スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいうーさん、かんうー兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ あいうーさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m かんう兄さん、晩御飯ご馳走様です(。-人-。) ヒドラ、スキル3回で終わるとは!!(゜ロ゜ノ)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます😆 次は何かな次は何かな😏 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*ぱぴぱぴん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい三人旅でした✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました 王将ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、スラマン集めの骸骨貼ります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさんお付き合いありがとうございました。 スラマンとスタミナ雫も落ちて良かったです♪ 今日も来て下さり嬉しいです(^^)/ またよろしくお願いします。
なおさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ 雫&スラマンもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
12:171ヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
見習いさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ヒドラが久しぶりすぎて、貼るときにちょっと探しました。笑 スピッツさん、王将ごちそうさまです! なおさん、いつのまにー!!!! 遊び倒してくださいね。笑 またよろしくお願いしますねー🥺
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 遊び人いいですねー😆 私は生涯きまじめで生きていこうと思います😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
ポセイドンさん、遊びんさんのお2人さん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) なおさんいつのまに|ω・) とうに諦めてます(;´・ω・) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 初めての遊びは、食べてみた、でした笑 スピッツさん鍵もありがとうございました♪ 何日か前にポセイドンさんの30ジェムの地図頂きました☆彡 またよろしくお願いします。
まぢですか!! なかなか伝承人数増えなかったんで、助かります!! いつか1000人越えの地図が欲しいですね!
こんにちは(*゚▽゚)ノ 15:00以降で天空10戦程いかがでしょうか? 鍵は沢山あるのでお任せください。 15:05までに1人でも書き込みあれば出発しますね 私はガデかスパになります〜
こんにちは。よろしくお願いします。 ガーディアンあんまりやったことないので、スパやってもいいですか?途中交代でもいいです。
ではスパお任せしますねー 時間なので出発しましょう(`・ω・´)ゞ 行きますしないで終わったら連貼りしますね 1206よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ありがとうございます。私も鍵出しますよ(^^♪ ハナビさんもしいらっしゃいましたら飛び込みお待ちしてます。
ミランダさん、なおさん、ごめんなさい。 今書き込みに気が付きました😣💦 またタイミング合えばよろしくお願いします。。
なおさん、はなびさん おやつドラ色々ありがとうございました❁¨̮ 野良さんとも友情が深まり良かったです笑 なおさん、書き込みありがとうでした♪ はなびさん駆けつけナイスでした♡ お土産ぅまーい(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ミランダさん、なおさん、ありがとうございました😊 途中参加でしたが、ご一緒出来て楽しかったです✨ スタミナ多め&貴重なかぎありがとうございました。 アイテムも色々ありがとうございます♪ ミランダさん、部屋立てありがとうございました。 なおさん、遊び人おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 野良さんありの天空はかなり久しぶりだったので緊張しました。 ミランダさん、鍵多く出して頂きありがとうございました♪ ハナビさん、飛び込みありがとうございます。 お二人に遊び人で落書きもできて幸せです笑 またよろしくお願いします。
遊び人おめでとうございます🎉 私は溝うめ頑張ってます笑 金の延べ棒は最強溝うめ兵器Σ(`・ω・ )オォ!! テトリスの長いアレ的な♪
これわまじですごい。
ありがとうございます。これ自分で意識して動かせます? 凄いですね。プロですね。
ポセイドンさんもタコスロさんも 色々な衣装持ちで凄いじゃないですかヽ(* ´▽`)人(´▽`* )ノ・ 意識して、こうなる様に仕向けます笑 ジャックポット狙いのサクサク周回では無いので お勧めは出来ないです💧 変な境地開拓してます(; ・`д・´)ゴクリンコ 因みにジャックポット右0.5距離スタートが 当たり目率高しです...φ(。_。*)
こんばんは~ 21:05に1206にて ヒドラ伝説貼ります
せんたーさんかんうーさんポセイドーンさん ありがとうございました✨ ヒドラがスキル一撃笑 インフレしましたね笑 かんうさん王将鍵いつも感謝です また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、せんたーさん、ポセイドーンさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ちゃっちゃかちゃーとありがとうございます😘 ガイア鎧上下だけ有りました🤪うひょーん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃほーいほいほいほい
あいうーさん、かんうーさん、せんたーさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 小ボケしてただけでした。笑 ふざけてすいません😂 かんうーさん、王将ごちそうさまです! またよろしくお願いしますね🥺
あいうーさん、かんうー兄さん、ポセイドーンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スキル2つでフィニッシュΣ(゚◇゚;)ワォ かんう兄さん、また晩御飯ご馳走様です(。-人-。) ガイアの錬金来ますね(・ε・) ガイア装備、何も持ってなかった(=д= ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
自分は1回だけこういうことがあって 左は絶対落ちない壁ができました笑
お二方プロですね(*ノ´∀`*)ノ メダル取り放題('ε'*)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にガイアの試練伝説級いきまーす 時間かかるようでしたら途中でヒドラに変えるかもん 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いろいろもらえました😘 真ん中さん、久々のマックご馳走様でした😍 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ 朝マックもありがとうございました。 紋章&アイテムもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 持ってない紋章ゲッチュー(*^3^)/~☆ 何かハンマーも出ましたね(・ε・) やっぱりロイヤルハットですよねぇー(^∇^) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 紋章助かります(*´ω`*) 粉全く見ません( ˘•ω•˘ ) 装備もないですけどね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、ガイアの伝説貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ かぎ&紋章&色々なアイテムありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさんありがとうございました。 6回中4回レアドロップできました(^^)/ 1回が長いので粉集め紋章集めも大変ですね。 ギガ伝説はどんな感じでしょうね。 またよろしくお願いします。
なおさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 紋章から鍵、ガイアの粉まで、ありがとうございますm(_ _)m しかも、なおさん、鍵も紋章も粉も拾ってくれて神Ψ( ̄∇ ̄)Ψスゲェー 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
Σ(゚Д゚ υ) これは溝うめ度Lv高いですね!笑
12:17ガイアイベント貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 餃子ご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 長旅ご苦労様です(;´・ω・) 鍵あるんですね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさん王将鍵もご馳走様でした♪ かんうさんスタミナ多めにありがとうございます。 モガステプロ凄いですね(^^♪ またよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて ガイアのやつ貼ります
あいうーさん、かんうーさん、せんたーさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 長丁場楽しかったですね! かんうさん、鍵ごちそうさまです! ザキわずるい。笑 ノーデスごめんなさい🙏 またよろしくお願いしますね🥺
あいうーさん、せんたーさん、ポセイドーーーンさん、ありがとうございました😊 夜の部楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 ギガ伝お付き合いありがとうございました😍疲れました 長ーーいですなあ😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆ギガ伝説級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします