スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんもすごい😆 私、15万枚は1回も当たったことない。 確定チケットはメタ斧、メタ弓、鬼神頭、エンデハンマーに変わりました。 ガチャ運が欲しい今日この頃😖
15万なら結構きたような ボス324体で21回ジャックポットのようでした。 6万とかのしょぼジャックも多いですが
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
makiさん おめでとう🎊(-.-;)y-~~~羨ましい〜〜
もう一回出直します( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(・∀・) 誰もいない感じ? 30分くらい野良しつつ覗きます🙋
隠れてました( ̄∀ ̄)30分に来ます
30分狙います😍
はーい🙋 じゃ、イルカノさん、エピさん20:30集合で。 私、FFどこもチェック付け終わってるので、お2人の行きたいときに行きましょ。 ニューカマーもいたら書き込んでね。
駅に向かいながら待機します😊👍
待機開始~。 どこ行きます?
こんばんは(^^) 遊べますか?
まんぶぅさん、歓迎ですよ😃 4人揃った🙌
🙋♂️
マキさん、まんぶぅさん、おばんです😊 何色でもいいのでかけら集めたいです🙏
イルカノさん、おばんです😊
makiさん、エピタフさん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)とりあえずカオスかな
了解です👍
カオス立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
はーい、決めてくれてありがとう(*'▽'*) カオス行きまーす🙋
了解です(^^)
行きまーす🐈🐾🐾
あっ、
イルカノさん、エピさん、まんぶぅさん カオスありがとう(*'▽'*) みんなギガたててくれてたのね。 勘違いで伝説級たてちゃった🙏💦 イルカノさん、王将もごちです。 また遊んでね。
makiさん、エピタフさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
マキさん、まんぶぅさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 イルカノさん、今日も王将ご馳走様でした😍 今度は私にも立てさせてくださいね🙏 まだ遊べるので待機してみます👌
まだいるなら連戦出来るけど、人いっぱいなら落ちる~。
イルカノさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) ずっと一人でやってたので久しぶりに遊べて楽しかったです(^^)
一旦解散ですかね😊 また後ほど遊びに来ますねー👍
一人でやってるとモチベ下がるよね。 ぜひぜひまた遊んでくださいな😃 落ちまーす🙋
カキコのみ😊 三度目の正直でりゅうおう倒せました😂 マキさん、助っ人ありがとー😍 22時目標に遊びにきまーす! 後ほど🙋♀️
再登場です😊 待機してみまーす🙏
こんばんわ😊 エピタフさん、遊んでください
アムカさん、おばんです😊 こちらこそ遊んでください🙏
メイも一緒でいいですか? ディアボロスの超級からになりますが😅
はい🙋♂️ ぜひぜひメイっ子さんとも遊びたいです😍
スタミナも満タンなんで三人で出発しちゃっていーかな? 誰かみてたらきてねー たてまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 王将もごちです😋 地図とかしつつ、ときどきのぞきにきますね
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 超級死んじゃってごめんなさい🙏 青クリスタルたくさんありがとうございました😍 でもセーフティビットは出ず😣💦 まだまだ遊べるのでちょくちょくのぞきます👍
風呂入ってきまーす
あらら。ゆーきさんとすれ違い?? もしタイミング合うようなら、メイとギガの犬退治ミッションお願いしたいです🙇♀️ 確実に死ぬので、三人で倒し感じで、回復不要で大丈夫なので笑
🐁🐈🐾🐾
ちょうど野良でワンちゃんしてたので装備はバッチリです👌
その後アレクさんで少し緑集めしたいです🙏
エピタフさん、ありがとうございます😊 ゆーきさんか、又は他の誰かがくるかもしれないので もう少し待ってみませんか?
待てまーす👌
23:30まで待って誰も来なかったら ギガ犬のお付き合いお願いします🙏
ワン
ワン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769