スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王将の食べ物3回ですね。 よろしくお願いします^^
確認したら3回のようですので 最後の3回だけ食べ物セットで行きます。 立て待ちします。
ありがとうございます^^
みなさん、こんばんは~😊 今日、重信川河川敷付近でいい景色を見付けました✨
ぷうりさん、はるちゃん、はるりんさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ お腹いっぱいですŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン ばんちょうさん、鍵🔑をありがとうございました おかげさまでクリア出来ました(`・ω・´)ゞ
ロウフウさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 春ですね〜(ΦωΦ)
ロウフウさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるりんさん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^^) ばんちょうさん、沢山の鍵ありがとうございます🔑 でれー嬉しい♪ お疲れ様でした( ´∀`)
転倒耐性アップするんやね。
ロウフウさん、こんばんは(^-^) 素敵な写真ありがとうございます( ´∀`)
皆様 こんばんは(*μ_μ) ばんちょうさん ありがとうございました。 ばんちょうさんの 頭皮にも 春が来ますように…… それでは仕事に戻ります(´;ω;`) それでは また🙋
転倒アップですか。でも今回はマクドと違って鍵取れる人少ないから食べ物揃うのは難しそうですね💦 それにしても、ばんちょうさんの装備凄いですね(о´∀`о)
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 ブフッ
∑(๑°口°ll๑) 頭皮に春?(´・ω・`)モキュ? お仕事のお手を止めて頂きありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
あのお面🎭️すごいですね(*・ω・)
はるりんさん、お疲れ様です( ´∀`) 春ねェ(笑) お仕事頑張ってくださいね^^
このコラボは失敗ですよね… クーポン取れても使えないって事ですもんね…
カッコイイだろ〜( ・`ω・´)
ですよね(。・ω・。) 全国にある、お店なら良かったのに。
カッコいいのか(*・ω・) あのお面で女の子ポーズはちょっと恐いっす(*・ω・)
熊本まで行かないとダメですね(*・ω・)
運Aは何も考えてないのが丸わかりのコラボ。
熊本かぁ遠すぎる(>_<)
(ㆀ˘・з・˘)
本当に行ったら、クーポンの意味ないですよね(*・ω・)
本当に、困ったものです(。・ω・。)
だってあの顔恐いじゃん( ̄▽ ̄;)
コラボするなら日本全国どこに行っても生活圏内にある様な所とコラボしなきゃね〜。
そうだね、ガソリン代の方が高くつく(笑)
威嚇。
がおー (「`・ω・)「
では、落ちます。 B鍵出たらまた立てに参ります((。_。(゚д゚ )ペコ
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコリン 落ちる……髪
そう思います^^ ミスドとかなら良いなあ( ´∀`)
ケンタッキーもいいなぁ( ̄¬ ̄)
ありがとうございました( ´∀`) B鍵出たらではなく、頻繁に来て欲しいのですけど(。・ω・。) お疲れ様でした^^
あ、それも良い( ´∀`)
赤、青、緑どれ行きますか?( •ω•ฅ)
プーちゃん、少し用事するので11時に来ますね。 何処か行きたい所あれば言ってね(^^)
ちょい落ちますね^^
了解です( •ω•ฅ) 落ちてたらごめんなさいです_:(‘ω’ 」∠):_
戻ってきたけど、起きているかな?
まだ起きてましたぞ( •ω•ฅ)
起きてたね^^ 何処に行こうか? プーちゃんの行きたい所でいいよ^^
私は900個終わりましたので、ぷうりさん まだでしたら少ない色のとこにしましょ( •ω•ฅ)
私も終わりました^^ プーちゃんは今開いてる所の紋章は揃ったかな? まだならそこにしましょうか?
ではリブアィサンで( •ω•ฅ) 私上級からになりますけど( ̄▽ ̄;) 私から立てますね( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o