スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん、25時に終わるんじゃないかな? 違ってたらごめんなさい🙏
ゴルドロスはみんな何の職業で行くの??
りょ👌
みかわし?
どーしよ😅 考え中😵
海賊にしようかなー😁
(*´艸`)ププ
カワイイϵ( 'Θ' )϶
了解です(^-^)/ てんち鞭で💓
エサどうぞ((((ノ。・ω・。)ノ♡アゲル
ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶
📺『薔薇のない花屋』 見たくなった…😭
昔見たよーな?? 香取慎吾だっけ?? 全然内容覚えてない😅
今、8CH
で、分かる
香取慎吾こういう番組出るんだね😁
マヨラーだからね(笑)
星ドラ以来、久しぶりに見た(笑)
慎吾ママ😁
あ~ちゃん、おっはー\(^_^)/
懐かしい😁 おっはーでマヨちゅちゅ😘
ごめんなさい🙏 今日はそろそろ落ちます❗ (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ おやすみなさい🌃
はーい(*´▽`)ノ おやすみなさい😴💤
こーちゃんも寝る?? 寝ちゃった??
どっか行く? 教えか金エビかシドーギガ伝とか??
参ろう🙌 いっぱい行く?
じゃあ何回か立てるー🙌 来てね~😘
こーちゃんデートありがとう😘 色んな所の鍵ありがとね😍 お疲れ様でした😊 途中眠かったけどいきなりのピサロで目が覚めたよ😁笑 あー楽しかった(o^∀^o)♬♡ またよろしくね😆 ゴルドロスとスラリンガルはロッカー入れてあるからみんなのタイミング合えばいつでも行けるよ🙌 ではではおやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は早々に落ちてごめんなさい🙏 今日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんにちは♪ ぶるぅわわわ~♪ゴルドロス、スラリンガル頑張りま~す!スラリンガルは守備力もりもり天地ルビ弓で行きます。ゴルドロスは何枠が残っているのかあとで教えてルナ先生!また後で!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 私は両方てんちで準備してます。 ゴルくんはマラーとたつまきとどっちが良い? スラりんは命竜上で行ってみようかと… みなさん次第たけど… また後で覗きにきます( ≧∀≦)ノ
また今日も📺『ジャンクスポーツ』で号泣😭 今でも思うもん、色んな事…
とりあえずゴルドロスは耐性スパで行ってみるよ~♪ ぶるぅわ~♪
了解です(^-^)/
こんばんはー🙌 遅くなりました🙏
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ニャーฅ(>ω<ฅ)ニャー
えてきちさんいないかも?
ฅ^•ω•^ฅニャー
ゴルくんから?
おけまる(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"
お餅焼きたい😳
お餅食べたい😁
今年、あん餅雑煮食べれなかった😢 初めてかも⁉️
あん餅雑煮って甘いのかな?
お餅あげる(´・ω・)つΩ~
焼き芋食べたい😍
白味噌で作った雑煮にあん餅入れて食べるの😆💓 たぶん、香川だけかな?
( ・∀・)っ🍠ドーゾ💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆