スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーどんな感じなんだろー(・ω・)? 食べてみたい♡♡
焼き芋いっばい貰った(笑)
みんな驚くけど、食べたら止めらんないよ😁
(´¬`)ジュルリ
こんばんは~♪ゴメンね~♪おフーロ入ってました~♪ いつでもOKで~す!死んだらゴメンね~♪
オナラがいっぱい出るかも⁉️ (。-_-。)♪
えてきちさんこんばんは😊 よろしくお願いします😘
_(:3 」∠)_💨ブッ おなら出た(笑)
えて兄、待ってました⤴️ じゃあ、行きますか🎵
女神様のイメージが…
(・ω<) テヘペロ
は~いゴルドロスはスパでスラリンガルは天地で行きますよ~ん!仕上がりはバッチリマンデー❤️
どうしますか? 一旦帰ってくる? 続けてスラりん行く?
ゴルドロスは海賊でスラリンは天地で行きます😊
オッケーです👌
了解です(^-^)/ ゴルくんはてんち鞭 スラりんはてんち弓です。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解しました~♪
了解です( ・ω・)ゞ
🆗 🍧get❗
ฅ^•ω•^ฅニャー
ゴルくん、お疲れ様❗ 余裕でしたね⤴️ ありがとうございました🙇
ゴルドロスお疲れ様でした😆 こーちゃん鍵ありがとう😊 ノーデス出来てなかったから嬉しい😍
命竜上で行く人います?
持ってない😭
誰もいないなら、ガイアーラにする。
こーちゃん持ってるなら、二人は命竜で行く?
えて兄はどうだろ?
ありがとうござんしたぁ~♪ ウフフ サインかい? スラリンガルは天地ルビ弓で行きます。
二人だと3~4回に1回ぐらいだろうねぇ😁
えええ~♪持って無いで~す!
。゚(/□\*)゚。わ~ん
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
二人だから30%はあるでしょ。 試しに⤴️( *´艸`)
_(:3 」∠)_💨ブッ
ฅ^•ω•^ฅニャー
( ゚д゚)ポカーン
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました~♪
スラりん、お疲れ様❗ なんか… みんな絶妙なタイミングで雫とか入ってたね⤴️ 凄かった❗ ちょっとトイレに行ってきます👋😃
スラリンガルお疲れ様でした😆 こーちゃん鍵ありがとね🙌 私も倒してなかった(*ノω・*)テヘ♡ ヤッター\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 雫持っていったつもりが持って行ってなかった🙏💦
いっといれ(o´ω`o)ノ))
ちょっとちょっと!Uスタの黄金竜の斧って!とんでもねーヤツがきたよ~♪天地ルビ弓どこ行ったぁ~♪ なにはともあれクリヤーできてありがとうございましたーー!!
命竜衣上凄かったね😍😍😍 次は必ず手に入れる~(っω<`。)
雫行きますして雫なくてビックリしたよ😱 ごめんなさい🙏
斧ドンマイです😁
斧じゃなきゃ、最後削りきれなかったかも⁉️ 逆にありがとう😆💕✨
。゚(/□\*)゚。わ~ん
確かに😁
(((*≧艸≦)ププッ
初クリヤーで~す!ゴルドロスとスラリンガル! 次回予告はキングモーモンとじげんりゅうをオファー致します❤️それでわ弁当作りしてきま~す! あと弓探してきま~す!それでわまたヨロシクお願いいたします~♪本当に感謝で~す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆