スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピピがまたLiveやってる笑笑 アホ面
それ、女の人?あの下手くそかな?
キャシーは実の子供を放置して星ドラをやっている最低な人です。 普通に考えて理解不可能。 実の子供を施設に入れ放置してミラティブ配信 風俗やキャバクラ勤務 ヤリマン
C4から今度は?キャシー?マジわろた笑笑 そして星ドラ店長へ戻る感じで良いですか?笑笑
キャシー本人乙。I pで分かったぜ
キャシーはやりまんガバガバ
キャシーはフーゾクで働いていてガバガバだった。
Gabber
キャシまる水産は風俗勤務?
ガバガバで乙
子供ほうちして良くソシャゲできるよな
キャシーはやりまんガバガバで?🅾️K
ブフォ〜
キャシーガバガバ子供を放置BBA
キャシーは自分の子供を放置して施設にいれ星ドラ三昧。さらにミラティブ配信して頭おかしいのか?W
タクちゃんとか名乗る者!本日7時間ライブしてるけんな!こやつアホか?良くやらあなあw しかしほんま星ドラ店長やったけ?あいつつまらんげ!
お前らが叩くからキャシーはミラに顔を出さなくなっち まったな。てか、あそこのグルメン達は今はミラで星ドラ を配信しなくなってるからここの影響が出てる
シルメリアだっけ?こいつさ装備があればイライザ 倒せるとか言ってるけど10段も取れない雑魚やんw それで倒せるとか良く言える
10段は個々のPSがモロに出るからな 野良ゲストでやるなら最低限10段ないと連れて行き たくないがグル内だけしかやらない10段はお断り すぎちょーやすみぽてら辺はそれに該当!
ミラディブじゃなくミラティブな やり直し
真面目な話それ全く関係ない無いと思うよ。 そもそも配信頻度低い上にやること特にない。周回や魔王程度なら配信で人募らなくてもグルやDiscordで喋りながらやったほうが楽しい。配信はグルやメンバーいない時に暇だからやるか程度なので星ドラ自体やることない時に無理矢理配信するくらいならパチンコ行くか外遊びに行くかってとこ。 人の配信もグルやDiscordでくっちゃべりながらのラジオがわりだから相当面白いことでもやってない限りまず画面見ない。
そして星ドラやることないからくそつまんないことで叩いてる。違うか?ww イライザやりたくても装備の凸も足りない。なんなら装備もスキルもない。ガチャ早く来て! 新装備使えそうなのないかな? イライザのために覚醒アイテム使いたくない。 なんならしずくも集めなくてわ これが現状。紛れもない事実w
自分のキャラに、くん、ちゃんを付けてユーザーだいたい下手くそ!
無理だよ。シルメリアは完全寄生だから 前になんかの魔王で装備ないからきついって配信で言っててそこに居たそらが装備なくても行けるって話したら今度はPSの問題とか言い出して見てて笑ったわ なんかしらのせいにして理由つけたいんだなと
ブフォ~
ミラもそらさんが居なくなってなんか寂しいわ 残ってる配信者は雑魚ばっかり……
同じく雑魚のお前が放送すればよくね?
10段は取れませんでしたと言ったほうがまだ好感持てる。それがさ数字欲しさに型落ちした大魔王やったりして自分強いアピールとかうざいだけ
やることないから仕方なくない? 魔王やってもつまらんだろうし。 そして大魔王すらやらなくなったら放送すら見なくなるだろ。
うむ その考えも一理あるな
その考えというかそれがすべてだろ。 そして大魔王にすら飽きて放送すらしないみなくなる。 このゲームずっと同じテンションでやれるやつなんて皆無だ、
猛者は大魔王なんか見ても笑ってるけどな あまりにも下手過ぎてwそしたやる事が同じで 喋りも上手くないから猛者はすぐにミラに飽きる ミラに居る10段はそんなに居ないけど数人かは もうミラに飽きて来ない人もチラホラ居る
お前ミラ良く見てんだな 無職か?
誰も見て欲しいと思ってやって無いしw
星ドラやることないのに無理矢理頑張ってるミラユーザー叩いて 過疎って もう終わりだな叩いてる奴らもこのゲームも ミラは終わりだ
ミラやってる連中は報酬貰いたい乞食と 魔王を乞食したい連中だろw
リスナーにスタミナこじこじ!それが目的
その枠いたわw 一生懸命言い訳してたなw
リスナーにコジるっていうか、自分のスタミナ無くなったらどうやって周回するのっていう話じゃね?っていう案件やと思います 1人じゃ出来ないから助けてもらうもしくは効率が悪いからマルチでやる、様々な理由があると思いますがマルチは4人(最低でも2人)集まらないといけないので、過疎を防ぐっていう意味ではいいと思います
ここにかきこする前にとりあえず冒険ランク上げようか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミラディブの星ドラ配信を初めて何人か見たけど、ほぼ寄生するための配信で笑笑! YouTubeライブ見てた方が楽しいわ! 🙈 すみぽてーぽてー