スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日は挨拶もせず落ちてしまい… ごめんなさい🙏 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします🙇
確かに出ないね⤵️ わざと感たっぷり😒ジー 逆にやる気なくした😵
|・д・)チラ 誰かいないかなー😆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今からクジラ🐳スタミナ分立てます❗ 良かったら飛び込んできてください🎵
v( ̄Д ̄)v
うどちゃんスタミナありがとう😊 お疲れ様でした😆 おやすみなさい😴💤
あ~ちゃん、久しぶりデート💓あんやと😚 もう目が持ちません⤵️ ごめんなさい🙏 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃
えてきちさんこんばんは😊 まだいるかな? いたらドーク立てるよー🙌
ドーク伝説6回行けてますよ~♪
ドーク立てますね😊 気づいた方飛び込みよろしくです🙌
えてきちさんいっぱいありがとう😊 お疲れ様でした😆 ぼうしが落ちないよー😱 地図が終わらない😅 またよろしくお願いします🙌 皆さんおやすみなさい😴💤
あーちゃんさんお疲れ様でした~♪ふぅ😵💨お帽子が出ませんね これもまた修行。明日またヨロシクで~す!
ぼうしGETしてないのになぜか地図クリアになってた😅 ラッキー😝✌️
そうそう服2個でクリヤーしました~♪
服2個getしたけど、地図クリアならず😒 ~~~~~(m--)m
もしかして… よ~く似てるけど、何種類かあるのかな? ~~~~~(m--)m
えええ~♪そうなの修正はいったのかな? 昨日他の板でクリヤー報告あったからかな。それじゃ頭でるまで帰れまテンしますよ❤️
後ねもう一度ログインしてみてぇ~♪
ログインし直してみたら、クリア出来ました🎵 ありがとうございました🙇 あと、服ではなくて頭てした。 服がまったく出ない💦 でも、もう呪縛から開放された⤴️ \(^_^)/
|д゚)チラッ 今日は誰も来ないかな? おやすみなさい🌃 (-.-)Zzz・・・・
ごめんね今から起きたー😱 うどちゃんおやすみなさい😴💤
こんばんは🙌 誰かいないかなー??
皆さんおやすみなさい😴💤
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は外出届けだして、子供の車の運転の先生してました。 S字とクランクの練習❗️ 土曜日が本番だから上手くいくと良いな🎵 (*´∀`*)尸"
おおお~♪娘さん頑張れぇ~♪
こんばんは♪気がつくの遅くてゴメンね~♪教えのマルチはなかなか入って来ないね~♪ 帽子が出ないよ~♪別にいいけど~♪
えて兄、こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ たぶん、私が最年長かな😁 今からドーク4回立てます。 気づいたら飛び込んできてください💓 22:00から📺ドラマがあるので、それで一旦落ちます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、こーちゃん、ありがとー😉👍🎶 また23:00頃覗きにきまーす💓
今は、ゴメン!落ちてはないよ❤️怒られていましたぁ~♪今、フーロにいったから (ルークがね) またね~♪
行く~(((╭( ・ㅂ・)╯テコテコ
|д゚)チラッ ちょっと遅かったかな…
うどちゃん1回戻ってきたよ😊 まだスタミナあるしどこか行こう😆
こーちゃんデートありがとう😊 帽子嬉しい😍 まだスタミナあるからどこか行こう😆
✨
うどちゃん行きたいとこあるー? こーちゃんはどこがいい??
何処でも良いよぉ〰️🎵 レア装備は諦めました。(笑)
さっき落ちたのにー😱 洋服と帽子両方落ちたよー😭
じゃあドーク行こうか?
魔王でもいいよ👍
大丈夫。 着ない服だから(笑) 地図クリア出来たから🆗👌
私あるから立てるよー😆 来てねー🙌
どの魔王行くの?
こーちゃんの行ってない魔王で比較的優しい(笑)魔王❗
あ~ちゃん、こーちゃん、ありがとー😆💕✨ 服出た🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こーちゃん、うどちゃんお疲れ様でした😊 うどちゃん服出て良かった😍
もう寝る?
女神様のおかげです😆👍
最後、魔王行く?
o(>∀<*)o
リクエストあれば❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆