スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は行けるよー😆
大丈夫で~す!
了解です(^-^)/ では、今日はこれでお開きで💓 みなさん、お疲れ様でした。 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
こーちゃんお疲れ様😆 ゆっくり休んでね😘 おやすみなさい😴💤
了解です😉 皆さんお疲れ様でした😘 またよろしくです🙌 おやすみなさい😴💤
お疲れ様でした~♪ゆっくり休んでお休みくださーい 討伐ありがとうで~す!それでわこちらも落ちますね♪ 近々シドーもヨロシクで~す!まだ31魔王だからね たっぷりあるよ!でわわ♪
こ、こ、こんばんは♪22:00頃またきま~す! ところで、みんなぁ~♪東日本、西日本のカギgetしてる~?
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺『モニタリング』をモニタリングしてました😁 西日本、東日本の鍵は… あれはちょっと… 装備作る前に星ドラ終わってると思う(笑)
そうそうソロのみなんだけど、振り振りするとお題の報酬でもらえるのね 今日、時空の扉が満タンの日だったんで振り振りしたら、なんか見ねえカギがあるなと思ったらそれでした。でもまず10個集めないとダメなんだな。これも修行だな。
🔑500個でようやく装備1個だからねぇ… 普通の人は無理(笑)
こんばんは😆 今日はどこ行くの~😘??
チェン?? こーチェン😁こんばんは🙌
そうだよね~♪フレさんとかマルチで見た目これにしてる人は強者ですね~♪ 【速報】またディズニー値上げだってぇ~!と娘が怒っておりました❤️
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄のシドー行く?
ジャッキーチェンの話してたからわざとかと思った(*´艸`)ププ
うどちゃんこんばんは😘 行こー行こー🙌
ちょっとエイト見てくる。
明日からギガシドーくるから金、日でOKで~す! どなたかリクエストがあれば😃
それでわお言葉に甘えてシドーでお願い致します❤️ 魔王幹事しま~す!海賊海賊スパパラですかね?
海賊(^-^)/
パラにしちゃった😅
スパでぇ~♪
ごめんね😢
それじゃ うどんさんバトでいいんじゃない バトスパラで
ちなみに扇の棒パラです😅
スパパラかいかいの方が良いと思うよ。
とりあえず着替えてきま~す!10分くださーい 又きま~す!
ありがと~😘
📺『アライブ』でまた泣いた😢
せなかかいかい👋
めかいかい👋
お待たせかいかい~♪それでわお待ちしてま~す!
行きま~すε=(ノ*^∀^)ノ
シドーお疲れ様でした😆 えてきちさん鍵ありがとう😊 ノーデスやったー🙌🙌🙌
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 シドー討伐お疲れ様でした💓 ノーデスしてなかったからラッキー🎵 ありがとうございました🙇
ごめんなさい 今日はこれで落ちますね😊 お疲れ様でした😘 皆さんおやすみなさい😴💤
あ、あ、あ、ありがとうごぜ~ますだ!楽しかったで~す!感謝💖
了解です(^-^)/ では、今日はこれでお開きで💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
あーちゃんさんお休みで~す!無効!カッチェ~♪
お休みで~す!またヨロシクお願いいたします❤️ヒャッホー!
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺『十二人の死にたい子供たち』 病院で見てたら怖さ増し増し😱
ほんとほんと 怖いよ~! キャーッ!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は誰も来ないね⤵️ 寝るかな😁 みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
お休みで~す!
ごめんね寝ちゃった😢 おやすみなさい😴💤
みなさん、ちわっ( ≧∀≦)ノ 魔王2体💦 (*>ω<*)ドキドキ💓 予習したいので、どの魔王か早めに…(_ _)
こんばんは~♪今日は申し訳ない夜仕事なのでゴメンなさい。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ えて兄が帰ってくるまで起きとけるかなぁ… 四人揃ったら行こうね💓
こんばんは😆 魔王準備しておく~😊
こーちゃんこんばんは😘 (/ω\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆