寝てた😪 目が覚めたら部屋立ってたから飛び込んじゃった。 😪
こーちゃん、あーちゃん、うどちゃんこんばんはお久しぶりです^ ^ 今日夜勤早く終わって今帰り道のラーメン屋です(*´꒳`*) 飛び込みさしてもらってありがとうねー
🍜ラーメン食べたい💓
こーちゃんありがとう😊 たけちゃん、うどちゃん飛び込みありがとう😆
たけちゃん久しぶりです😆 夜勤お疲れ様です😊 気をつけて帰って下さいね😉
久しぶりのレロレロあざーす♪( ´θ`)ノ
0時から何かあるの?
うどちゃんこんばんは🙌 おはよー😁 まだ起きてる??
とんこつラーメンとオムチャーハン食べてます(´∀`*)
新イベ来るから起きてたら一緒に行こー🙌
焼飯を卵で包んでデミグラスソースかかってる♪
オムチャだね❗
美味しそう😍 お腹空いてきた😁
ヤムチャ(*´艸`)ププ
お菓子食べた😆 レロレロはたけちゃんしか喜ばないよ😁
こーちゃんがクリリンに思えてきた😁
…と言うか 眠い😪
いいよ😂 クリリンこーちゃん笑
ムリしないでね😊
新イベ立てるー🙌
じゃがりこ小梅味😁
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(@ ̄□ ̄@;)!!
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんありがとう😊お疲れ様でした🙌 楽しかったです😊 適当装備だったけど大丈夫だった😁 またよろしくです😍
さすがこーちゃん🙌 頼りになるわー😘 色々武器試してくれてありがと😊 おやすみなさい😴💤
皆さんもおやすみなさい😴💤
みんなぁ~♪ありがとう!ございます!お休みなさ~い!
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は挨拶もせず落ちてしまい… ごめんなさい🙏 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇
確かに出ないね⤵️ わざと感たっぷり😒ジー 逆にやる気なくした😵
|・д・)チラ 誰かいないかなー😆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今からクジラ🐳スタミナ分立てます❗ 良かったら飛び込んできてください🎵
v( ̄Д ̄)v
うどちゃんスタミナありがとう😊 お疲れ様でした😆 おやすみなさい😴💤
あ~ちゃん、久しぶりデート💓あんやと😚 もう目が持ちません⤵️ ごめんなさい🙏 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
えてきちさんこんばんは😊 まだいるかな? いたらドーク立てるよー🙌
ドーク伝説6回行けてますよ~♪
ドーク立てますね😊 気づいた方飛び込みよろしくです🙌
えてきちさんいっぱいありがとう😊 お疲れ様でした😆 ぼうしが落ちないよー😱 地図が終わらない😅 またよろしくお願いします🙌 皆さんおやすみなさい😴💤
あーちゃんさんお疲れ様でした~♪ふぅ😵💨お帽子が出ませんね これもまた修行。明日またヨロシクで~す!
ぼうしGETしてないのになぜか地図クリアになってた😅 ラッキー😝✌️
そうそう服2個でクリヤーしました~♪
服2個getしたけど、地図クリアならず😒 ~~~~~(m--)m
もしかして… よ~く似てるけど、何種類かあるのかな? ~~~~~(m--)m
えええ~♪そうなの修正はいったのかな? 昨日他の板でクリヤー報告あったからかな。それじゃ頭でるまで帰れまテンしますよ❤️
後ねもう一度ログインしてみてぇ~♪
ログインし直してみたら、クリア出来ました🎵 ありがとうございました🙇 あと、服ではなくて頭てした。 服がまったく出ない💦 でも、もう呪縛から開放された⤴️ \(^_^)/
|д゚)チラッ 今日は誰も来ないかな? おやすみなさい🌃 (-.-)Zzz・・・・
ごめんね今から起きたー😱 うどちゃんおやすみなさい😴💤
こんばんは🙌 誰かいないかなー??
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は外出届けだして、子供の車の運転の先生してました。 S字とクランクの練習❗️ 土曜日が本番だから上手くいくと良いな🎵 (*´∀`*)尸"
おおお~♪娘さん頑張れぇ~♪
こんばんは♪気がつくの遅くてゴメンね~♪教えのマルチはなかなか入って来ないね~♪ 帽子が出ないよ~♪別にいいけど~♪
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たぶん、私が最年長かな😁 今からドーク4回立てます。 気づいたら飛び込んできてください💓 22:00から📺ドラマがあるので、それで一旦落ちます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、こーちゃん、ありがとー😉👍🎶 また23:00頃覗きにきまーす💓
今は、ゴメン!落ちてはないよ❤️怒られていましたぁ~♪今、フーロにいったから (ルークがね) またね~♪
行く~(((╭( ・ㅂ・)╯テコテコ
|д゚)チラッ ちょっと遅かったかな…
うどちゃん1回戻ってきたよ😊 まだスタミナあるしどこか行こう😆
こーちゃんデートありがとう😊 帽子嬉しい😍 まだスタミナあるからどこか行こう😆
✨
うどちゃん行きたいとこあるー? こーちゃんはどこがいい??
何処でも良いよぉ〰️🎵 レア装備は諦めました。(笑)
さっき落ちたのにー😱 洋服と帽子両方落ちたよー😭
じゃあドーク行こうか?
魔王でもいいよ👍
大丈夫。 着ない服だから(笑) 地図クリア出来たから🆗👌
私あるから立てるよー😆 来てねー🙌
どの魔王行くの?
こーちゃんの行ってない魔王で比較的優しい(笑)魔王❗
あ~ちゃん、こーちゃん、ありがとー😆💕✨ 服出た🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こーちゃん、うどちゃんお疲れ様でした😊 うどちゃん服出て良かった😍
もう寝る?
女神様のおかげです😆👍
最後、魔王行く?
o(>∀<*)o
リクエストあれば❗
女神様だって(*ノω・*)テヘ♡
うどちゃんどこ残ってるの?
(人´ з`*)♪
ゾーマ行く? 鍵あるよ😆
もう難しいとこしか残ってない❗ 野良ではなかなか…のトコばっか😁 こーちゃんの行ってない魔王行こう❗
了解(^-^)/ 適当装備で行くぅ🎵
了解( ・ω・)ゞ
そっか😅 でも噂では命竜衣上あれば… 私は持ってない😱
ちょっとエイト見てくる。 もう忘れた(笑)
私も攻略見てくる!
無くてもほとんどの魔王行けるって噂(笑)
みかわし?
じゃあ時間も遅いし今度にする?
何で行ったか忘れたけど、楽勝だったと思う。 どうする? 耐性で着替えはしたけど……
了解👌
了解です(^-^)/ では、そろそろお開きかな?
ゾーマ行く? 適当装備で
😆👌
立てるね🙌
ゴル装備のまま行く(笑)
あ~ちゃん、こーちゃん、ありがとー😉👍🎶 あ~ちゃん🔑あんやと🎵 えて兄も飛び込び、ありがとー😆💕✨ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇 とっても楽しかったです😆 おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん、こーちゃん、ゾーマありがとう😊 遅くまでお疲れ様でした🙌 ではでは寝まーす😴💤 おやすみなさい😍
良いお父さん😍
σ(≧ω≦*)テヘッ
( ゚д゚)ハッ! 夕方から寝てしまった💦 ( ゚д゚)ポカーン
やっと頭でたよ~♪ 別にいいけど~♪
こんばんは🙌 ソロやりつつ覗きます😊
こんばんは♪同じくソロりしながらジロリギロリしてま~す!
📺ドラマ見終わった❗ コロナウイルス、ヤバイね💦 もう遅いけど、中国人入国拒否しとけば… 無理だけど… これから広まらなければ良いんだけど…
えてきちさん、うどちゃんこんばんは🙌 コロナウイルス広まらないといいね😢 遊べるかなー?? どこ行く??
こんばんみぃ〰️🎵 どこでも良いよぉ〰️💓 四人揃ったら、何処か魔王行こう❗
シュレッダー❗(o≧▽゜)o
こーちゃんこんばんは🙌 お疲れ様~(*´꒳`)_旦
ゴルドロス行く??
おおお~♪なんとなくムドーの気分でよろしくお願いいたします❤️魔賢で行きま~す! デイン眠り幻惑 イオ特攻でおなしゃす ゴッハンでOKで~す!多分。
行く? みかわし? 耐性?
ムドーですね❗ 了解です❗ 忘れたんで、エイト見てくる。
じゃあムドーで😆 準備する😉
ありがとうございますニャー♪ やっぱり海賊でお願い致します。ちょっと着替えてきま~す!
🆗です(^-^)/
オッケーです😆
回復いた方がいいかな?
そうなんだ😊了解です👌
お待たせしました~♪それでわたてまつります。 ゆっくり来てね~♪
押しきれそうな気もするけど、居ると安定はするかも❗
やっぱ時空で行く😆
みなさん、お疲れ様でした💓 ごめんなさい🙏 スキル付け替えるの忘れてた💦
ムドーお疲れ様でした😆 楽しかったね♡♡ えてきちさん鍵ありがとう😊
どうする? もう一戦する?
えええ~♪そうなの~ 全然わからなかったぁ~♪ 皆さーんありがとうございます❤️ヒャッホー♪
私は行けるよー😆
大丈夫で~す!
了解です(^-^)/ では、今日はこれでお開きで💓 みなさん、お疲れ様でした。 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃんお疲れ様😆 ゆっくり休んでね😘 おやすみなさい😴💤
了解です😉 皆さんお疲れ様でした😘 またよろしくです🙌 おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした~♪ゆっくり休んでお休みくださーい 討伐ありがとうで~す!それでわこちらも落ちますね♪ 近々シドーもヨロシクで~す!まだ31魔王だからね たっぷりあるよ!でわわ♪
こ、こ、こんばんは♪22:00頃またきま~す! ところで、みんなぁ~♪東日本、西日本のカギgetしてる~?
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺『モニタリング』をモニタリングしてました😁 西日本、東日本の鍵は… あれはちょっと… 装備作る前に星ドラ終わってると思う(笑)
そうそうソロのみなんだけど、振り振りするとお題の報酬でもらえるのね 今日、時空の扉が満タンの日だったんで振り振りしたら、なんか見ねえカギがあるなと思ったらそれでした。でもまず10個集めないとダメなんだな。これも修行だな。
🔑500個でようやく装備1個だからねぇ… 普通の人は無理(笑)
こんばんは😆 今日はどこ行くの~😘??
チェン?? こーチェン😁こんばんは🙌
そうだよね~♪フレさんとかマルチで見た目これにしてる人は強者ですね~♪ 【速報】またディズニー値上げだってぇ~!と娘が怒っておりました❤️
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄のシドー行く?
ジャッキーチェンの話してたからわざとかと思った(*´艸`)ププ
うどちゃんこんばんは😘 行こー行こー🙌
ちょっとエイト見てくる。
明日からギガシドーくるから金、日でOKで~す! どなたかリクエストがあれば😃
それでわお言葉に甘えてシドーでお願い致します❤️ 魔王幹事しま~す!海賊海賊スパパラですかね?
海賊(^-^)/
パラにしちゃった😅
スパでぇ~♪
ごめんね😢
それじゃ うどんさんバトでいいんじゃない バトスパラで
ちなみに扇の棒パラです😅
スパパラかいかいの方が良いと思うよ。
とりあえず着替えてきま~す!10分くださーい 又きま~す!
ありがと~😘
📺『アライブ』でまた泣いた😢
せなかかいかい👋
めかいかい👋
お待たせかいかい~♪それでわお待ちしてま~す!
行きま~すε=(ノ*^∀^)ノ
シドーお疲れ様でした😆 えてきちさん鍵ありがとう😊 ノーデスやったー🙌🙌🙌
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 シドー討伐お疲れ様でした💓 ノーデスしてなかったからラッキー🎵 ありがとうございました🙇
ごめんなさい 今日はこれで落ちますね😊 お疲れ様でした😘 皆さんおやすみなさい😴💤
あ、あ、あ、ありがとうごぜ~ますだ!楽しかったで~す!感謝💖
了解です(^-^)/ では、今日はこれでお開きで💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
あーちゃんさんお休みで~す!無効!カッチェ~♪
お休みで~す!またヨロシクお願いいたします❤️ヒャッホー!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺『十二人の死にたい子供たち』 病院で見てたら怖さ増し増し😱
ほんとほんと 怖いよ~! キャーッ!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は誰も来ないね⤵️ 寝るかな😁 みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お休みで~す!
ごめんね寝ちゃった😢 おやすみなさい😴💤
みなさん、ちわっ( ≧∀≦)ノ 魔王2体💦 (*>ω<*)ドキドキ💓 予習したいので、どの魔王か早めに…(_ _)
こんばんは~♪今日は申し訳ない夜仕事なのでゴメンなさい。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄が帰ってくるまで起きとけるかなぁ… 四人揃ったら行こうね💓
こんばんは😆 魔王準備しておく~😊
こーちゃんこんばんは😘 (/ω\*)
たぶん、25時に終わるんじゃないかな? 違ってたらごめんなさい🙏
ゴルドロスはみんな何の職業で行くの??
りょ👌
みかわし?
どーしよ😅 考え中😵
海賊にしようかなー😁
(*´艸`)ププ
カワイイϵ( 'Θ' )϶
了解です(^-^)/ てんち鞭で💓
エサどうぞ((((ノ。・ω・。)ノ♡アゲル
ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶
📺『薔薇のない花屋』 見たくなった…😭
昔見たよーな?? 香取慎吾だっけ?? 全然内容覚えてない😅
今、8CH
で、分かる
香取慎吾こういう番組出るんだね😁
マヨラーだからね(笑)
星ドラ以来、久しぶりに見た(笑)
慎吾ママ😁
あ~ちゃん、おっはー\(^_^)/
懐かしい😁 おっはーでマヨちゅちゅ😘
ごめんなさい🙏 今日はそろそろ落ちます❗ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ おやすみなさい🌃
はーい(*´▽`)ノ おやすみなさい😴💤
こーちゃんも寝る?? 寝ちゃった??
どっか行く? 教えか金エビかシドーギガ伝とか??
参ろう🙌 いっぱい行く?
じゃあ何回か立てるー🙌 来てね~😘
こーちゃんデートありがとう😘 色んな所の鍵ありがとね😍 お疲れ様でした😊 途中眠かったけどいきなりのピサロで目が覚めたよ😁笑 あー楽しかった(o^∀^o)♬♡ またよろしくね😆 ゴルドロスとスラリンガルはロッカー入れてあるからみんなのタイミング合えばいつでも行けるよ🙌 ではではおやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は早々に落ちてごめんなさい🙏 今日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんにちは♪ ぶるぅわわわ~♪ゴルドロス、スラリンガル頑張りま~す!スラリンガルは守備力もりもり天地ルビ弓で行きます。ゴルドロスは何枠が残っているのかあとで教えてルナ先生!また後で!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私は両方てんちで準備してます。 ゴルくんはマラーとたつまきとどっちが良い? スラりんは命竜上で行ってみようかと… みなさん次第たけど… また後で覗きにきます( ≧∀≦)ノ
また今日も📺『ジャンクスポーツ』で号泣😭 今でも思うもん、色んな事…
とりあえずゴルドロスは耐性スパで行ってみるよ~♪ ぶるぅわ~♪
了解です(^-^)/
こんばんはー🙌 遅くなりました🙏
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ニャーฅ(>ω<ฅ)ニャー
えてきちさんいないかも?
ฅ^•ω•^ฅニャー
ゴルくんから?
おけまる(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
お餅焼きたい😳
お餅食べたい😁
今年、あん餅雑煮食べれなかった😢 初めてかも⁉️
あん餅雑煮って甘いのかな?
お餅あげる(´・ω・)つΩ~
焼き芋食べたい😍
白味噌で作った雑煮にあん餅入れて食べるの😆💓 たぶん、香川だけかな?
( ・∀・)っ🍠ドーゾ💓
えーどんな感じなんだろー(・ω・)? 食べてみたい♡♡
焼き芋いっばい貰った(笑)
みんな驚くけど、食べたら止めらんないよ😁
(´¬`)ジュルリ
こんばんは~♪ゴメンね~♪おフーロ入ってました~♪ いつでもOKで~す!死んだらゴメンね~♪
オナラがいっぱい出るかも⁉️ (。-_-。)♪
えてきちさんこんばんは😊 よろしくお願いします😘
_(:3 」∠)_💨ブッ おなら出た(笑)
えて兄、待ってました⤴️ じゃあ、行きますか🎵
女神様のイメージが…
(・ω<) テヘペロ
は~いゴルドロスはスパでスラリンガルは天地で行きますよ~ん!仕上がりはバッチリマンデー❤️
どうしますか? 一旦帰ってくる? 続けてスラりん行く?
ゴルドロスは海賊でスラリンは天地で行きます😊
オッケーです👌
了解です(^-^)/ ゴルくんはてんち鞭 スラりんはてんち弓です。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解しました~♪
了解です( ・ω・)ゞ
🆗 🍧get❗
ฅ^•ω•^ฅニャー
ゴルくん、お疲れ様❗ 余裕でしたね⤴️ ありがとうございました🙇
ゴルドロスお疲れ様でした😆 こーちゃん鍵ありがとう😊 ノーデス出来てなかったから嬉しい😍
命竜上で行く人います?
持ってない😭
誰もいないなら、ガイアーラにする。
こーちゃん持ってるなら、二人は命竜で行く?
えて兄はどうだろ?
ありがとうござんしたぁ~♪ ウフフ サインかい? スラリンガルは天地ルビ弓で行きます。
二人だと3~4回に1回ぐらいだろうねぇ😁
えええ~♪持って無いで~す!
。゚(/□\*)゚。わ~ん
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
二人だから30%はあるでしょ。 試しに⤴️( *´艸`)
_(:3 」∠)_💨ブッ
ฅ^•ω•^ฅニャー
( ゚д゚)ポカーン
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました~♪
スラりん、お疲れ様❗ なんか… みんな絶妙なタイミングで雫とか入ってたね⤴️ 凄かった❗ ちょっとトイレに行ってきます👋😃
スラリンガルお疲れ様でした😆 こーちゃん鍵ありがとね🙌 私も倒してなかった(*ノω・*)テヘ♡ ヤッター\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 雫持っていったつもりが持って行ってなかった🙏💦
いっといれ(o´ω`o)ノ))
ちょっとちょっと!Uスタの黄金竜の斧って!とんでもねーヤツがきたよ~♪天地ルビ弓どこ行ったぁ~♪ なにはともあれクリヤーできてありがとうございましたーー!!
命竜衣上凄かったね😍😍😍 次は必ず手に入れる~(っω<`。)
雫行きますして雫なくてビックリしたよ😱 ごめんなさい🙏
斧ドンマイです😁
斧じゃなきゃ、最後削りきれなかったかも⁉️ 逆にありがとう😆💕✨
。゚(/□\*)゚。わ~ん
確かに😁
(((*≧艸≦)ププッ
初クリヤーで~す!ゴルドロスとスラリンガル! 次回予告はキングモーモンとじげんりゅうをオファー致します❤️それでわ弁当作りしてきま~す! あと弓探してきま~す!それでわまたヨロシクお願いいたします~♪本当に感謝で~す!
絶対出してやる~(*`н´*)プンプン!!
準備しておきます😆 弓見つかるといいですね😁笑 お疲れ様でした🙌 おやすみなさい😴💤
前から思ってたんだけど、いつ食べる🍱なの? 朝でよくない?(笑) あっ❗ もしかして⁉️ お弁当屋さん?
ごめん落ちるー🙏 お疲れ様でした😆 またよろしくです🙌 おやすみなさい😴💤
今日はこのへんでお開きかな? みなさん、魔王2体討伐お疲れ様でした💓 楽しかったです😆 また明日お時間合えばよろしくです(^-^)/ おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
良かったぁ~♪弓あったよ~♪スザンヌが持ってたぁ♪ お弁当はね 昼ご飯用なのね~ん!朝が起きれなくてあとルミリンガルが作ったら弁当代よこせ!って言うんだよパワハラ大魔王級だよね❤️
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ モーモンとじげんりゅうは今日四人揃ったらいくのかな? 出来ればチョコの周回もしたいっす🎵 星神剣が欲しいっす(>_<)💦 こーちゃんは紅も完凸さしてるんだね⤴️ 凄いね( ゚д゚)ポカーン
バレンタインデー キィッス! バレンタインデーキィッス! チョコ周回了解しました~♪4回はたてられまっす! もし魔王行く事があればキングモーモンだけかな♪ またきま~す!
キングモーモンは賢パラのパーティーが推奨なのね。 ヒャド特攻で行ける賢者様どなたかいますかぁ? 物理パーティーではダメなのでしょうか?
物理で良いんじゃないかなぁ? 一応、海賊とパラで用意してます😁✌️ 次元も一応グラで用意してるよ😁✌️
海賊 天地だったら命竜とか水竜ハンマーですよね 一応 賢王の杖倉庫に有ったからマヒアロス2挿しパプニカ上あるからなんか行けそう!賢海パラパラでいいのかな?
良いんじゃないかなぁ? ま、試しに行ってみましょうよ😁👌 後はあ~ちゃん次第ですね😁
賢者で行く準備出来ましたぁ~♪ うーん楽しみにぃ~♪
いや、私がパラの方が良いと思いますよ。
あ~ちゃん海賊で良いんじゃない?😁
そだね~♪
皆さんこんばんは🙌 キングモーモンね👌 パラでも海賊でもどっちでもいいよん😆
なんか…ごめんなさい🙏
こーちゃん海賊ならパラやるね🙌
女神様、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ (。-_-。)💨♪ (((*≧艸≦)ププッ
パラは魅了になった人戦盾すればいいんだよね?
扇パラでマジャスティス持ってく🙌
うども持ってな〰️い😭
そうだよん。
了解です👌 ありがと😆
パラ準備オッケーです👌
おおお~♪それでわお待ちしてま~す! 食べ物はショートケーキ🍰ピザ🍕かき氷🍧でお願いいたします。その後はバレンタインにでも行きましょ。 ヨロシクお願いいたします❤️
うどもパラで準備🆗です(^-^)/
行きますε=(ノ*^∀^)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いっといれ(o´ω`o)ノ))
モーモンありがとうございました❗ お疲れ様でした💓 けっこう強い(笑) 魅了けっこう上げてたのに、意味なかったな(笑) どうしますか? 次元行く? チョコ周回行く?
キングモーモンお疲れ様でした😆 ラスゲはコワイね😱 魔賢凄かね~😲👏 クリアできて良かった🙌
どうもどうもお疲れ様でした~♪いやぁこれもおもろいでしたね~♪オモロー!いやぁまさかマヒアロスが活躍するとは思ってもいなかったで~す!
私もウロ盾にしてたけどダメだった😱 次元竜まだ準備してない…🙇
じげんりゅうはまた次回でお願いいたします❤️ ちょこっとチョコに行きましょう。 (おーい山田君!座布団1枚持って来て~♪)
みんなの寝る時間による😁 行くか行かないか…
了解です( ・ω・)ゞ
チョコお待ちしてま~す!
了解です(^-^)/ スタミナ分立てます❗ 立て待ち❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
行きます❗ その後続けて立てます❗
チョコ周回ありおつです😆 えてきちさんスタミナありがとう😊 途中抜けすみません🙏 またよろしくです😁 おやすみなさい😴💤
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん チョコ周回お疲れ様でした💓 眠いのに、ありがとう😆💕✨ えて兄、最後まで付き合ってくれて嬉しかったっす🎵 また明日、お時間合えばよろしくです(^-^)/ ではみなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お疲れ様でした~♪またヨロシクお願いいたします!
そうそう😃💡 あ~ちゃん、こーちゃん、🔑あんやと🎵 明日は次元かな? みんな揃ったら行きましょう🎵 では( ≧∀≦)ノ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
間違った💦 えて兄も🔑あんやと🎵 😚
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ Ⅳの30周年イベントがくるみたいだけど… また…やりこみ地図………… ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ほ、報酬に期待するしかない… ( ゚д゚)ポカーン
エスターク?がパワーアップして来るみたい…
目が覚めた😁 うどちゃん寝ないの?😁 やりこみかぁ…(´・_・`) 私前のオルゴとかのやつまだ200回終わってないんだよね(◍¯∀¯◍)ヒヒ おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 最近リハビリがキツくて、疲れて昼寝しちゃうんだよぉ💦 で、眠剤も止めたからなかなか眠れなくて… 昼寝してない日は早めに落ちる時あるけど😁
みんな、仕事頑張ってね👊😆🎵 たけちゃん、ぱーちゃん忙しいのかなぁ? またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、リハビリ行ってきます👋😃
リハビリから帰ってきたぁ〰️😵💦 くたくた…(/≧◇≦\) でも頑張る❗️p(^-^)q
ちょっと早いけど… 新船⛵️✨です💓 スレが埋まったら、お引っ越しお願いいたします🙇 よろしくねぇ🎵( ≧∀≦)ノ https://game8.jp/games/426/forums/342002
皆さんお疲れ様です^ ^ うどちゃんいつもスレ立てありがとう☆ まだ夜勤忙しくて中々来れないですがまた来れた時よろしくお願いします(*´꒳`*)
(o≧▽゜)o
夜勤、お疲れ様💓 またお時間合う時よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
( ゚д゚)ハッ! 寝てた💦 あぶねぇ〰️(;´Д`)💨 こーちゃん、こんばんは(( ≧∀≦)ノ
21時からの📺ドラマ見逃すとこだった💦
また22時頃覗きにきまーす💓
今日は四人揃ったら次元?
こんばんは~♪ 新スレありがとうございます❤️ 本日のメニューはじげんりゅうでございま~す! パー編はかいかいスパラでお願いいたします❤️ パラでいきま~す! それでわ22:00ごろですか またきま~す!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんこんばんは😆 22時集合でじげんりゅう了解です👌 職業何がいいかな? スパにしようかな?
うどちゃんいつも新スレありがと(ㅅ´³`)♡
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ んじゃ、海賊で行きます❗
たけちゃんお疲れ様です😆 またタイミング合う時よろしくです😊
うどちゃんこんばんは😆 スパが良かった?
こーちゃんこんばんは😆 今日もよろしく~😘
準備🆗です(^-^)/ 海賊❗
準備オッケーです👌
スパです😊
あれ? えて兄、こーちゃん、いる?
えて兄待ちぃ〰️💓
大変お待たせ致しました~♪ 食べ物は闇ブレ、デイン、眠り、バギのあれでお願いいたします❤️ 開幕 しずく行っきま~す! ではお待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行きまーす🙌 よろしくです😆
みなさん、次元お疲れ様でした💓 どうしますか? チョコ周回します?
明日から新装備、ロイヤル装備だって❗ また💎がいる(>_<)💦
じげんりゅうお疲れ様でした🙌 えてきちさん鍵ありがとう😊 クリアおめでとうございます🎉 ノーデス出来てなかったから嬉しい😘
みなさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます! あーちゃんさんゴメンなさーい♪戦盾はって直ぐこだましちゃって しかも2回も❤️ なんでやねんコイツ って思ったでしょ すいませ~ん♪
うどもノーデス逃してたから、ラッキー❗️っす🎵 ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
チョコ行くなら立てるよー🙌 こーちゃんの未クリアでもいいよ👍
どこでも行くよ💓 ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
大丈夫でーす👌 耐性ないからバギムーチョきたらダメだったけど来なかった😁
最強そろばん… どんなんだろ?
ちょこっとチョコ🍫❤️ 行きますですよ。
了解です(^-^)/ ちょっとエイト見てくる。
そうそうあの場面では、気がついてヤベー あたらないでと祈ってました~♪ (えてきちの祈りCT2秒 とりあえず何とかなる)
ちょっとミルド見てきま~す!
みんな何で行くの?
海賊の爪で行きます❗😁
パラでも良いよ❗️😁
武闘着ないから時空にする😁
ゴッド爪でも良いよ❗️
パラにしようか? 回復出来るパラで。
命竜よろい上?
そうだよん。
あ~ちゃんが時空 えて兄がパラ? こーちゃんとうどがゴッド(海賊)?
パラにしますね❤️
えて兄はどれが良い?
着替えてきま~す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆