スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。
マキさん、おばんです😊
行くとしたら何色行くの?
とりあえず全色足りないですが、次の交換に向けては赤か青ですかね😊
いま見てきたらカオスくん来てた😃 カオスくんにする? 単色なら個人的には青がいいですね。
フェニックスがまだ未クリなので赤2、青2、王将なんていかがでしょう❓🙏
王将出せないけどいいの? 出せないでいいならそれでおっけです。
大丈夫ですよ🙆♂️
じゃ、甘えさせてもらいます🙋 あと2人来ないかなー?? とりあえず22:30まで待ってみます?
はーい🙋♂️ では今のうちに帰宅しちゃいます🏃♂️
(。・_・。)ノ
誰も来ないですね~。
あ、ゆーきさん発見🙌 こんばんは(・∀・) 赤2青2王将コースらしいです。 周回行きましょ。
帰宅にてこずり中😣
なんとか行けます👍
近くの王将、ふりふりしてもだめでした… 持ち帰りの人と思われて店員くるくらい近づいたのに(笑) 店内じゃないと無理てことないですよねー??
じゃ、フェニックスはりまちしますね。 エピさん、ゆーきさん、来てね。
20mくらい離れてても大丈夫でしたよ🙆♂️
らじゃす
行きまーす😊
リア友は外からゲットしてましたよ。 普通のフリフリ画面じゃなくて、ホームの王将アイコン押してピンクのエリアアイコン押して所得してました。
あざー フロリダからの中継でした(笑)
所得じゃなくて取得💦
エピさん、ゆーきさん 色々ツアーありがとう(*'▽'*) エピさん、王将ごちです🙏 ゆーきさん、スタミナいっぱいありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 シヴァ、開放済みと思ったら幻だったようです😣すみません🙇♂️ ゆーきさん、スタミナたくさんありがとうございました🙏 まだまだ遊び足りないので23:30にまた来てみます👍
マクドと同じなのでそれはわかったんですが、「お店があるか確認してください」的な感じで… 駅の高架下にある小さな店だからなのかなぁ… 毎日通るのでちょこちょこ試してみます
夜更かしさんいますかねー❓😊 もう少しだけ遊びたいです🙏
カオスですかね?
なんでもオッケーです🙆♂️
🐬
イルカノさん、おばんです😊 カオスしましょう🙏
すたんばりましたー
店舗によってはダメって書いてあったような🤔 それか大阪王将だったとか
キャオス了解( ̄^ ̄)ゞ
準備完了です👍 野良入れて行きますか❓🤔
いや、大阪人なのでその間違いはないす( ̄▽ ̄;) イトコは大阪王将の社員ですし(笑) あの店舗は無理なのかも
そしましょー
では立てますねー🙏
なるほど(⌒▽⌒)誰かラーメンの王将で振ろうとしてた人がいたとか(・Д・) 俺じゃ無いよ( ̄▽ ̄;)いやもしかしたらいけるんじゃないかと思って試してがやっぱダメでした( ̄+ー ̄)
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 イルカノさん王将ご馳走様でした🙏 今度はまた私にも立てさせてくださいね👌 それではさっそくソロりゅうおうしてみまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
あざーす いるかのさん王将助かりましたー♪ りゅうおうさくっと倒してきまーす
エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また明日もヨロシク〜〜もう少し野良ってから寝まーす
りゅうおう、なんとか一発クリアできました😊 黄金竜斧海賊を助っ人にしておきますので良かったら使ってください🙏
いい助っ人いなかったのでバトパラ扇海賊 扇天地助っ人でいきましたが適当装備でいったらはげおた忘れててノーケアでバト以外全員休んで全滅しました( ̄▽ ̄;) 不必要なマジャ積んだりドタバタもありました(笑)
デモンスペディオの色ちがいのギガもきてますね。 たしかこいつの魔王ターンクリアできてなかったような…
カキコのみ。 そういえば、さっきゆーきさんとエピさんと周回してるときにサトリー装備のゲストさんいましたね。 金パスで交換できる鍵でメンテ明けから実装されたみたいです。
全然気づきませんでしたー 鍵と交換してもいーけど、武器変化鉱石用に置いていまいたくなります… おやすみなさーい
カキコのみ。 ゆきおクエスト前日まで累計35万枚。 1日1万枚で今月も楽勝だと思ってたら、まさかの今月も当たった。 確率ピックアップ日の次の日に2回とも当たってるからピックアップ日じゃない方が当たるのかな?
すご(・・;) 僕は15万ジャック2回来て2日くらいで終わりました(^_^;) 先月は35万までたまって15万ジャックでとどめって感じでした♪ 増やさなくていいから気持ちは楽ですけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769