スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん アルテマありがとう(*'▽'*) お題も全クリありがとうですー😆 紋章って前と同じなのかな? また遊んでね。
今まで全く発動しなかったときどきバイシ系がギガで発動しまくりました。開幕からバイキ会心ビッグバンいけました♪追撃きたらよかったのになー。15回くらいうってノー追撃ですね。 メイちゃん死んだっけ??ノーデスいけました??
マキさん、ゆーきさん、介護ありがとうございました😆 途中でメイだけ一戦落ちてしまったので ギガも最後に貼っちゃいました😆 まさかパークリ出来るとは😍 介護ありがとうございました😆 また遊んでねー
月35払うなら一軒家買えそうな気もするけど。 まあ、ゆーき家が納得してるならいいんじゃないっすかね。 落ちまーす。
カキコのみ。 あ、だからごめんなさい、か。 なんでだろうと思ってました。 また会えたときにクリア出来てなかったら再挑戦しましょ。
確かに毎月35万のマンションてどんだけー🙄 市内大阪の一等地なんやね🥺
やっぱりいけてたのね よかったよかった♪
メイを連れて地図ミッション3回はりますが 誰か行くかな???
地図ミッション地味に時間制限がうざいですね( ̄▽ ̄;) とりあえず初級ローラーかなぁ
もちろん初級3回ずつですよ
今のやつは野良でいってもた。 とりあえず風呂入りまーす
時間もないのでリヴァイアサン3回行ってきまーす
だれかシヴァいきますかね? 三回だけ番号でたてまーす ちょっとしてから1111か無番に流します。
いきまーす
ゆーきさん、シヴァあんやとでした😃 では、モガステ詣で行ってきまーす ジャックポット出てこいやっっ!
カキコのみ。 アルテマの交換カンストして残ったカケラで交換してやっと出ました! これでまったり周回でよくなった😃
あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 まきちゃんパワーリスト出て良かったね☺️ わたしゃ21時前後くらいがなぜか超眠たくて寝落ちまくり、2時くらいに目覚めて超朝ドラゴールデンタイム突入なのよね😀
おめでとー(  ̄ー ̄)ノ なんかでてないやつありそうやけど… 数えれてない。 倉庫がいっぱいでやばい どうぐ袋がスキル500 倉庫がスキル1000で、それぞれ9割くらいうまってる感じ。みんな拡張してます??
ちなみに装備がどうぐと倉庫250と500でした。 こっちはまだ余裕あったような。 思い出装備系はほぼ売ってます(笑) ゼイアンのときもヒャド中頭売ってて困った( ̄▽ ̄;)
カキコのみ。 ぱふぇさん、ゆーきさん。ありがとう(*'▽'*) 倉庫&道具袋は初期値忘れたけど拡張は仲間Pジェムがあった頃にしてていまこんな感じ↓ そうび 455/620(道具)999/1000(倉庫) スキル 1174/1240(道具)1960 /2000(倉庫) 輝石がなくなって随分空いたのにスキルアップ3つ付けアイテムが多くなってまた圧迫し始めました。
スキルアップってなん(笑) アクセにスキル3つ付いてるのが多くなってってことね。
まきちゃんこんばんわ🤗
んー、やっぱケチりすぎかな。 どれを捨てようか悩んでる時間が無駄な気がしたり。 うん、拡張します(笑)
まきさんは書き込みだけのよう 僕もですー( ̄▽ ̄;) 9時くらいにきまーす
ゆーきちゃんこんばんわ😮 また後でタイミング合えば遊んでねぇ😮 拡張はまきちゃんと同じくらいしとりますわよ🙃
あっ、違うかも↑ スキル 道具袋3920 倉庫2000🙄
こんばんわ😃 バッテリー27%しかないけど スタミナは満タンです😆 誰か🐬の?? いなかったらモガステに籠りにいきます
こんばんは誰かいるかのん
アムカさん こんばんは
さやか姉、こんばんわ😃 遊んでください
あいよ
ゆーきさん、こんばんわ😃 アルテマ終わってしまうね どこか行き先希望ある人いるかな?
🐬
ない( ̄▽ ̄;)
おじさん、こんばんわ😃 カオスが無難かな🤔
ゆーきさん、イルカノさん こんばんは 遊んでおくれー
アムやん、さや姐、ゆーきさん 遊ぶべ〜〜
カオス行きまーす
カオスたてまーす! 着替えてきてねー
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉、ゆーきさん、おじさん あんやとでした😃 バッテリー15%なので、大人しく帰宅しまぁす🚃
カオスもアルテマもさくさくになってしまいましたね( ̄▽ ̄;)アルテマとか結構苦戦してた気がするんですが(*´ω`*)明日のメンテてカリバー錬金とかなんでしょうか…カリバー余ってないからこないでほしーなー
アムやん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜 アムやん餃子鍵🔑ゴチで〜す(o^^o)
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした 王将ありがとうございます😊 意外に近くに無くって フリフリ行けないのですよね また遊んでくださいね
闘技場のメダル200枚貯まったんだけど、 にじくじゃくとトラップボックスって 使い勝手どーですか?オススメですかね?
今育ったくらいかと( ̄▽ ̄;) 鳥だけ育ってトラップはレベル25 めちゃ強い敵のときとかに攻撃ダウン入るのを祈る作戦でいこかなー、と思ったり
どっちも取った方がいいかな?? サイトでは二体ともオススメされてるよね
こんばんは(・∀・) モンスターはとってないから2人の意見を覗き見😃 遊べるのかのん?
はーい🙋遊び隊😃 一応メイもおりまっす😆
アムカさん、メイちゃん、よろしく~。 どこ行きますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769