スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キタ━(゚∀゚)━! おじさん、こんばんちゃ😃 アルテマ行くべし
こんばんわ(⌒▽⌒)アルテマ了解👌
でわアルテマ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
もうアルテマ立てて待ってたんですけど、行きますε=(ノ・∀・)ツ
o(*・ω・)ノ ァィ
アムカさん、イルカノ親方サクッとアルテマありがとうございました。 簡単に終わるし、クリスタルも集まりやすいので助かりますね(>.<)またお願いいたします。
ししまるっち、アムやん お疲れ様〜〜またヨロシク〜(o^^o)たまーに覗きに来ます
ししまるさん、おじさん、ありがとう😃 スリースターズだけ2つしかなかったから 3つにしようと思ってるけど 今回のアクセってみんな各6個ずつ集めてるの?? 輝石で空いたけどもう道具袋に入りきらなくなってきた。。。
セイフティビットだけ3個で後は2つずつくらいです
安心した😅んで、私も3つにしとこかな んでは、野良しながら帰宅しまーす🙋♀️
こんばんわ😃 メイとギガ伝付き合ってくれる猛者は🐬の??
先程はどうもです。 良かったら遊んでくださいm(_ _)m スタミナ25しかないですけどいいですか?
アルテマタイムで稼いだクリスタルでセーフティビット三個ゲット出来ました。(^3^)/まずまずの収穫です。
確かセーフティビットって二個同時に装備出来ましたよね😃6個必要なんじゃないですか?
アルテマタイム以外効率悪すぎてやる気出なくなっちゃいました。(;^_^A
ししまるさん、さっきぶり🙋♀️ 私もメイもギガ無料の分あるからスタミナは要らないよ あと一人、デスタの介護してくれる人いないかなぁ🥺
あれ?いないかなぁ😟? 野良で遊んできまーす
おはようございます。 アルテマタイム誰か遊んでください(^3^)/
おはよう😃10時30分からアルテマ行ける人いたらヨロシク〜
行けます(^3^)/ 時間になったらまた来てみますね(>.<)
そろそろ来るかな? 待機開始です(・∀・)
イルカノ親方、アルテマ立てますので来てくださいね😃 乱入出来る方も参加お願いいたしますm(_ _)m
ししまるっち おはよ( ^∀^)
ちょい待ってくれたらいける!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入してみる~
ししまるっち部屋で待っとるで〜〜(⌒▽⌒)
イルカノ親方、アムカさん、まきさん、アルテマありがとうございました。 お陰様でクリスタル補充出来ました。助かります 親方、王将ゴチです。またお願いいたします。
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん アルテマありがとう(*'▽'*) イルカノさん、王将ごちです🙌 ソロだとモチベ下がって周回億劫なのよね~。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ししまるさん、おじさん、マキさん アルテマ&王将ありがと😃 お待たせしてごめんねー🙏
ししまるっち、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(^.^)またヨロシク〜
20時からカオスですね。 18時から天空さんまツアーしようかと思うので暇な人いたら参加お願いしまーす。 多分野良でえんえんいくので報酬無視して1戦だけ参加とかでも大丈夫♪あまりに野良の集まり悪かったらやめますが、昨日とかも結構いてました
スパで野良りながらいいバトを探して捕まえたらホストする作戦にでます
ゆーきさん、こんばんわ😃 デスタ魔王ノーデス狙いで募集したけど誰も来てくれなかった🙂 んで、どーしたらいいの??
野良さんいなさそうな雰囲気 デスタでもいく?
デスタノーデス狙い行きたい😃 ハンマーと勇者剣とどっちがええんやろか? 野良イケイケのゴッドしか来なくて解散してきた
準備できたら教えてね ご飯はなんセットのつもり😃 野良さんに通じるかわからんけど😂
いけるー
はりまーす
楽勝でしたね 役立たずですみません ハンマーがよかったね
おっつー😃 ノーデスありがとー😘 待ち時間のが長かったかもね😂 時間あるなら、メイとギガ伝付きあってもらえないかな?
このままの装備でいくわー
はーい!ではきてねー
ゆーきさん、ギガ伝介護ありがとう😊 デスタ人気ないね😂 長いから一回クリアしたら来ないのかな では、ご飯タイム🍚して、20時に魔王板にいきますね
おなじくー
こんばんは😃🌃 アルテマタイム誰か遊んでください(^3^)/
ししまるさん、まだいる?
メイと二人でアルテマしてきます 入れそうなら合流してね
行きますε=(ノ・∀・)ツ
合流したいので立てて待ってます。(^3^)/ 来てくださいね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769