スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ3回行きますね、2010で待ってます^^
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 今日はメテオに好かれましたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪一緒に倒れたね(笑) 虹🌈も沢山集まって嬉しいです(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
そうだね、好かれたくないのだけど(。・ω・。)
耐性全然とってないですからね(*・ω・) 脳筋仕様です( •ω•ฅ)
プーちゃんらしくて素敵(≧∀≦) 地図マルチは終わったけどソロがまだ13回、嫌になる(>_<)
私は、魔物の鍵🔑でやってます(*・ω・) 今日はそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
魔物の鍵🔑わりと有った。それ良いかもですね♪ プーちゃん今日もありがとうございました(^^) また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
皆様 おやすみなさい…😘💤
2020年3月13日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 昨日はだいぶ寝ぼけていたようです。
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
皆さん、こんばんは(^-^) アレスさん朝のご挨拶、無理しないでくださいね。いつもありがとうございます(´∀`)タイミング合えば、ご一緒よろしくです^^ ばんちょうさん、そろそろ家ねこになりませんか(^^)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ドライヤータイム!! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
プーちゃん、こんばんは(^-^) ごゆっくりです^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おかえりなさい^^ アルテマ終わるね。カオス来るのかな?
ほいですよ( •ω•ฅ) カオス出ましたね(*・ω・)
カオスに行く? それか別なのが良いですか?
全色のカオスにしますか( •ω•ฅ) ところで、今回はガチャ報告がないですね(*・ω・) しなかったのかな?(*・ω・)
カオス了解です👌 ガチャ報告ないの珍しいね。結果良くなかったのかな(。・ω・。)
それか興味が無かったかですね(*・ω・)
そうかもね(・ω・) ではカオス行きますね、2010で待ってます^^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン スタミナ回復朝ちょっと使っちゃってた(・ω<)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪野良さんスタンプ面白い方いましたね(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
何かありましたっけ?(*・ω・)
いつもスタミナ沢山ありがとうです(´∀`) ギガデスタのスタミナ0あるのだけど行きますか?
離れるなとかなんとか(笑)
全然見てなかったです( ー`дー´) ちょっと装備変えて来ます( •ω•ฅ)
ごゆっくりです^^
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
先程の番号で待ってますね^^
ほいっす( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) またまた楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ ちょっと目がくっつきそうなので今日はこれで 失礼します、またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
眠いなかありがとうでした(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年3月14日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
今回のやつはイマイチなのでスルー(。・・。)
|д゚)チラッ みなさんこんにちわ🎵 やっぱりぷうりさんでしたか~シヴァ ちがう人かなとか思いながら…フレ申請しとけばよかった…(≧口≦)ノクヤシイ また御一緒したときはよろしくお願いします_(._.)_
おやっとさぁ(^-^) ばんちょうさんがイマイチと言うなら、よほどなのですね(。・ω・。) たまにはスルーも良いと思います(´∀`)
こんにちは(^-^) やはりサムさんでしたね^^ 知り合いが居てそうなスタンプされたけど、あとの方達反応が無かったので私にかなぁ?と(^^) 今度ご一緒したらよろしくお願いします(о´∀`о)
ぷうりさんこんにちわ🎵 そうです、ぷうりさんかなと思いながらスタンプしてみました笑 いや~申請しわすれてしまった…グハッ( ´△`) また御一緒したときはよろしくお願いします~ また|д゚)チラッとさせてもらいますね~
チラッ (゚-| ̄ 耐性装備としてなら防具は優秀だと思いますが… 武器は斧が気になりますけど… 使うか使わないかって言ったら「使わない。」… なのでスルーです。
ヾ(・ω・*)なでなで
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(◍›◡ु‹◍)❤照 しかし、暇ですね〜(ㆀ˘・з・˘)
(*・ω・)
ヾ(・ω・*)なでなで
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o