スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♀️
アムカさん、メイちゃん、アルテマありがとうございました。 クリスタルサクッと集められるので助かります。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 私はまた明日6時からのアルテマタイムに出現しますのでタイミングあったら遊んでください(^3^)/ おやすみなさい。
ししまるさん、メイの介護ありがとう また遊んでねー おやすみなさーい
おはよ🙋♂️30分に来ますアルテマ行ける人いたらヨロシク〜
誰も来る気配無さそうだけど( ̄∀ ̄)とりあえず40分まで待機してから落ちまーす(⌒▽⌒)
親方おはようございます。(;^_^A 寝過ごしてしまった😵💧
おはよう🌞35分に来ます
了解です(・∀・)35分に立てます。
誰かいるかの?
ししまるっち、おはよう🌞 あっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
親方いますか?
ししまるっち、朝活ありがとう😊お疲れ様〜〜 また適当に来ます( ̄∇ ̄)
イルカノ親方、アルテマありがとうございました。 サクッと集められて良かったです。 王将ゴチでございます。(^3^)/かに玉が出ない またお願いいたします
20時のアルテマタイム狙って来ます。 タイミング合う方は一緒に遊んでください(^3^)/
誰かイルカノ?🌠
いないかの( ̄▽ ̄;)
野良しながらちょくちょく覗きますね。
誰も来ない
こんばんわ😃 メイと二人でマルチするけど、誰かあそべるひとは🐬の??
アムカさん、まだいるかのん?
はーい🙋♀️マキさん、こんばんわ😊 モガステしてました☺️ 二人して全然ジャックポット出にゃいの
ドンマイ😃 ジャックポットは出たらラッキーくらいで考えておいた方が精神衛生上いいですよ。 何か行きたいのあります?
んー、んでは、カオス🤔??
んでは、カオス着替えて立てますね メイは伝説になります🙏
はーい、お着替えして行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとう(*'▽'*) いっぱい同じ野良さん連戦に来てくれましたね😆 王将もごちです🙏いまだに行く先になくて星ドラよりこっちが無理ゲー😅 また遊んでね。 もうちょっと野良して寝まーす🙋
マキさん、カオスお付き合いありがとー😊 2回入ってきてくれた野良さんいたけど、 もしかしてフレさんだったかな? また明日もよろしくぽ😆
マキさんにも野良さんにもいっぱい草投げてもらって感謝です😅 フレ申請すればよかった
申請したけど弾かれちゃった😃 残念だけど仕方ないっすね。
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
おばんですぅ〜(^。^)
|ω・)
イルカノ親方、アムカさんお疲れ様です。 アルテマ行きませんか?
アルパカ🦙行くべ〜
いないですか?( ̄▽ ̄;)
カオスはあかん😅 青いトレイまであとちょっとなんよね
行くべ、行くべ🎵😌👌
カボス🥒行くべ〜
アルテマがアイテムもらいやすいのでアルテマがいいです。クリスタルストック1440です。(^3^)/
カオス…か(>.<)
アルテマとカオスミックスでお願いいたしますm(_ _)m とりあえず私がアルテマ立てます。(^3^)/ 来てくださいね
着替え面倒なんでアルテマでいいよ 三人だったらメイもいきまーす
んじゃ俺アルパカとカオスの両方立てます(⌒▽⌒) 2戦目にアルパカ、3戦目にカボスで四戦目はアムやんにカボスでお願い(⌒▽⌒)
んじゃアルテマで〜(-.-;)y-~~~
イルカノ親方、アムカさん、メイちゃんアルテマありがとうございました。 カオスじゃなくてごめんね🙏💦💦 またお願いいたします。
ししまるさん、おじさん、あんやとでした😃 赤と青の野良行ってきまーす
ししまるっち、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 落ちまーす
こんばんは(・∀・) 誰かいるかのん?
マキさんこんばんは(^^) 良かったら遊んでください! なかなか新イベ来ないですね😱
🐬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769