スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオス了解です(⌒▽⌒)30分まで待って見よう
了解です。 誰か来ないかなぁ☺️
どうなんでしょうね? 後半どうなるのかわからないです。(;^_^A
誰も来ない
でわ定刻になったのでカオス立てまーす(⌒▽⌒) ちょっと待ってから野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方ありがとうございました。 王将ゴチです。(^3^)/またお願いいたしますね🎵
ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜
こんばんは(・∀・) 誰もいない感じ? 他のことしながら22:15まで待機してまーす。
マキさん、こんばんわ😃 ゲーセンに飽きてきました😩 全然ジャックポットこにゃいの😵
🐁🐈🐾🐾
アムカさん、こんばんは(・∀・) こればっかりはリアルラックですね😢 そして、来ないでって時は来るのよね。 エピさんもこんばんは(・∀・) 何行きましょうかね?
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
メイは完全無課金のつもりなんだけど ここまで来ないとパスポート欲しくなります😵😩🤢
マキさん、アムカさん、おばんです😊 なんでもOKです🙆♂️
紋章的に赤い新キャラ希望🙋♀️
クリステル的に赤い人希望🙋♂️
あ、そっか。月 パスないと恩恵ないもんね。メイちゃんがんば🙌 赤用意してきまーす。
あ、新キャラじゃなかった😂 どこでもおっけーです
赤い準備しまーす 4人目いたら、メイだけ参加して アムカはモガステに籠りますね
乱入します( ̄∀ ̄)
おじさん、こんばんわ😊 では、エピタフさん、マキさん、おじさん、きてねー メイが赤いのはりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
行きまーす🙋
すみません。固まって落ちてしまいました🙏 合流試みます🙇♀️
ヨロシク〜〜( ̄∀ ̄)
エピタフさん、マキさん、おじさん イフリートお疲れ様でした😃 途中で落ちて一戦多くなってごめんね🙏 王将もごちです😋 では、ジャックポット狙いに籠ってきます
メイちゃん、エピさん、イルカノさん イフリートありがとう(*'▽'*) メイちゃん、紋章出たのかな? エピさん、王将感謝です🙌 イルカノさん、確認ありがとう🙏 また遊んでね。 アムカさん連戦行くなら残るけど、行かないなら野良行きまーす。
メイっ子さん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 夜食にはちょっと重かったかもですが王将お付き合い頂き感謝です🙏😍 それでは晩ご飯後の23:30くらいにもう一度覗いてみまーす🤲👌
makiさん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 エピタフさん餃子鍵🔑いつもありがとう😊明日仕事帰りに餃子8人前買って帰りますd( ̄  ̄)
いってら~。 野良行きまーす🙋
夜更かしさんいますかねー❓😊 23:30くらいまでのらりくらり待機しまーす🙏
遅かったかな??
戻りました🙏
エピタフさん、さっきぶりです😃 今月のモガステが終わりません😭 クリスタル的に青希望なんですが、どーでしょか?
青、了解です👍 モガステはもう捨ててます😣💦
モガステというか、星5チケットで装備が欲しくって😅 では、はりますねー
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 王将ご馳走様でした🙏😍 明日からいよいよアルテマ来ますね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、深夜ドラあんやとでした😃 また明日も遊んでねー あ、あとカオス魔王の最新装備って分かったら教えてください😃 盾完凸しときたいなーと思って
私はこんなで行きました😊 宇宙海賊で天撃2、神撃祈り、凸歌、水竜で、紋章は闇ブレスと炎ブレスを15%ずつです👌 教えは歌コツ中+ブレス弱です😊
エピさんに補足。 防具はメラ強3つとブレス強1はみんな積んでました。エピさん装備基本に他に 鎧上 ロト 鎧下 命竜鎧下、王者…だったり 武器は海賊は黄槌水竜2祈り 時空ルビ扇マラー2精米旋律 天地ブメしずく2ピオリム金色マラー 海賊3なら補助天地ルビ扇が多かったですね。
なるほどφ(..)メモメモ エピタフさん、マキさん、ありがとうございます😃 アクセをあんうつにして、鎧上が星神上からメラ強の変わってる感じなのですね
アムカさん オデン終わりました…( ̄∇ ̄) ラムウ立てます(^^)
あ、りょーかいです!
アムカさんありがとうございました(^o^) 寝る前のスタミナ放出出来ました(^^) おそらくやりながら寝落ちしまーす(笑)
まんぶぅさん、野良からの朝ドラ&スタミナたくさん ありがとうございました😊 11でまんぶぅさんを見つけて カオス装備で突入しちゃいました😆 では、仕事行ってきまーす🙋♀️
アルテマは呪文と物理とどっちが多いんでしょねー ポップコーンでダウン無効で物理?? メラガ8連発でどこまで削れるかによるのかなー?
開始当初ですが、魔法物理両方部屋立ってました。 物理耐性ガチガチでホストでギガたてたら、みんなゴッドで集まってゲストみんな力盛りでした。 私戦力外でしたが、ゲストみんなさんのロイハからのビッグバンコンボ2周くらい?でメテオ来る前に終わりました。 魔法も試したいけど物理の方が速いかもですね。
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769