スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でも〜〜
イルカノさんもこんばんは(・∀・) カオスでも犬でもどっちでいいよ🙆
ではカオスでいかがでしょう❓😊 ラストは王将おごらせて下さい🙏
任せた(⌒▽⌒)
時間も時間ですので3人で行っちゃいますか❓😊
わーい\(^o^)/ありがたくごちになります🙏
たててきまーす🙋
行きまーす🐁🐈🐾🐾
行きます(⌒▽⌒)
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 クリスタルたくさん貯まりました😍 あとはなんとか良いタイミングでこのクリスタルをセーフティビットに変えないと😤 また明日も遊んでくださいね🙏
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 エピタフさん餃子鍵ありがとう😊
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとう🙌 エピさん、スタミナ&王将感謝です🙏 夕方気づいたんですけど、コンロの五徳が1つなくなっていてどうやら1ヶ月間気づいてなくて記憶もなく家族でてんやわんやしてました。 朝寝ぼけて捨てたっぽい😖 また遊んでね。もうちょっと野良して寝ます🙋
今ググって知りました😳 コンロのあの土台は五徳という名前なんですね😊 コゲ取りで外してたら間違って捨ててしまったとかですかね❓🤔
うち三ツ口なんですが、ほぼ手前の2つしか使わないんですよ。 で、家族に聞いても私が邪魔だから取り外ししてどこかにしまったと思ってたらしく、私は私で誰かが水でもこぼして洗ってどっかしまったのかと思っていて。 記憶すりあわせると約1ヶ月前にはないんですよね。 あんな重いもの捨てるにしても気づくと思うんですが、それしかもう可能性がなく。 3000円くらいみたいなんですが、賃貸なんで弁償せねばなぁって感じです。 ゲームに関係ないこと失礼しました。
カキコミのみです😊 カオス魔王は円盤天地、海賊3or海賊2ゴッド1でかなり楽に回れるようになりましたね👍😍
おはようございます😃 朝ドラしませんか❓🙏
こんにちは👋😃 誰か昼ドラやれる人イルカノ?
ししまるさん、こんにちは😃 伝説2戦しか貼れませんが行けます👍
大丈夫です。足りない分は私が貼ります。
じゃあ立てますね(;^_^A
行きまーす😊
ししまるさん、エピタフさん 野良から遊んでもらいありがとうございました(^o^) 餃子もいっぱい助かりました(o^^o)
エピタフさん、まんぶぅさんクリスタル集めありがとうございました。 王将もごちそうさまです。(^3^)/ また後で遊んでください
ししまるさん、まんぶぅさん、クリスタル、王将メニュー、スタミナたくさんありがとうございました😊 またここの皆さんで王将ツアーで食べ物一気に集めたいですね👍🙏 それではまた夜ドラで遊びにきまーす🤲
カキコのみ。 わたし円盤天地 ゲスト、海賊黄槌2&時空ルビ扇 ノーデス逃したけど初見でいけました。 情報ありがとうですー。
こんばんは😃🌃 そろそろ夜ドラーはいないかの?
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)7時ちょい過ぎに来まーす
待ってます。(^3^)/
そろそろ来るかなぁ😃
おばんですう〜〜(-.-)y-., o O
お疲れ様です。遊んでください。 クリスタル集めしましょう。 他の隊員いないかの?
いいよ〜〜( ̄∀ ̄)諸事情によりバハムートだけロッカーに装備がありません(-.-;)y-~~~よってバハムートのみ全くトンチンカンな装備で行きます
私なんか全部同じで突撃します。(;^_^A対策する必要あまりないと思っています。
🐁🐈🐾🐾
とりあえずフェニックス立てます。 親方も行きたいところ立てて下さい。(^3^)/
こん番茶🍵
エピタフさん、待っておった(⌒▽⌒)
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん、おばんです😊
ぱふぇちゃん。待っておった(⌒▽⌒)
イルカノちゃん&ししまるちゃん&エピちゃんこんばんわ😮
フェニックス、紋章がなかなか集まらないです😣 助かります😂
エピタフさん、ぱふぇちゃんこんばんは😃🌃 4人揃ったので遊んでください。(^3^)/ フェニックス立てます。
ししまるっち部屋へ〜〜
行きます🐈🐾🐾
イルカノちゃん&ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 赤が足りないからちょうど良かったのよね😮 ちょい休憩しまぁす🍚
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 エピタフさん、王将ゴチです。 もっとクリスタル集めないとε=(ノ・∀・)ツ
イルカノさん、ししまるさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、紋章ありがとうございました😂 フェニックスはやっと揃いました😍 あとはアレクさんのラス1です😤 また後ほど遊びに来てみますね🙏
ししまるっち、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(๑・̑◡・̑๑) エピタフさん、またまた王将鍵🔑ゴチです
違った😣 ラムウのラス1でした💦
こんばんわ😃 私一人ですが、誰か🐬の??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769