スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ちょっとモガステ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
プーちゃん、こんばんは🌆 妹と電話してました☎️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いいな( ー`дー´) 私も妹欲しかった( ー`дー´)
私は、お姉ちゃんほしかったよ( ´∀`) 妹には突っ込まれてばかり(笑)
( ー`дー´)ホホウ ウチとは逆ですね
ホントそうだね^^ 少し用事するから10時に来ますね。スタミナあるから何処行くか考えておいて(^^) その後カオス魔王まだなら行きませんか?
魔王の編成は何でしょ?(*・ω・)
バトガデ3か、海賊2天地時空でも良いかなと思ってます。 この前行ったけど海賊2ゴッド天地で私は天地で行きました。ただ回復1人は少し厳しかったです。
プーちゃんのやり易い構成で良いですよ^^
天地雷鳴士にしてみます( •ω•ฅ) 武器は弓にしようかな(*・ω・)
天地了解です。回復に回って欲しいので星神ブメて持ってたかな?
ブーメランあります( •ω•ฅ)
ブメお願いします^^ スキル何つめるかな?素早さ上げないと厳しいです。 私は天地ルビ扇にしますね。
突撃の歌かピオリム積めます( •ω•ฅ)
完凸してる?雫2出来るならそれで。赤は金色閃光入れられるならあとはマラー2でも良いかもです。
完全進化してますけど、しずくは1つしかないです 代わりに運命のタロットです(*・ω・) 後はベホマラー2つと金色の閃光ですね(*・ω・)
大丈夫だと思います^^ 私は、マラー、ピオリム、聖まい2にします。 道具は石、雫、葉、天使涙です。プーちゃんは涙の代わりに果実お願いします。 食べ物はピザまん、トロピカルソーダ、マトンパイ、ドラキーキャンディで行きますね。準備出来たらよろしくです^^
出来てますよ( •ω•ฅ)
では頑張りましょう( ´∀`) 2010で待ってます^^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、ひとはっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 強かったですね、倒せて良かった(*・ω・)
ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^^) クリア出来ましたね、良かったです♪ 回復する人多くてどうかと思いましたが(笑) ターン数は大丈夫だったかな? お付き合いお疲れ様でした( ´∀`)
こっちの端末で書き込み出来るかな? ぷうりさんハル坊 寝る前に適当に回したら 乱入しちゃったごめんね またね〜
クリアおめでとうございます🎊 アタッカーあと1人いたらまだ少しは楽だったかな?
ひとはさん、ありがとうございました( ´∀`) お休み前の乱入楽しかったです♪ また楽しみにしてますね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
おっ、いつものだ(*・ω・)
勇者剣はやっぱりスゴいですね(*・ω・) それでは、私もそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
勇者剣良いよね。あと1本欲しいなぁ(。・ω・。) お疲れ様でした^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年3月10日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌇 アルテマ来てるね、行きますか? 始めからだけど^^
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私は伝説からです( •ω•ฅ)
では2010で待ってます^^
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 前よりも簡単に感じますね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ アルテマ思ったよりは怖くなかったです( ´∀`) 虹🌈集め頑張りましょう。 お疲れ様でした(о´∀`о)
プーちゃんも同じ事思ったのね^^ 前は苦労した様な記憶があったのだけど(。・ω・。)
プーちゃん、虹🌈集めて来ますね。 ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪
ほい、お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ)
2020年3月11日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
琴奨菊3月12日(木) 4Kになりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) 琴奨菊て、お相撲さんですね^ ^ タイミング合えばよろしくお願いします(´∀`)
おや、プーちゃんこんばんはです(^-^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
アルテマ来てるね^^ 月地図マルチのお題兼ねて行きませんか?
ほいですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o