スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと紋章とかみてきまーす!
ラムウ以外そろってなかった😅 カオスお願いしてもいいですか?
はーい、カオスお着替えします。 伝説級?ギガ??
んー、ご飯なしの伝説コースでどーでしょ? 貼り待ちしてまーす
おっけです🙆 行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとう(*'▽'*) アムカさん、王将ごちです🙏 また遊んでね🙋 もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、回復たくさんありがとうございました😃 クリスタル交換で紋章出てこないかな😅 オーディーンとアレクサンダーを倒しそびれて地図が進められない😵 では、また明日もよろしくぽ🙋♀️
短剣スキルいいの持ってないからなやんだけど、物質で強いのいないからトラップとってもた。 メダルはあむさんと同じくらい(あむさんが二匹とったとして)です。 獣で同じ性能ならとってないかなー…
結局2体取りました😆 使える子だといいなぁ まぁ、飼い主が作戦立てられないから よく負けるんだけどね笑
カキコのみ。 正直、規約のどこが変更になったのかわからん。 公式HPに記載か、利用規約の該当部分太字とか赤字とかしてくれんと。 新しいガチャ装備はどうなのか? 皆さんの意見も聞きたいです。
カキコのみ 私も何のメンテかお聞きしたかった😅 また後できまーす
カキコのみ マキさんこんばんは!まさしく同じこと思いました…。 規約変更の要点くらい書いて欲しいですね😱 ガチャ頻発してますね! 個人的には、斧と鎧上と下が気になりました! 剣はコンボ起点にもなるし剣使う人ならあるといいんですかね? では、また夜これたら皆さん遊んでください🙇♂️
アムカさん、ヒロさん、同じ意見だったようで😃 もう少ししたら星ドラマスターが雑談板とかにどこ変更とか突き止めて書きこみしてくれるかな?? そうかー斧か~。 防具も明かされていないスキルチェックですね。 とりあえず夕飯作ってきます。 また夜に🙋
斧の3積みはおもしろそうですね。 でもメインスキルに会心判定ついてないのでやはりおもちゃかと… なぜつけなかったのか( ;∀;)
こんばんは(・∀・) 誰かいるかのん?
野良行きまーす🙋
あーーー!まってーぇーーー
こんばんわ☺️ ちょっぴり酔っ払いですが、しばらく待機してみます☺️
こんばんわ☺️ ちょっぴり酔っ払いですが、しばらく待機してみます☺️
野良アルテマしてまーす
ところで、明日か週末にカオス行く人います? ハンマー3ブメ1orハンマー2ブメ1扇1かな🤔 とりあえず盾完凸まで行こうかと思ってます 希望者いたら、アムカまでお声かけお願いします 野良割と入ってくるので誰かいたら、いきましょー
アムカちゃんおはよ🌖 アルテマ中かな?
野良いきまぁす😀
カキコのみ。 ブメか扇で行きたいでーす🙋
ぱふぇちゃん、ごめん。野良ってた🙏 マキさん、カオスいきましょー 明日の夜か週末かどっちがいい?? ロッカー入れてるのですぐに行けます😆
メイと野良アルテマしてまーす スタミナ満タンオーバーしてるので 来れる人いたら、щ(゚д゚щ)カモーン
土曜日8時くらいならいけまーす。 とりあえず寝まーす
土曜日8時くらいならいけまーす。 とりあえず寝まーす
アムカちゃんまだいるかな?
野良いきまぁす😀
メンバー足りなければ土曜日20時行けまーす👍
カキコのみ。 おはようございます☀ カオス、ゆーきさんもエピさんも来てくれそうなんで土曜20時にしましょうか?
カオスなら相談もいりませんかね? 海賊でいきます 向こう書いときます
では、明日の夜20時にマキさん、エピタフさん、ゆーきさん、お願いします😃 ハンマー3ブメ1でどーかな?
まかすー 向こうに指示よろ(笑) 全員メラ上でいいんかな? 星神上まぜたほうがいい? メラ上ならむとつのアルスかな・・・
アルス上で行きます😊
攻略のところに 鎧上ははぐ上でもいいからメラで来い って書きこみもありました。僕もアルスにしときます アルス上アルバ下なら HP594のようです。 凸しょぼなので守備力640の 攻撃423でした 攻撃こんなもんですか?低すぎるような気もしましたが・・
あと石とはっぱいらないならなみだ積んで混乱なしとかどうなんでしょうか?やりすぎ?? 一応アクセでメラと炎にして紋章で混乱と闇ブレスにしてます。 おしえがいいのなくて会心極意弱と次弾装填みたいなやつにしてます。ときどきアンコールにしたら初手1回ですむかもしれませんね
19時のアルテマに合わせて来ますのでタイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
カキコミのみです😊 HP543、守備力643、攻撃力423でした😣 こんなもんなんでしょうね🤔
誰かイルカノ?
アルテマ行きませんか?
野良しながらちょくちょく覗きますね😃
こんばんわ😃 ししまるさんがいるのかな?? 待機します
アムカさん、こんばんは😃🌃 アルテマ狩りしましょう🎵 セーフティビット欲しい
アルテマ立てます。 乱入出来る方参加お願いいたしますm(_ _)m
あ、二人で行くかんじ? 着替えていきまーす
もう少し待ちますか? こなそうなので…(^_^;)
٩( ᐛ )و
スタミナは満タンなので二人でも大丈夫🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769