スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで皆さんおみくじはどんな感じ?😁 私は300ジェムと1000ジェムしか出ないよー😭 そして命竜衣上が出ないよ😭
お風呂🛀入って寝なー😁 めんどくさいかもだけど笑笑(*ˊᗜˋ*)♡
まだあと2回あるから頑張ろ💪 そしてガチャやろ😁
私は30000ジェム当てるからいっぱいガチャできるよー\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/イエーイ💕💕 そして衣上を出すのだ!😁 頑張っペ🙌 また明日ね~´ω`)ノ
おはよう~ん♪ わたくしは、大天使ムチが完凸してました~♪アーーーーークウイップ!! どなたか12:00伝説の行ける方募集中で~す!2回戦。
はぁ~ こーらさんオラダメだったよー!なんとかナイスバディ出なかったよ~💧
みんなおひさー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっと休みきたのに風邪ひいて最悪です♡ 時間合うようなら遊んでください(>人<;)
おおお~♪ミスターディズニーシー!いつでもOKで~す!
えて兄お疲れ様^ ^ シーもランドも楽しかったよん♡ 今からでも大丈夫?
大丈夫で~す! 場所はお任せします❤️風邪大丈夫?無理しないでーー!!キャーッ!
熱39度出たけどインフルじゃないから大丈夫\(//∇//)\ メタマンで強化でもいい? 50分に建てて待ってるねん♡
了解しました~♪
えて兄ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ ごめん頭痛が痛くなってきたの
ぱぱぱさんお疲れ様でした~♪体調が大丈夫であれば 引き続き4戦行きますよ♪
了解しました~♪ゆっくり休んでくださいね♪お大事に~♪元気なったら呼んでね❤️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
みなさん、体調には気をつけて💦
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
こんばんはー🙌 遅くなりました😱 うどちゃん寝ちゃった??
皆さんおやすみなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさんは📍おみくじどうでした? 私は1000が2回来ただけでした⤵️😢 3万当たったら命竜回そうと思ってたのに… いま、有償回すか悩んでる(>_<)💦
おはようざんす♪命竜は何狙いですか? とりあえず計121連で爪、斧、盾、鎧下、衣上 以外が出ましたぁ~♪ああ!天星ローブ下難民続く💖 闘神ハンマー完凸しましたので、次回御披露目しま~す!
頑張れい!ナイスバディ!
おおお~♪おな~じ なか~ま!
<(`^´)>チッ 金📍出てるじゃん❗ <(`^´)>チッ
ナイスバディ ヤバいなこれ星ドラおじしゃんの動画上がったけど く~っ有償で勝負するかなぁ~♪みんな持ってるのかな?
でしょ❗ 三人分欲しくて😁 実は何気に下もヤバい❗️(笑)
だがしかし… エルトナの帽子を持ってない(>_<)💦
すまねぇ~💧俺が不甲斐ないばかりで~💧 新しいメンバーを紹介しよう!命竜のOH~NO(斧) ツメーー!! 鎧下ーー!!もう星ドラ辞めます!(ウッソで~す!) 後はうどんさん こーらさんに託した❤️
頼むぜ!兄貴!俺の仇をとってくれい! 仕事お疲れさんで~す!
📺『スカッとジャパン』で号泣中😭
🎊おめでとうございます🎉 ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
おおお~♪モフモフもふもふモフモフ 暖かダウン! 祝❤️やるときはやる男って信じてたよ~ん!流石です兄貴ーー!!キャーッ!これで又子猫ちゃんがメロメロ😌💓♥️❤️ね~♪
明日から仕事に復帰しま~す!5日も休んじまって まぁゆっくり出来ました~♪ 今回はナイスバディにご縁がなかったって事で次回頑張りま~す!それでわ皆さんまた今度❤️ ぱぱサン大丈夫?
えて兄、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日ちがう医者行ったら人生初インフルと診断されました インフルがこんなに辛いとは思わなかった… 今朝観測史上最高の40.8度♡ 治ったら遊んでくださいm(__)m
うつしちゃつてゴメン!お大事に~♪
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ パーちゃん、大丈夫? 私も5年ぐらい前に初めてなった時、死ぬ思いした。 だって月曜日祭日の日曜日の朝帰りだったから… 遺書書こうとしたぐらい(笑) 冗談はこのぐらいにして… パーちゃん、お大事にね💦
こんばんは~♪ 22:00頃にきま~す!
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 22:00頃了解です(^-^)/ 寝てたらごめんなさい🙏
こんばんは~♪やって来ましたぁ~♪寝ててもOKで~す!
こんばんは~♪やって来ましたぁ~♪寝ててもOKで~す!
ゴメンなさーい ちょっとはなれま~す!
|д゚)チラッ
ちら
こーちゃん、まだ起きてる?
時間ないから23:00から洞窟三回立てます。 気づいたら飛び込んでください💓
了解しました~♪張り直しはなしで
うどんさん こーらさん お疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪ 只今もーれつに怒られているので!またね👋😃✨
えて兄、こーちゃん、ありがとうございました🙇 まだ眠剤もらってなかったので、今からもらって飲まないといけないので… 慌ただしく、ごめんなさい🙏 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆