スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです👌
遊びだから、気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
では、立てまーす。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ε===(っ≧ω≦)っ ありがとう😍
あ~ちゃん、こーちゃん、きんに君お疲れ様💓 一回目のきんに君、機嫌悪かったね(笑) でも楽しかった🎵 次どこ行く?
うどちゃん、こーちゃんお疲れ様でした🙌 うどちゃん鍵いっぱいありがとう😊 あー楽し(o^∀^o)♡
鍵集めにグラドラ??
一回目二回目の人はあ~ちゃん狙いだったね😁 名前が(笑)
グラドラ、行こう行こう🎵 昨日と同じ編成でいく?
(´∀`*)フフ
パラで行く~😆
大丈夫だよ😉 🔑集めが目的だから😚
着替え終わったら🆗出してください。
🆗
準備オッケーです👌
私立てますね🎵 何回も立てるので、眠たくなったら言ってください😉
では、立てまーす。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
いつもありがとう😊♡♡
εεε-(/・∀・)/
休憩中飛び込みでした(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな楽しんでねー♪ ではまた☆
あ~ちゃん、こーちゃん、ごめんなさい🙏 ちょっと🚽❗
うどちゃん、こーちゃんお疲れ様でした😍 うどちゃん鍵いっぱいありがとね😘 たけちゃん飛び込みありがとう😊 お仕事頑張ってね😉 今日は魔王いっぱい行って楽しかったです🙌 またよろしくです😊 おやすみなさい😴💤
あ、🚻か😁 (*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪
まだ行くなら行く~🙌
帰っ🚽❗( ≧∀≦)ノ まだ行く? んじゃ立てまふ💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ツンツン(o‘∀‘)σ)Д`;)
行く~ε-(/・ω・)/
スパ聖舞1つしかない…
編成変える?
同じく一つしかない
ごめん🙇 解散して戻って来た。😅 編成変えるのかと思って…
こーちゃんバトやる??
スパ待ちにする?
おぉー😍😍😍
( ・ω・)∩シツモーン 何か、たまに凄いダメ入る時あるんだけど… あれ何?
おぉ〰️✨ なんか、たけちゃんみたい( ☆∀☆)
痛恨とか?
痛恨ではなかった❗ なんかブレスで💦
暴走みたいなのあるの?
なんだろね? バフ切れてたとか?
んーー どれも☆にしてあるんだけどなぁ…
バフ切れてても、一撃で死ぬ事はないはずなんだけどなぁ…
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ |ºωº`))))チラチラ
謎だね🤔❔
( ´∀`)σ)∀`)エッチ💓
(*/ω\*)キャー!!
入ったら装備見てみて❗️ 何が悪いのか…
お帰り~ 行く~((((っ・ω・)っ
りょ👌
あ~ちゃん、こーちゃん、お疲れ様でした💓 こーちゃん、凄かねぇ❗❗️❗️ さすがにプロじゃのぅ😍 ね❗️一撃あったでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆