スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着です😊 ゆーきさん、新スレありがとうございます🙏
1ばーん(⌒▽⌒) ゆーきさん新スレありがとう😊
ゆーきさん、新スレありがとうございます。 エピタフさん、イルカノ親方遊んでくださいm(_ _)m
ちょっと待ってね〜〜オーディン着替えて来ます
あと1名勇者来ませんかねー❓😊
準備完了d( ̄  ̄)
サクッと行きますか❓😊
ゆーきさん来ないかな?
じゃあ立てますね(;^_^A 来てください。
行きまーす😊
でわ一戦してまた戻って来ましょう(⌒▽⌒) とりあえずオーディン立てまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
今から2戦目です 誰かいたら乱入ヨロシク〜〜
いきまーす
エピタフさん、イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございました。 クリスタル集められて良かったです。 またお願いいたしますm(_ _)m
再登場です。 誰か連戦行ける人がいたら、メイと遊んでください🙏
あざーす
バハムート立ててまってみます テキトー装備で大丈夫です🙆♀️
とりあえずいきまーす
ゆーきさん、エピタフさんきてね
ししまるさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、たくさんありがとうございました😍 これでたくさんアイテムもらえます🙏 アムカさんと遊びに行ってみまーす👌
エピタフさん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)バハムートとシヴァ初で200ジェムゲットでした(⌒▽⌒) ししまるっちスタミナたくさんありがとう😊また頼む( ̄∇ ̄)
エピタフさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 また明日もよろしくぽ🙋♀️ 王将のご飯はどこで使うのがベストですかね? ミッションで何回か食べなきゃなんだけど
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、たくさんありがとうございました😊 さっそくアイテム交換してきまーす😍 セーフティビットが欲しいです😣 また明日もよろしくお願いします🤲
あざーす 天空さんまかな? 知らんけど(笑)
まずは3回使わないとなんですね🤔 ちょっともったいないですよねー😣
メラ、ギラ、バギ、転倒ってなってるから ロト、天空には不向きな感じやね かといって、まだ神さんまに使えるほど 装備はインフレしていないような気がする とりあえず王将ダンジョンで王将セット使って食べ物稼ぎと地図クリアかなー🤔?
天空さんまには耐性はいらんでしょ? 運だけでよいし、ちからもあがるし 王将検索できたら集めやすいのになー…
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 よぉやく集中して周回できそぉ☺️ 恒例の紋章チェック中、よく考えたら新紋章3つだけかな🙄 19時からフェニックスさん討伐隊希望いるかな?
いくー🙋
やったぁ😮まきちゃんこんばんわ🌖
まきちゃんスタミナ垂れ流しっ放し中だったら最初にはっちゃっていいよ😀
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 3人旅でいいのかの?
垂れ流しではないけど、時間なさそうなんではりまちしますね。
誰か来てほしいよね🙄
(⌒▽⌒)
誰もいなさそぉだから出発しまぁす🤤
誰もいなさそぉだから出発しまぁす🤤
あっ、イルカノちゃんきてね😀
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 鳥退治ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、王将ごちです😆 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
まきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀 カットイン一個もありませんでしたのよ🙄 ちょい休憩しまぁす🍚
カキコのみ。 ゆーきさん、新スレありがとう🙌 あと、わかる隊員いたら教えて~。 紋章の図鑑で 頭のno.66と鎧上の65って何かわかる人いたら教えてくださーい。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう( ^ω^ ) またヨロシク〜野良って来まーす
図鑑見たけど持って無くて分からんかった(>人<;)
頭と上が番号逆かな😮 次に出る紋章じゃないかな🙃
あっ防具じゃ無くて紋章か(-.-;)y-~~~ もう一回見てくる
おそらくFFKコラボ後半に出るであろうアルテマウエポン?か新ボスの紋章かと( ̄O ̄;)希望も込めて
ぱふぇさん、イルカノさん、 調べてくれてありがとう<(_ _)> みんな埋まってなさそうなのね。 取り逃しじゃなさそうでよかった😃
こんばんは😊 22:00から遊び隊🙏
到着です😊 少し待機してみまーす🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769