スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポチくん、きた😃🐕🐕 介護でギガ犬お願いします🙏 ご飯何がええのん?
マーボー丼かすらまんセットになってますね🤔
すらまんでもなんでもえんやないかな? 魔王ですら強めのギガって感じやったよ。 タゲられんようよう祈るのみやね。
メラもあるしすらまんですかね?
では、スラマンでお願いします🙏 立ててまってますね メイはどうせ死ぬので石はもっていきません 回復も不要なので放置で大丈夫でーす🙆♀️
あ、クリアしたらアレクで大丈夫です🙆♀️
行きまーす🐈🐾🐾
ゆーきさん、いる??
フレポも貯まったし、解散にしましょかね😊 エピタフさん、ゆーきさん、犬の介護ありがとうございました。夜食の王将もありがとうー! また遊んでねー🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 メイっ子さんへの紋章プレゼントでワンちゃん貼りましたが成功しましたかねー❓😍 王将ツアーはまた今度お返しさせて下さいね🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
ごめん、寝おちてた( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 いま気付いたけど、FFのやつ。 900報酬あとの累計報酬、900クリスタルごとって鬼畜仕様なのでは? 前回900報酬超えた後300クリスタルごとくらいで青盾もらえた記憶が微かにあるんだけど。 記憶違いかな(´;ω;`)
おはよぉございまふ🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ😮
けんちきよく見たらワンワンの紋章一個もないのよね🙄
おはようございます😊 無料分で一戦行けます👍
あっ、エピちゃんおはよ🌞
ぱふぇさん!おはようございます😃 憂鬱な休日出勤前に遊びたいです🙏
何時まで遊べるんかな? ちなみにわたしゃ明日お仕事なのよ😭
8:30くらいまで大丈夫です🙆♂️
誰も来なかったら8時くらいに出発しちゃう?
はーい🙋♂️ ワンちゃん装備に着替え終わってまーす👌
はり待ちまぁす☺️
行きまーす🐈🐾🐾
へい、出発しまぁす🤤
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 紋章なかなか落ちましたね👌 またタイミング合えば夜ドラで遊んでくださーい🙏 それではお仕事頑張ってきます😤
エピちゃんお疲れでした😀 紋章カットイン3つ🙄 野良いきまぁす😀
まきさん→900いったらもうやめました エピタフさん→昨日はすみませーん(笑) パフェちゃん→発見したら犬たてるようにしますね。 今日は土曜日ですが、いつものように17時からこれませーん。逆に9時くらいにくるかも、こないかも(笑) 来週からは基本的に土曜日は17時きまーす。
誰かおるんかい?
こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノちゃんこんばんわ🌖
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)イヌ行くべ
犬いく🐕
ぱふぇさん、イルカノさん こんばんは! 空いてますかー?
ヒロちゃんこんばんわ😮 空いてる😀
ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)空いとるで〜〜
イヌ貼りまーす🐕 ヨロシク〜〜
ありがとうございます😊 いきまーす!
イルカノちゃん&ヒロちゃんお疲れでした😀 🐕紋活終了😀 良かった良かった、めでたしめでたし㊗️
ぱふぇさん、イルカノさん 遊んでもらってありがとうございました🙇♂️ イルカノさん王将もありがとうございました! 車で40分しないと店ないのと、そもそも隔離して家にいて外出れてないので助かりました! ありがとうございました😊 また宜しくお願いします✨
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう^_^ またヨロシク〜 けんちきは紋章揃ったかな?
紋章揃ったよ✌️
こんばんは😊 20:30から遊べませんか❓🙏
22:00にまた来てみまーす🙏
こんばんは(・∀・) 誰もいない感じ? とりあえず23:30までだらっと待機してまーす。
🐁🐈🐾🐾
エピさん、こんばんは(・∀・) 何行きましょ?
マキさん、おばんです😊 今は誰がいるんでしょうねー❓🤔
🐬
ニューフェイスはお昼寝中なのでカオスでまんべんなくクリスタル集めですかね❓🤔 それがワンちゃんか❓🤔
発見‼️ イルカノさん、おばんです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769